Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В армии США увеличился рост сексуальных домогательств

398 3 6

Слово армия ассоциируется с мужеством, доблестью и защитой. У нас нет страха перед защитниками отечества. Но вот в США дела обстоят по-другому.

Как выяснилось, в 2018 году в американской армии зафиксировали более 6 тысяч преступлений сексуального характера, что на 38% больше, чем было два года назад. Об этом сообщил Пентагон в своем отчете. Ведомство также заявило, что это самое большое число подобных преступлений с 2004 года. Именно тогда военные начали собирать эти данные.

Минобороны США также предоставило данные о том, кто подвергается нападкам со стороны американских солдат. Чаще всего нападение происходит на девушек от 17 до 20 лет, каждая восьмая из них подвергается сексуальному насилию. По неофициальным данным, в прошлом году нападению подверглось более 20,5 тысяч военных. При этом только треть из них предоставили о преступлении официальный отчет.

Сенатор от Демократической партии Кирстен Джиллибранд считает, что такая ситуация в армии говорит о том, что пора менять систему. Также она заявила, что нынешнее положение дел неприемлемо.

Чтобы собрать данные о домогательствах в армии, Пентагон каждый год рассылает анонимные опросы. Как показало анкетирование, в 2018 году наибольшее количество преступлений сексуального характера было зафиксировано в морской пехоте – скачок произошел на 23%. За ним следует морской флот, там число домогательств увеличилось на 7%, а в ВВС подобные правонарушения выросли на 4%.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Гарольд Петрович

комментирует материал 04.05.2019 #

В армии должны служить мужчины. Конечно, можно и нужно использовать женщин во вспомогательных целях. Например, как связисток, медперсонал и подобное. Что такое женщина в морской пехоте? Нонсенс.
Хочется надеяться, что после всех этих закидонов последних 50 лет, после 1968 года, мир опять вернётся на правильные рельсы развития, отменив многие нынешние непотребности. В том числе, и приравнивание мужчин к женщинам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland