Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Строго конфиденциально! От инсайдера с Банковой! Лично! Кремль в шоке!

1070 35 5

С 1 июля вводиться прогрессивная шкала подоходного налога. Теперь кто больше получает, тот больше будет платить. Это признак социального государства. Так устроено в ЕС и США. Так требует МВФ. Надо наполнять бюджет для исполнения обязательств.

зы: В Германии, в отличии от Украины Беларуси, России и других стран с развивающейся экономикой (экономической переферии), действует прогрессивная шкала налога на доходы физических лиц, т.е. чем больше человек зарабатывает, тем выше ставка налога, которую он платит. Начальная ставка налога составляет в Германии 14%, а максимальная - 45% .

45%, Карл!!! а не 13 или вообще 9 и ниже! В Польше... столько же!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Северянин 51

комментирует материал 17.06.2019 #

Опять мечта о халяве и работающем за кого-то дяде?))

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает Северянин 51 на комментарий 17.06.2019 #

-С 1 июля вводиться прогрессивная шкала подоходного налога.

БРЕД СУМАШЕДШЕГО, если кто-то верит в эти сатанинские БРЕХЛИВЫЕ сказки.

Даже в Сша - корпорации находят лазейки и платят меньше 15 процентов налогов, и то - с помощью "налоговых скидов" через пожертвования, организованные В КРЕДИТ! Напр. закупают оборудование для инвалидов, или для школьной лаборатокии - В КРЕДИТ, под очень небольшой процент - на огромную суммы (отсроченых во времени налогов).

У нас же - БЕЗ ТАКОЙ кредитной системы, и при таких спекулятивно задранных ценах на услуги ростовщиков - это прогрессивая система налогообложения не даст положительного эффекта, а может даже и разрушит то, что еще осталось от страны и государства.

Другой пример - у нас подукты и просрочку уничтжают или давят бульдозерами. В то время как на западе ее распределяют среди нуждающихся, а директора рынков и магазинов получают "налогые льготы", и им это выгодней чем "ночь длинных ковшей". Чтобы вы там ни вводили, без таких государственных "налоговых льгот" - эту просрочку и дальше будут уничтжать, лишь бы она не попала к людям.

Для наглядности - также Прогрессивная Шкала налогообложения тут не будет работать. Более того что те предприятие которые еще выжили в стране где под действием ростовщического капитала, и вывода триллионов долларов на запад, чиновники искусствено разоряют, банкротят, "закрывают" или отжимают до 500 тыс. предприятий в год, полностью уничтожая реальных игроков товарно-трудового рынка, и создавая чудовищную безработицы, и снова как в СССР - искусственный продовольственный и товарный дефицит.

Еще раз - сама по себе такая шкала налогообложения лишь еще больше предприятий переведет в ТЕНЬ, и налогов с них вы вообще не увидите. А "налоги" с по сути госмонопольных предприятий, не считаются - потому что там средства итак берут из бюджета, взяли из бюжета, и вернули в бюджет - и никакого роста экономики от этого - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.

Для наглядности, вы берете - лишь часть системы и возводите ее на Олимп, на пьедестал, что религиозного поклонения КУЛЬТУ.
Напр. "вода" состоит из H2O, вы берете лишь "О", или лишь "Н", и начинаются ТАНЦЫ С БУБНОМ - по шамански. Однако "вода" это - ни кислород, и ни водород, у "воды" совершенно другая природа и другие свойства. . .

Также и вы - невежественно танцуете в шамнским бубном, взяв лишь часть работающей на западе СИСТЕМЫ, и наивно верите, будто бы эта ЧАСТЬ будет способна для вас выполнить функции и задачи ВСЕЙ СИСТЕМЫ. Это как взят колесо от комбайна, и свято верить будто бы это колесо будет способно собирать за вас урожай на поляхъ, т.е. выполнять все функции комбайна, как работающей системы.

user avatar
минчик иванов

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 17.06.2019 #

Так я не понял. Вы за прогрессивное налогообложение или против?

no avatar
kOt-o-pOp

отвечает минчик иванов на комментарий 17.06.2019 #

Чтобы эта Прогрессивное налогообложение - вдруг заработало, придется менять и Процентно-Кредитную Систему, и от "социализма" переходить к капитализму.

Иначе это лишь "предмет КУЛЬТА" с последующей "охотой на ведьм" не соответтвующих "идеалу". Наша страна уже через подобное проходила, страну застроили лагерями-гулагами от Калининграда до Сибири.

А чтобы поднять сборы налогов, запретят все самостоятельные виды доходов, и снова объявят "средства произсодства" собственностью госчиновников-казнокрадов, людей снова как скот - загонят на заводы и шахты, и снова на начнется Ересь индустриализации с массовыми репрессиями невыполняющих "божественный План".

Народ также начнет заниматься "социалистическими приписками", чтобы не отправиться по этапу на Колыму. И затем точно также регионы станут отделяться от России, как развалился СССР и СНГ, чтобы избежать уголовное преследование за "приписки" и за казнокрадство в особо крупных размерах.

user avatar
Тимофей Балясин

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 18.06.2019 #

А ныне люди не как скот? Ответ на вопрос начальнику прост: не нравится - уё...й. Никто не держит". А идти то и некуда, ну нет, практически, работающих предприятий на периферии. А если есть, то с ещё худшими условиями, или просто уже возраст. И что делать? Идёт народ куда попадя, и соглашается на серую зарплату, ибо понимает, что до пенсии мало кто доживёт, и на руки поболе будет выходить. Наше дебильное правительство загоняет в этот серый угол всех. И хотел бы предприниматель по честному, да никак - сожрут, вместе с фекалиями.

no avatar
минчик иванов

отвечает Северянин 51 на комментарий 17.06.2019 #

Никакой мечты. Это принцип налогообложения в социальном государстве.

no avatar
Северянин 51

отвечает минчик иванов на комментарий 17.06.2019 #

Это принцип грабежа работающей части населения в пользу бездельников. Нормального человека это лишь подтолкнет к снижению или сокрытию доходов и прочим махинациям.)

user avatar
victor b

отвечает Северянин 51 на комментарий 18.06.2019 #

А это уже должны контролировать налоговые органы

user avatar
Северянин 51

отвечает victor b на комментарий 18.06.2019 #

Должны, но смогут ли эффективно?
Прогрессивный налог убивает смысл зарабатывать деньги. Проще сокращать объемы, увольнять персонал и снижать доход - все равно заберут.)

user avatar
андрей пудов

отвечает минчик иванов на комментарий 17.06.2019 #

Лимонов предлагает объявить список Форбс расстрельным. Это "доктрина" социального государства?

no avatar
pluton

отвечает минчик иванов на комментарий 18.06.2019 #

Для разных экономик разные налоговые системы.Там экономики развитые.У нас развивающаяся.Зачем приравниваете хер к пальцу?

user avatar
pluton

отвечает минчик иванов на комментарий 18.06.2019 #

Для разных экономик разные налоговые системы.У них развитая экономика,у нас же развивающаяся.почувствуйте разницу.

user avatar
минчик иванов

отвечает pluton на комментарий 19.06.2019 #

Понял. Значит в Польше экономика более развитая чем в Великой энергетической державе

Налог с доходов физических лиц в Польше имеет две ставки 18% и 32%. Размер налога зависит от суммы дохода полученной за год. Это называется налоговым порогом, в Польше есть два налоговых порога, один для доходов до 85 528 злотых, второй для доходов превышающих эту сумму. Эти налоговые ставки применяются для лиц работающих в Польше и получающих заработную плату.
https://www.rupoland.com/finances/taxes/65-pit-poland

У поляков явно завышено ЧСВ))) Либо они не знают, что "Для разных экономик разные налоговые системы." и не чувствуют разницу.

no avatar
pluton

отвечает Северянин 51 на комментарий 18.06.2019 #

Это не мечта.Это образ жизни и идеология.

user avatar
Скандалистка Пэт

комментирует материал 17.06.2019 #

Мечты, мечты,
Где ваша сладость?

no avatar
минчик иванов

отвечает Скандалистка Пэт на комментарий 17.06.2019 #

Согласен. В РФ не до сладостей.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 17.06.2019 #

шо это было...?

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 17.06.2019 #

Вранье: в Украине можно вводить новые налоги только со следующего бюджетного периода. Но идея правильная, назрела давно.

user avatar
pluton

отвечает Вольфсангель на комментарий 18.06.2019 #

А у кого денег на налоги не останется,надо шкуру снимать.Иначе никак.Страна должна жить и процветать.иначе в европах делать нечего.

user avatar
минчик иванов

отвечает pluton на комментарий 25.06.2019 #

Я не написал, что есть планка, до которой налог не берётся.

Кстати, а если в РФ такое замутить, ты как, поддерживаешь, чтобы со списка Форбс брали не как с тебя?

no avatar
минчик иванов

отвечает pluton на комментарий 25.06.2019 #

Я не написал, что есть планка, до которой налог не берётся.

Кстати, а если в РФ такое замутить, ты как, поддерживаешь, чтобы со списка Форбс брали не как с тебя?

no avatar
Евгений Иванов

комментирует материал 18.06.2019 #

Вы про какую страну? Не похоже, что у нас введут, ну, просто не верю!

no avatar
pluton

комментирует материал 18.06.2019 #

И что?Теперь украинцы будут получать,как немцы?Надо же брать с чего-то прогрессивку.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland