Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Урок плетущимся в хвосте у буржуазии РФ

653 13 6

 ...урок плетущимся в хвосте у буржуазии РФ

После 7 апреля 2017 года различные слои великорусского народа были взбудоражены известием об обстреле сирийского аэродрома Б. Асада «томагавками» американских кораблей. У всех на слуху один и тот же вопрос: как такое могло случиться, и почему бездействовал (самопровозгласивший себя самый лучший из кремльчан) буржуа-диктатор?! Удивление, горечь, злость и т.п.

Сразу оговоримся, у кого случился этот приступ. Он случился у тех, кто привык не думать, кто политически близорук и тащится на поводу у буржуазии. Кто привык верить буржуазии в любом случае.

В Интернете, СМИ, на улицах и кухнях появилась масса откликов-разговоров на это событие. Строилась масса предположений, опровержений и допущений. И вот 10 апреля ларчик неожиданно открылся. И, до смешного, просто.

«Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - В случае нового удара США по Сирии, которым пригрозил в понедельник официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, ПВО РФ не будут перехватывать ракеты, однако у вооруженных сил Сирии есть на это полное право, – заявил "Интерфаксу" глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров».

 

«"Наши вооруженные силы находятся в Сирии для борьбы с терроризмом, а не для защиты от внешних угроз. Такого мандата у нас нет, и перехватывать мы ничего не будем. А вот если этим займутся сирийские ПВО, то они имеют на это полное юридическое право", – заявил Озеров, отвечая на вопрос, будет ли Россия перехватывать американские ракеты в случае новой атаки».

«Такого мандата у нас нет» Вот, оказывается, как просто все! То, что самому бывшему члену КПСС было неприятно говорить, сказал за него чиновник рангом ниже. Американские агрессоры оказались куда более осведомленными, нежели те наивные простофили, что привыкли безоговорочно верить буржуазии. Нельзя не высказать империалистам Америки респект за это. Ведь они – шутка сказать – разоблачили политическое вранье. А король-то голый!

Тут есть еще один нюанс. Когда дезинформацией, враньем русским рабочим и крестьянам занимаются иностранные классовые враги – это понятно. Но куда более злейшим врагом в этом вопросе является своя национальная буржуазия.

Теперь те, кто стихийно тянутся в хвосте у буржуазии, 10 раз подумают, можно ли доверять своей буржуазии. Кстати, где КПРФ, обязанная донести классовую правду до народа РФ?

Мы от всей души желаем рабочим и крестьянам РФ скорейшего политического прозрения.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Романовский Иван

комментирует материал 14.04.2017 #

"...Мы от всей души желаем рабочим и крестьянам РФ скорейшего прозрения..."
---
Проблема в том, что народ двадцать лет с лишком лет отучали думать и мыслить самостоятельно, то есть - лишили мудрости.
Одна надежда - на жареного петуха, который клюнет в нужное место.

no avatar
МиГ-3 Истребитель

отвечает Романовский Иван на комментарий 14.04.2017 #

История сделает свой КРУГ
И все равно от СОЦИАЛИЗМА никуда не уйдем
А капитализм, это гиблое дело

no avatar
Владимир Базуев

отвечает МиГ-3 Истребитель на комментарий 14.04.2017 #

Плохо, что Вы не знаете о том, что на основе капитализма в цивилизованном мире давно уже построены Демократические Правовые Социальные Государства (ДПСГ. Погуглите и узнайте, что это такое). Социальная защита граждан, например в Скандинавских странах, Франции, Германии, Англии, Швейцарии, Японии и многих других, гораздо выше, чем имели граждане СССР, равные в нищете и бесправии. Сейчас совершенно другое время, а Вы по сей день тащите в 21-й век утопические догмы марксизма, кои не оправдали себя ни в одной стране мира. И это неоспоримый факт. Вы хотите северокорейского или кубинского социализма, выхода на работу, собрания и митинги по свистку и обсуждения хЫшников империализмы в очередях за хлебом? Да что такое с Вами?

no avatar
Алексей Бреус

отвечает Владимир Базуев на комментарий 15.04.2017 #

"Плохо, что Вы не знаете о том, что " законы сохранения действуют неизменно и в 21м веке, действовали раньше и будут и дальше так же действовать. И если США больше потребляют чем производят, так кто то потребляет меньше, чем производит. Это "догма" науки, которую Маркс прекрасно знал, не в пример Вам.

no avatar
МиГ-3 Истребитель

отвечает Владимир Базуев на комментарий 15.04.2017 #

Все познается в сравнении
А вы хотите Гондураского или Парагвайского капитализма?
Кой, не кой
А все растет из ШКОЛЫ
В школах Англии, Франции, Германии и т.д. растят "хЫщников империализма"! Что только подтверждает старинный постулат что, капитализм это гиблое дело

no avatar
Михаил Конопля

отвечает Романовский Иван на комментарий 17.04.2017 #

Читаю:
Одна надежда - на жареного петуха, который клюнет в нужное место.

Одна надежда на Трампа, Путина и Берл Лазера с английской королевой. Это про хасидов.
МАРАТ МУСИН. Ход Королевы… Трамп. Путин. Джаред, Иванка, Роман, Даша, Абрамович. Хабат… АНАЛИТИКА | РОССИЯ и МИР: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ЗАВТРА
http://maxpark.com/community/7948/content/5786695

no avatar
Романовский Иван

отвечает Михаил Конопля на комментарий 17.04.2017 #

Очень непонятен ваш ответ, Михаил.

Я писал с тем пониманием, что народ России пока бурлит и почёсывается, терпит и надеется отсидеться по углам.
А когда прижмёт, то-есть - жареный петух клюнет, тогда крышку сорвёт и начнётся жажда крови и справедливости.
И, самое страшное, тут же волну попытаются оседлать опытные провокаторы с помощью извне, ну и местная пена.

Это моё понимание и смысл коммента.

no avatar
Михаил Конопля

отвечает Романовский Иван на комментарий 18.04.2017 #

Я про хасидскую надежду писал. И они её успешно пока реализуют.
У нас разные цели. У хасидов и их прихвостней - выпить русскую кровь, у нас - не дать это сделать.
Прочтите материал про хасидов во власти:
МАРАТ МУСИН. Ход Королевы… Трамп. Путин. Джаред, Иванка, Роман, Даша, Абрамович. Хабат… АНАЛИТИКА
http://maxpark.com/community/7948/content/5786695

no avatar
a b

комментирует материал 14.04.2017 #

Сегодня устарело , называть эти 80% любого населения кап страны, "рабочими и крестьянами", а напр. оставшиеся 20 % ,из которых 10% чувствуют себя неуверенно, буржуи. Или, скажем, как называть буржуа, человека конкурирующего с торговыми сетями, или госкапиталистами - он так же бьется , как рыба об лед, в этой системе.Или как называть рабочего, у которого отобрали завод, выведя все активы в Азию, из США? Или крестьянина, в русской деревне, у которого отобрали возможность исполнять свои функции, свою жизнь, сельского жителя? Это уже общество не рабочих и крестьян, а нарушение Общественного договора , путем уже изъятия самой работы у людей. Это общество посткапиталистических люмпменов, шлаколюдей. Раньше демократия регулировала нарушение Общественного договора, потому что индустриализирование стран, разоряло миллионы отбирая работу, постройкой больших предприятий, и эксплуатируя разоренных, то сегодня их вообще вывели из стран, все производство. Раньше движение мотивировалось вполне определенными вещами, а сегодня социум даже не знает , как подступиться к "уплотнению буржуев". Людям создали условия невозможности жить, и их же обвинили в неспособности жить, занижая им самооценку, по закону любого рабовладения. А потом этот социум, почему то, выходит миллионами на митинги, как в США, недавно, и весь вопрос, с которым они вышли, это будет ли написан новый Общественный договор, или его придется писать с низов, устроить правительство люмпменов в Белом Доме. Каждый люмпен должен учиться управлять государством.

no avatar
Николай. Ткач.

комментирует материал 15.04.2017 #

Вас побеспокоил обстрел асадовского аэродрома и не беспокоит применение
отравляющих веществ??? У некоторых из них родина Россия.

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 16.04.2017 #

Вот бл..., за Швейцарию нигде не пишут, а у них пенсия аж 6 300 евро - НЕ ПОВЕРИШЬ!!!!!И Сирия с Асадом им и на х..р не нужна!!!! Ну а нищая Россия из райцентра Кыштовка готова замочить весь ИГИЛ ИЗ СОРТИРА НА УЛИЦЕ!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland