Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Украинский волонтёр: : Киев потерпел порожение в Донбассе ,а власти прдолжают врать

Сегодня, 15:38 Киев проигрывает войну на востоке страны, а правительство отчаянно пытается скрыть от общественности истинное положение дел, считает известный украинский волонтёр, помогающий ВСУ, основатель движения «Армия SOS» Юрий Касьянов. Свои размышления по этому поводу он изложил в «Фейсбуке». Цитирует волонтёра ПолитНавигатор. Украинский волонтёр: Киев потерпел поражение в Донбассе, а власти продолжают врать Касьянов пишет на своей странице (стиль и орфография сохранены): «Поговорим начистоту. Мы проигрываем войну. Череда поражений на фронте, перемежаемых так называемыми "мирными соглашениями" демонстрирует политическое бессилие власти и полную профнепригодность военного командования. Посчитаем. Договорняк с выходом Гиркина из Славянска, разгром нашей группировки в приграничном секторе "Д", Иловайск, отход из аэропорта Луганска, потеря Новоазовска, 32-го и 31-го блок-постов, поражение в ДАПе, Дебальцево… Далеко не полный перечень наших неудач. Список победного вранья – ещё больше: у нас принято поражения называть победами; и во всех неудачах винить Кремль. Если нельзя отменить отступление, то его надо возглавить – объявить "плановым отходом" с последующими награждениями и фото на память. А на козни коварного Путина всегда можно списать личную трусость и некомпетентность. Потери занижаются все чаще и все больше. Техники не хватает, снаряды на исходе; военной помощи от славных демократий Запада ожидать не приходится. Впереди маячит полная военная катастрофа, потеря еще бОльших территорий, экономический коллапс, и крах системы государственного управления». По мнению волонтёра, основная причина поражений Украины – «наши трусливые недальновидные руководители и бездарные военачальники; наша новая/старая Верховная Рада, неспособная взять на себя ответственность за страну; безумная коррупция, которая стала частью нашей жизни; наше мировоззрение крепостных, ожидающих милостей от доброго господина». «Северный сосед хочет Украину. Путин мечтает воссоздать Советский Союз. Большая часть населения России желает того же. Шовинизм достиг небывалых высот; военная истерия нарастает; мирные жители благополучных русских городов готовы идти нас убивать. Путин способен пойти на прямую агрессию. Запад и Штаты не станут за нас воевать. В войне нервов со всем цивилизованным миром Кремль одержал убедительную победу: Украину отдали Путину, как когда-то Чехословакию Гитлеру. Мы проигрываем. Мы, фактически, одни – один на один с жестоким врагом. Но мы хотим победить. Что делать? – Бороться в тылу и сражаться на войне. Не устраивать бунты, но жестко менять систему. Меняться самим. Строить новую армию. Выдвигать вперед талантливых боевых командиров. Развивать военно-промышленный комплекс. Руки опускать рано. Борьба будет долгой», – полагает Касьянов. Рейтинг статьи + 36 - 42

Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Старый Соболь

комментирует материал 25.02.2015 #

А я так радовался, когда казалось, что укры насовсем от нас от@@ся и свялят на свой Запад!
А теперь я с интересом узнаЮ, что, оказывается, мне нужна Украина!

Да идите вы в жопу со своей Ураиной!

Отвяжитесь, убогие! Денег не дам!

no avatar
Сергей Фролов

комментирует материал 25.02.2015 #

Срвсем сдурели???!!! Нахрена нам ваша укропия!!! НЕт уж, жрите собственное дерьмо сами

no avatar
Ramiros PR

комментирует материал 25.02.2015 #

"Северный сосед хочет Украину. Путин мечтает воссоздать Советский Союз. Большая часть населения России желает того же. Шовинизм достиг небывалых высот; военная истерия нарастает; мирные жители благополучных русских городов готовы идти нас убивать."
Вполне возможно, что он вынужден был это написать, чтобы прикрыть свои слова о поражении.
По-другому этот бред оценить не могу.

no avatar
александр харитонов

комментирует материал 25.02.2015 #

русскому партизану и украинскому волонтёру -
оба вы дураки. в войне проиграли все. русские проиграли в том. что народу придётся платить за глупость нашего ленинского политбюро. по полной.
украинцы проиграли лишь потому, что в этой никчёмной коммунальной войнушке у них гибли лучшие граждане страны. что про россию явно не скажешь...а более всех проиграло местное население, которому ао ммм пообещало щоб как в крыму...

no avatar
Александр Елинархов

отвечает александр харитонов на комментарий 25.02.2015 #

Про Сталина забыл упамянуть... да и Горбачева с Ельциным мог приписать...

no avatar
Николай Каширихин

комментирует материал 25.02.2015 #

Снова собираются схроны рыть.Выходит, что Майдан с выходом в Европу клятые москали затеяли. Вот логика у бандеровцев.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland