Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Крыму ответили на слова Порошенко о «неподъёмной ноше»

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал желание президента Украины Петра Порошенко сделать Крым «неподъемной ношей» для России.

  В Крыму назвали слова президента Украины Петра Порошенко о том, что Крым необходимо сделать «неподъёмной ношей» для России, «очередной волной популизма со стороны киевского режима».

  Так прокомментировал заявление украинского лидера депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в разговоре с RT.

Ганжара также отметил, что дело не в том, есть ли у Киева рычаги для воздействия на Крым, а в том, что решение войти в состав России поддержали более 90% жителей полуострова.

«Никаких рычагов, чтобы вернуть Крым в состав Украины, у этого государства нет. И дело даже не в тех рычагах, которые есть или нет, дело в самом волеизъявлении крымчан, которое было сделано в 2014 году на референдуме», – сказал депутат.

Он также добавил, что власти Украины уже потеряли все возможности «испортить жизнь крымчанам», но пытаются спекулировать крымской темой в информационном поле.

Ранее Петр Порошенко пообещал сделать Крым «неподъемной ношей» для Москвы, раз у Киева нет возможности «выбить Россию оттуда силой». 

«Относительно Крыма. Можем ли мы отбить Крым от России силой? Реалистично, нет. Уйдет она оттуда сама? К сожалению, нет. Но мы можем создать условия, когда Крым станет для России неподъёмным бременем. Так вор иногда выбрасывает краденое, когда оно ему начинает печь. Мы должны создать все условия, чтобы оно ему запекло», - добавил Порошенко.

Источник: tvzvezda.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Бикки Макклауд

комментирует материал 07.09.2017 #

У Петручио Белочка в гостях :)))

no avatar
Игорь Колычев

комментирует материал 08.09.2017 #

Зачем досаждать ? РФ и так сама делает все возможное для своего банкротства .Вот например ,авантюра с мостом :
прочитал новость о том, что стоимость строительства Керченского моста превышает стоимость строительства самого длинного моста в мире, коим является Даньян-Куньшаньский виадук! Причём, соотношение цифр, не только описывающих затраченные суммы, но и ТТХ сооружений просто поражают и наталкивают на мысль, что на самом деле мост, соединяющий Россию и оккупированный Крым это не более чем распил бюджетных средств, которые могли бы пойти на индексацию пенсий, строительство и ремонт школ, повышение зарплат бюджетникам… Но не пошли.
Так, на Керченский мост, длинною 19 км, планируется затратить $4 млрд, в то время как на строительство Даньян-Куньшаньский виадука, длинной 164,8 км (!!!) было затрачено $1,42 млрд! То есть, на мост длинной в 8,6 раз больше нежели керченский, было затрачено в три раза меньше средств. Но и это ещё не всё, ведь построен он был всего за два года!
Разумеется, в контексте вышеуказанных цифр я не говорю о том, что Керченский мост, по сути, это гиблый проект и его судьба, рано или поздно, но будет сведена к покою на дне морском.

no avatar
Игорь Колычев

отвечает Игорь Колычев на комментарий 08.09.2017 #

И если учитывать это обстоятельство, пускай и в долгосрочной перспективе, то уровень надувательства россиян, искренне верящих в стройку века, просто не знает себе равных! С чем 86% носителей лишней хромосомы и подправляю, а так же констатирую – да, ваш мост и вправду не будет иметь аналогов в мире.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com