Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Туск определил главную угрозу для Европы

 

Крупнейшей угрозой для Европы в настоящий момент является упадок сил в проевропейском мейнстриме. Такое мнение на конференции в Брюсселе высказал глава Европейского совета Дональд Туск.

«Крупнейшую угрозу для Европы создает упадок сил в проевропейском мейнстриме в противоположность избыточной энергичности радикалов и сторонников крайних взглядов. Нет худшей перспективы для европейской экономики, чем предвестие триумфа антилиберальных и евроскептических политических сил, будь они левыми или правыми», - считает он.

При этом Туск призвал сделать все возможное, чтобы избежать подобного сценария, для чего следует отказаться от утопических мечтаний и перейти к реальным действиям. К ним, по его мнению, относятся укрепление внешних границ ЕС или последовательное завершение создания банковского союза.

Также глава Европейского совета считает, что лирические и наивные намерения сторонников тотальной европейской интеграции только играют на руку евроскептикам.

«Во-первых, потому что это просто невозможно, а во-вторых, их продвижение только ведет к усилению евроскептических настроений и не только в Великобритании», — признал Туск.

Источник: politrussia.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Александр Андреев

комментирует материал 02.06.2016 #

Хрен ли не признавать очевидное. Ну не могут 30 стран с разным жизненным укладом, уровнем технологического развития, национальной ментальностью, разной степенью уровня благосостояния, жить в едином пространстве и едином финансовом поле. Это нонсенс! Богатые будут нагибать и эксплуатировать слабых. в итоге все развалится под натиском внутренних и внешних проблем. России необходимо всячески всеми силами и средствами разрушить это враждебное Сообщество, основанное на вражде и Русофобии. Вот поверьте, как только разрушится это недоразумение. И все нынешние враги Поляки прибалты болгары румыны чехи будут набиваться в "Друзья и братья" и клясться в вечной дружбе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland