Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Северная Корея пообещала что сделает рождественский подарок для США

305 14 14

КНДР заявила, что сделает "рождественский подарок" США, но не уточнила, каким именно будет сюрприз.

Товарищ Ын "Чапаева" явно смотрел:"- Вот, к примеру, идёт отряд походным порядком. Где должен быть командир? Впереди, на лихом коне!"

В последнее время КНДР постоянно дарит Америке подарки на ее праздники, последним из которых стали испытательные пуски двух ракет малой дальности на американский День благодарения. А на этой неделе пришла своего рода предварительная рождественская открытка, ибо что позитивнее веселого товарища Ына скачущего на белом коне сквозь заснеженный лес?

Центральное информационное агентство Северной Кореи (KCNA) опубликовало набор фотографий Ына, посетившего священную гору Пэктусан совместно с женой и соратниками. Товарищ Ын часто посещает это сакральное как для всей Кореи, так и для семьи Кимов место перед принятием важных решений. Последний раз Ын поднимался на Пэктусан в середине октября.

После посещения Пэктусан в октябре товарищ Ын сказал: "Боль, которую возглавляемые США антикорейские враждебные силы нанесли корейскому народу, превратилась в его гнев. Независимо от того, какие настойчивые усилия предпринимает враг, мы можем жить хорошо благодаря собственным усилиям и проложить путь к развитию и процветанию".

В соответствии с северокорейской легендой, на гору с небес спустился Хванун, отец основателя первого корейского государства Кочосон. Кроме того, официальная биография Ким Чен Ира утверждает, что он родился около Небесного озера. Северокорейские документы говорят, что дед Кима Ким Ир Сен имел партизанскую базу на склонах Пэкту во время колониального правления Японии на Корейском полуострове в 1910-45 годах.

В официальной биографии отца Ына, Ким Чен Ира, говорится, что тот родился на Пэкту, когда двойная радуга заполнила небо. В 1992 году на одном из окружающих кратер вулкана пиков, Хяндобон, государственными скульпторами была выбита огромная надпись шириной 216 метров: "Пэктусан, Святая гора Революции (Ким Чен Ир. 16 февраля 1992 года)". Изображение Пэкту украшает герб Корейской Народно-Демократической Республики.

Рядом с Ыном его жена - товарищ Ли Соль Джу

Угроза "рождественского подарка" обусловлена, вероятно, тем, произойдут ли позитивные изменения в текущих переговорах между Вашингтоном и Пхеньяном. В последнее время КНДР обвиняет администрацию Трампа, что последняя использует переговоры с Ыном только для собственной внутренней политической выгоды в преддверии выборов 2020 года, даже не собираясь что-либо предпринимать на деле.

"Рекламируемый США диалог - это не что иное, как глупый трюк, чтобы удержать КНДР болтовней и использовать это в угоду политической ситуации и выборам в США", - заявил Ри Тхэ Сон, первый вице-министр северокорейского МИД, работающий по делам США.

"Исключительно от США зависит, какой подарок Америка получит на Рождество", - предупредил Ри.

Даже на кратком привале товарищ Ын думал о стране и давал важные указания соратникам, которые их тщательно конспектировали

Многие в США опасаются, что последняя угроза может быть знаком того, что КНДР готовится возобновить испытания ракет дальнего радиуса действия. Опасения обоснованы, поскольку обещанный КНДР на переговорах с Трампом срок добровольного моратория на испытания истекает в конце года. Данные о сроке и о том, что КНДР держит свои обещания, подтвердили официальные лица страны.

Выход последних фотографий государственные СМИ КНДР прокомментировали следующим образом:

"Ким Чен Ын, великий вождь нашей революции, открывающий период Великого скачка развития революции, лично оставил священный след в местах революционных сражений в районе горы Пэкту, пробившись через девственные снега высотой по колено.

Проехав на коне вместе с сопровождавшими его командирами по обширной территории горы Пэкту, он вспомнил кровавую историю партизан, которые вписали свои достойнейшие имена на первой странице истории корейской революции, пролив свою кровь в этих местах".

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 06.12.2019 #

Вот чуваки, которых американцы стараются лишний раз не трогать и уже даже ни в чем не обвиняют - после того, как сработала ложная тревога о полёте корейской ракеты на Гавайи и они там все обосрались. И вот чуваки, которые не боятся называть своих "партнеров" лжецами и дураками, в отличие от нашего Лаврова, который на каждый пинок и плевок постоянно бубнит одно и то же типа - "ну наверное это очередное проявление недружественного отношения к нашей стране, на которое мы посовещавшись, дадим ( наверное ) свой ответ. Потому что Россия это не та страна..." бла-бла-бла. Тьфу, да класть они хотели на твои ответы. Они Ына уважают - потому что он сам клал на них с прибором..

no avatar
Vick Thompson

комментирует материал 06.12.2019 #

Мне не даёт покоя мысль... Что ожидает конюха, если жеребец обоssыт Ыну выходные штиблеты?

no avatar
Дмитрий Жданов

отвечает Vick Thompson на комментарий 06.12.2019 #

сдаётся мне, его кровожадность несколько преувеличена )

no avatar
Vick Thompson

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 06.12.2019 #

Ну вот представь себе, как переживает вся конюшня, чтобы ничего не произошло с Шефом... И я уверен, что они переживают не за свернутую шею Ына, а за свою собственную))
Ведь его простая поездка верхом сопряжена для корейцев с суровым экзистенциальный выбором...
Начнёшь громко хлопать-лошадь понесет. Не будешь хлопать-расстреляют из крупнокалиберного пулемета)))

no avatar
Джон Смит

отвечает Vick Thompson на комментарий 06.12.2019 #

Тут важно с чем сравнивать, расстрел из зенитки - это далеко не высшая мера социальной защиты. Если конюх откажется от экзистенциального выбора, вот тогда беда, тогда расстреляют и его, и семью, и всех родственников до седьмого колена.

no avatar
Александр Попов

отвечает Джон Смит на комментарий 06.12.2019 #

Про зенитки - это полная чушь выдуманная английскими СМИ. Через полгода, тот кого из зенитки расчехвостили, сидел в призидиуме на съезде партии.

no avatar
Vladimir Bol''shagin

комментирует материал 06.12.2019 #

Да уж!
Ын не боится пиндосятину
Он же не Путин_ Ын Наращивает армию а Путин сокращает_
Но зато наращивает нацгадов
А Трамп поёт увидев Ына
Если б я имел Коня
Это было что то!!!
А если б конь имел меня
Это было плохо!

no avatar
imadro

комментирует материал 06.12.2019 #

маладец Папов... фоты зачотные... но прикольнее бы было ежли б Ын как Путин полуголым на коне сфоталси...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland