403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Самобытная глупость

Значительная часть опрошенных российских граждан считает, что критику действий российского начальства со стороны Запада следует игнорировать, т.к. Запад хочет ослабить Россию. Немалое число соотечественников полагает, что у России свой собственный путь. 

Допустим. 

Но здесь стоит заметить, что когда этот «собственный путь» разрушает европейскую безопасность посредством аншлюса Крыма и подлой войны против Украины, то эта проложенная из реваншистского настоящего России дорога, пересекает магистраль, по которой движется Европа.

Поэтому, господа и дамы, адепты «собственного пути», когда вы сидите в своём «теплом до вонючести» (Ильф и Петров) российском болоте с пузырями коррупции, прикрытые камышом полицейских дубинок и квакающей пропагандой, считая, что «иного не дано» и это лучший из миров, то до вас, по большому счёту, никому дела нет. Так ведь и было все 15 лет правления В.В. Путина. 

Но когда ваше начальство понесло эту свою болотную «самобытность» в Европу при урчащем одобрении значительной части россиян, то уж извините – вам ясно сказали, что она в Европе не ко двору. Храните это постыдное добро дома. 

То же самое с «игнорированием критики». Да хоть на голове ходите в России – благодаря вашему начальству вы получили санкции, удар по нашей экономике. На словах можете «игнорировать» что угодно, но в реальности вы уже платите и продолжите платить. Можете считать себя богачами в то время, как инфляция и девальвация обчищают в четыре руки ваши карманы. 

Наконец, сторонники «игнорирования» и «самобытности» - самое главное. 

К вам бы стоило прислушаться, если бы за последние 15 лет, получившее в своё распоряжение огромные ресурсы российское начальство создало в России политико-экономическую модель, которая обладала бы очевидными преимуществами перед Европой, США, Китаем. Тогда ваши соображения были бы весомы. 

А что же есть в реальности? 

«Бензиновое государство» с нашитыми на плечи погонами. 

Медленно уходящее в пучину не только экономического, но и политического, а также идейного кризиса. И вот с этими развалинами за плечами, вы, обитатели убогой мировой окраины, считаете себя ровней тем, кто не сжёг свою страну в коммунистической топке, а создал лучший мир, в котором, между прочим, очень любят жить дети многих ваших «самобытных» начальников? 

Вот он – продукт ваших прокисших мозгов, сэндвич из булок самобытности и игнорирования. С родной глупостью посередине.

Источник: aleks-melnikov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Анатолий Марков

комментирует материал 21.01.2015 #

Правильное понимание ситуации и точная картинка. Жаль, что глухой - не услышит, слепой - не увидит.

no avatar
олег самодуров

комментирует материал 21.01.2015 #

В русской истории было столько предсказателей гибели России, что мы, РОССИЯНИ, уже давно на ваши предсказания не обращаем внимания. Так что пугайте СВОЮ бабушку!!!!!!

no avatar
Виктор Иванов

отвечает олег самодуров на комментарий 21.01.2015 #

Олег, а где вы увидели "предсказание гибели России"???
Наши правители делают хорошую мину при плохой игре - объясняют собственные просчеты чьими-то там "происками". А народ это хавает.... Имеем то правительство, которое заслуживаем....

no avatar
Дубков Александр

комментирует материал 21.01.2015 #

А вот всяких, думающих что они умные, просьба не засорят Макспарк антироссийскими и пропиндосовскими статьями и коментами. Или бабло на нас отрабатываете, суки?

no avatar
КАМЫР Батыр

комментирует материал 21.01.2015 #

Каждый кулик хвалит свое болото,но российский кулик готов глотку рвать всем критикующим его болото,он же уверен,что его болото лучше всех,здесь и комары злее,и осока острее и топи крепче засасывают.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland