Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

России предложили переименовать Дальний Восток

Дальний Восток может получить новое название. Такое предложение прозвучало на Восточном экономическом форуме.

«Перейдем к российскому Дальнему Востоку, хотя я не знаю, почему мы по-прежнему называем этот регион Дальним Востоком, — задался вопросом ведущий пленарного заседания Восточного экономического форума Ронни Чичунг Чан. — Это означало бы, что мир до сих пор имеет центр где-то в Европе», — заметил он. «Я хотел бы напомнить, что сейчас Транстихоокеанская торговля по объемам намного превышает Трансатлантическую, а экономический рост мира за последние три-четыре десятилетия на 50% обеспечивается за счет этой части света (конечно более 30% — это рост КНР)», — признал он.

 

«Есть такое российское выражение: «Если у вас есть корабль, то его нужно правильно назвать», так вот не нужно ли как-то иначе теперь назвать российский дальний Восток? Конечно, это решение должно быть принято вами, — сказал он, обращаясь к Владимиру Путину, — но мне кажется, на суше Сибирь и Дальний Восток – это последний регион, который предстоит полностью разработать, раскрыв его потенциал», — заключил ведущий форума.

Далее он задал российскому президенту вопрос: «Каким соображениями вы руководствовались, принимая решение о развитии Дальнего Востока». Отвечая на него, Путин не озвучил своего мнения по поводу переименования региона, передает Взгляд 

Дальний Восток может получить новое название. Такое предложение прозвучало на Восточном экономическом форуме. «Перейдем к российскому Дальнему Востоку, хотя я не знаю, почему мы по-прежнему называем этот регион Дальним Востоком, — задался вопросом ведущий пленарного заседания Восточного экономического форума Ронни Чичунг Чан. — Это означало бы, что мир до сих пор имеет центр где-то в Европе», — заметил он. «Я хотел бы напомнить, что сейчас Транстихоокеанская торговля по объемам намного превышает Трансатлантическую, а экономический рост мира за последние три-четыре десятилетия на 50% обеспечивается за счет этой части света (конечно более 30% — это рост КНР)», — признал он. «Есть такое российское выражение: «Если у вас есть корабль, то его нужно правильно назвать», так вот не нужно ли как-то иначе теперь назвать российский дальний Восток? Конечно, это решение должно быть принято вами, — сказал он, обращаясь к Владимиру Путину, — но мне кажется, на суше Сибирь и Дальний Восток – это последний регион, который предстоит полностью разработать, раскрыв его потенциал», — заключил ведущий форума.+ Далее он задал российскому президенту вопрос: «Каким соображениями вы руководствовались, принимая решение о развитии Дальнего Востока». Отвечая на него, Путин не озвучил своего мнения по поводу переименования региона, передает Взгляд

Источник: komtv.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Alex Kuz

комментирует материал 08.09.2017 #

Потому,что он ДАЛЕКО от Москвы.И пусть остается ДВ,как все привыкли.

no avatar
souslin

комментирует материал 08.09.2017 #

Поменять название? - тонкий намек на обстоятельства.
"Дальний Восток" - русское название, любое другое - закрепить права на него кого угодно. Потом забудут что он когда-то принадлежал России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland