Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Технологии установления мирового правительства.

Теракты и ухудшение уровня жизни как способ установления мирового правительства.

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&v=PP6MH8LYVmQ&x-yt-ts=1421828030

20.01.2015 * Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 15 января 2015.

Темами беседы были последние события, такие как теракты в Париже и Гайдаровский форум. Теракты предстают в ином свете, если мы смотрим на те действия, которые предпринимаются после. Терроризм — очень удобный медийный повод для закручивания гаек и установления единого контроля над всеми странами мира «ради всеобщего блага и безопасности», то есть мирового правительства с жёсткой авторитарной властью, наделённой любыми полномочиями. Но для такой операции нужны колоссальные пропагандистские ресурсы в виде СМИ и собственно самих террористов, ведь убедить все государства мира самим отдать все свои ресурсы и народы под власть Америки — непросто. И здесь «Шарли» не сработали, а в чём-то даже сработали наоборот. Но это не значит, что подобных попыток дальше не будет, спецслужбы США разработают что-то ещё.

Что касается истории с российской экономикой, то никакой экономики здесь нет — это чистая политика. Тысячи людей в России проводят политику западных государств — по сути, оккупантов. Притом, они уже никак не могут объяснить свои действия, поэтому придумывают сказки о «недоразвитости» русских, продолжая действовать против страны и народа путём повышения банковского процента, дальнейшей долларизации экономики и продавливания сокращения бюджетных расходов. Все эти действия являются требованиями МВФ — такими же, как предъявлены Украине. Только если на Украине оправданием может служить получение крупных кредитов от того же МВФ, то в России это нельзя оправдать ничем. Сами же участники Гайдаровского форума не скрывали, что в экономике США дела намного хуже, чем в российской, поэтому очевидно: чтобы разрушить Россию и завладеть ресурсами, у США есть только один год, иначе они рухнут сами.

Источник: http://the-day-x.ru/

 

Источник: the-day-x.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Юрий Опрышко

комментирует материал 22.01.2015 #

У США, есть только один год, иначе они рухнут сами.
Для ускорения, Яценюка назначить министром финансов США.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Юрий Опрышко на комментарий 22.01.2015 #

Финансисты мира несут много зла человечеству, но заподозрить их в глупости не стоит. Яценюки нужны им для развала экономик других стран, но только не собственной империи( однополярного мира). Тем не менее надо признать тот факт, что доходы от вложения доллара в различных странах мира снизилась в разы и близки к нулю а это ЧП, опасность, которую большинство экономистов ещё не оценили. А вот мировая элита об этом знает и предпринимает колоссальные усилия спасти своё влияние любыми способами.

no avatar
lev sivarb

отвечает Юрий Опрышко на комментарий 22.01.2015 #

Нет у них года! События Ускорились!Швейцария(бывшая Базой Ротшильдов)Отказалась от связки Франк-Евро-Доллар! Теперь занята скупкой золота! Возможен вариант "офшор с золотым Юанем"!!!

no avatar
Иван Васильевич Асланов

комментирует материал 22.01.2015 #

Есть Закон природы:"Чужим добром сыт не будешь." И счастья нет ! Нынешняя система Мирового господства основана на "Царском" режиме правления. Мировое Правительство в виде ТНК во главе ФРС США выполняют функцию "Царя царей", на местах роль марионеток выполняют Олигархо-Президентские чиновничье-бюрократические режимы правления ("Цари"). Их цель - получение сверхприбыли по схеме (C-)+(V-)+(m+). C- означает хищническую эксплуатацию природных ресурсов и производственного потенциала; V- означает потогонную систему эксплуатации трудящихся; m+ это прибавочная стоимость созданная трудящимися + экономия на амортизации + не доплата зарплаты + "ножница цен"(последняя - это основной инструмент обнищания населения - объяснять долго). О расширенном воспроизводстве - речи вообще нет! Более чем 20-ти летний грабеж России - тому яркий пример. Но грабить бесконечно не получится - все искусственное рано или поздно самим естеством природы будет разрешен через кризисы. Яркий тому пример - Новороссия. Она не нужна ни "Царям-царей", ни самим "Царям". Однако, Пандора выпущена! Будущее за ОБЩИННО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ системой управления СВОБОДНЫХ народов!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland