Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Пётр Алексеевич рассчитывает на благодарность

292 7 7

Администрация действующего президента Украины Петра Порошенко на своей странице в Facebook анонсировала акцию «Спасибо, Пётр».

На странице мероприятия в соцсети говорится, что сбор людей назначен в 19:00 возле здания администрации президента. «Давайте придём и поблагодарим Петра Порошенко за всё, что было сделано за эти пять лет, за ассоциацию, безвиз, армию, децентрализации и всё остальное», – сказано в описании встречи.

Я же, со своей стороны, скажу следующее.

Народ Украины уже не раз «благодарил» Петра Алексеевича за всё, что он «наворотил» за пять лет своего президентства.

Напомню всего лишь один из наиболее ярких приступов такой «благодарности».

Пару лет назад накануне грядущего 2018 года, когда предводитель «незалежной» имел неосторожность поздравить соотечественников с наступающим новолетием, в украинском сегменте соцсетей появилась масса негативных комментариев, буквально заполонивших «твиттеры» и «фейсбуки».

К примеру, известный политолог Александр Семченко назвал действующего президента «циничной тварюкой».

«Да и как можно радоваться в стране, которой правит президент, жаждущий войны и крови? Кому интересно – подсчитайте сколько раз он повторил слова «агрессор», «война», «вооружение» – и вы поймёте, что это не президент Украины, а глава 51 штата США, а значит, марионетка, и ему наплевать на народ. Это могильщик Украины и продажная шкура, – писал политолог.

«Никогда в Украине не наступит мир, пока у власти Порошенко, Парубий, Турчинов, Аваков, Гройсман и другие – это люди, жаждущие крови, вампиры украинского народа. Украины уже нет и больше не будет, а мир наступит тогда, когда народ выгребет этот мусор за пределы страны», – написал ещё один из возмущённых – Владимир Кияшко.

Отмечу, что множество киевлян и жителей других городов Украины писали, что они принципиально не смотрели новогоднее выступление Порошенко.

Конечно, не столько вина рядовых украинцев, сколько беда их состоит в том, что родились и выросли они в те годы, когда их страной уже вовсю управляли настоящие русофобы, которые до поры до времени камень своего русофобства носили за пазухой.

Услышит ли Пётр Алексеевич подобные слова «благодарности» на сегодняшней акции, мы скоро узнаем.

Впрочем, надо сказать, что славяне – народ не кровожадный. Им более свойственно прощать и миловать униженных и оскорблённых.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Иван Надсон

комментирует материал 22.04.2019 #

не понял: это что, Порошенко начал войну ? Или Лугандония кажные три мсеца обращалась к Украине- ну возьмите нас обратно, хотим мол к неньке- а Порошенко да Парубий, да прочие названные, гордо и непреклонно заявляли: нет вам, не видать неньки, оставайтеся там, куды ушли. Авторы в соцсетях, мне кажется, совсем с дуба рухнули. Вы думаете, что новому президенту удастся вернуть Крым и Донецк с Луганском ? Он уже по этому поводу высказался: пока в России не сменится власть, вернуть невозможно. И это верно, потому что истина.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Иван Надсон на комментарий 22.04.2019 #

Отдать Крым и Донбасс возможно только если в России произойдет вооруженный майдан, и в Кремль внесут Ходорковского. Точно не Навального, ибо этот давно уже политический труп. И тогда у Ходора будет задача сделать то, что не сделал ЕБН - развалить Россию на мелкие государства и отдать весь ядерный арсенал сами понимаете кому. И устраниться, получив щедрую благодарность от США.
А все, кто камлает на уход Путина из власти, окажутся в жопе. Ну уедут они, мелкие оппозиционные вши, в Европу, но тогда они вообще никому уже не будут нужны. Человеческие доверчивость и глупость не знают меры.

no avatar
Alessandro DelPiero

комментирует материал 22.04.2019 #

" Кому интересно – подсчитайте сколько раз он повторил слова «агрессор», «война», «вооружение»", - это про Сталина в 1941 году?

no avatar
Владимир Соколов

комментирует материал 22.04.2019 #

За пять лет крови, наглого грабежа страны, издевательства над правом одна благодарность - небо в крупную клетку.

no avatar
Илья И.

комментирует материал 22.04.2019 #

очередное гавно в мозг россиянам...
думаете, легко сделать из постсоветского дерьма конфетку?
да после вас даже Восточная Европа до сих пор лежит в руинах!

no avatar
Виктор Тавашев

комментирует материал 22.04.2019 #

Что за идиотская манера называть всех шарлатанов и пропагандонов "политологами"! А что касается комментариев к новогоднему выступлению, то Путин по числу насмешливых и матерных комментов к его предновогодней речуге - абсолютный рекордсмен. Хотя, мы его очередное бла-бла-бла пропустили.)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland