Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Страшно жить в мире который делят, но куда денешься с подводной лодки

111 6 7

Страшно жить на планете, которую делят три крупных хищника. Но куда денешься с подводной лодки? Хочешь-не хочешь, а эти твари будут демонстративно рычать, выть на луну, дышать огнём, метить территорию, наводя страх и ужас на всех остальных, кому отведена роль бедных овечек или букашек-таракашек.

Трамп клацнул зубами первым. Получилось, вроде бы, эффектно. Никто сразу и не понял, кого хотел «укусить за бочок» вожак республиканской стаи – сирийского павиана по кличке Асад, хозяина тайги Путина или же красную восточную рептилию, добродушно попивавшую чаёк на «звёздно-полосатой» земле в момент пиар-акции. Аналитики разделились на два лагеря.

Первая группа считает целевой аудиторией апрельских «томагавков» несговорчивый Кремль, что, в целом, логично. За фокусы официального Дамаска ответственность несёт главный союзник и никто другой. Вторая группа толкователей считает, что 6 старых самолётов сирийских ВВС сожгли ради унижения товарища Си Цзиньпиня, как главного конкурента за мировое господство.

Судя по всему, правы и те, и другие. Хотя нашего президента эта выходка всё же касается больше, ибо для КНР припасён свой сюрприз – аналогичный удар по Северной Корее или его имитация. .

Распоясавшийся режим Ким Чен Ына давно перешёл все возможные «красные линии». Однако в этом регионе Москва и Пекин ведут себя, как травоядные. А раз так – претензии на территорию тут же обозначает американский Волк, готовый вцепиться в тело ещё одной жертвы.

Китай тем самым ставится в глупое и двусмысленное положение. Отвечать на провокацию необходимо, но как-то так, чтобы планету не стереть с лица земли… Например, «поджарить» Тайвань, который неуютно чувствует себя в этом животном междусобойчике.

Армия КНР способна решать самые серьёзные задачи. Самое время опробовать её в деле против заклятого врага…«Ассиметричный ответ» России тоже прозрачен.

Вооружённые силы ДНР и ЛНР могут пополниться добровольцами и техникой и придвинуть границу пока непризнанных республику вплотную к Харькову и Днепру. И таких ходов у каждого «хищника» с претензией на титул Царя Зверей в достатке. Венесуэла и Иран вполне могут стать следующими жертвами США, Россия одним ударом когтистой лапы разорвёт в клочья Прибалтику, Китай уничтожит на корню тибетскую государственность…

Остановить кровавые разборки может только инстинкт самосохранения и здоровый прагматизм, которого у каждого хищника с избытком. Самый отмороженный волк или медведь не «прыгнет» на взрослого лося. Сохатый способен отправить на тот свет одним ударом копыта, за что его лесные обитатели уважают и без крайней надобности не трогают.

Каждая страна по-своему уязвима и к длительному жёсткому клинчу не готова морально. Американский президент Дональд Трамп пришёл к власти на лозунгах экономических реформ. Спекулятивная экономика не способна производить ничего, кроме долгов, что прекрасно понимают в Белом доме и Пентагоне. Глобальный конфликт разрушит финансовую пирамиду под названием ФРС, уничтожив доллар и финансовый фундамента США на корню

Пострадает и Китай, будущее которого зависит от способности человечества покупать товары этой республики в нужном количестве. В случае падения звёздно-полосатого колосса, КНР накроет товарный коллапс и беспрецедентный по масштабу кризис перепроизводства.

Что же касается России, то её приструнить попроще в силу невысокого по сравнению с Китаем и США промышленного потенциала и слаборазвитой банковской системой, которая не может обеспечить свой крупный бизнес «длинными» деньгами под маленький процент.

Козыря у нашей страны два – энергоносители, без которых Европе наступит полная труба, и ядерное оружие, способное обнулить преимущества любого конкурента.

Так что, хочется нам того или нет, а делить апельсин придётся если не по-честному, то хотя бы на троих, оставляя американскому Волку его законную дольку. Китайский Дракон и русский Медведь, конечно, могут рискнуть и попытаться её «отжать». Но изнурительной и взрослой драки боятся и те, и другие. Ибо шансов на безоговорочную победу нет ни у кого, а на смену увлечённым взаимоистреблением хищникам придёт горстка мутантов-каннибалов. И тогда планета взвоет по-настоящему.

Источник: politobzor.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Муслим Идрисов

комментирует материал 14.04.2017 #

Фитиль давно подпалён. Просто РФ своими действиями умудрялась его удлинять. Но потушить его она не в состоянии. Впрочем, как и Китай. После ограбления посредством ФРС планеты Земля, её решено спалить и таким образом уйти от ответственности за все те финансовые махинации на сумму в 20 триллионов ваучеров-долларов, в которых столь преуспели барухи, ротшильды, рокфеллеры, олбрайты, коганы и вся эта картавая чертовщина под вывеской ФРС якобы США.

no avatar
Александр Попов

отвечает Муслим Идрисов на комментарий 14.04.2017 #

20 трилллионов - это для лохов. а реально уже 100 приближается.

no avatar
Муслим Идрисов

отвечает Александр Попов на комментарий 14.04.2017 #

Вполне возможно. Реальность доступна лишь тем, кто реально в теме.

no avatar
лала наш

комментирует материал 14.04.2017 #

А кто виноват?В СОВбезе ООН.все скромно голосуют за "США,Которые наплевали на международное право,и бомбят кого им вздумается,с молчаливого не противостояния всех.Вот и сейчас,США поперлись к Корее,и будоражат весь Мир,возможным ядерным"конфликтом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland