Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

«Первый же русский офицер вызвал бы Жириновского на дуэль»

197 5 12

Поклонская ответила лидеру ЛДПР, обидевшись за Николая II

 

Депутат Госдумы и поклонник императора Николая II Наталья Поклонская обменялась любезностями с депутатом, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, который ранее критично высказался о самой Поклонской и ее кумире. 

Жириновский выступил в эфире программы A-Team на радиостанции «Эхо Москвы». Отвечая на вопрос ведущего о том, «что происходит» с «Натальей Владимировной [Поклонской]», он заявил, что «везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве, — везде есть сексуальная неудовлетворенность». Кроме того, во время этого эфира он назвал императора Николая II «слабым трусливым подкаблучником» и обещал «поговорить» с Поклонской.

Как пишет РБК, Поклонская, комментируя слова Жириновского, заявила, что он  «нынешней осенью продолжает удивлять занятным ходом своих мыслей». «Я — о махинациях с использованием государственных денег, а мне — о «сексуальной неудовлетворенности». У кого что болит?» — поинтересовалась Поклонская.

Комментируя его высказывание о связи сексуальной неудовлетворенности с работой в сфере политики и искусства, Поклонская заявила, что на ее счет он «не угадал», и предложила Жириновскому обратить внимание на собственное состояние. Поклонская также отметила в разговоре с РБК, что «как раз во время царствования Николая Александровича Романова» «первый же русский офицер» вызвал бы Жириновского на дуэль», «потребовав сатисфакции» за оскорбление женщины и «недостойное уважающего себя мужчины» поведение.

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Сергей Васильевич

комментирует материал 07.09.2017 #

Поклонская ограниченная и конъюнктурная дамочка, жаждущая не то известности, не то ещё чего-то. Не обращайте внимания. )) Пусть Жирик разбирается с ней на дуэли. Путин же сказал, - цитату искать не буду, - в том духе, что власти не допустят хулиганских нападений на киностудию. Пусть кликуши успокоятся. .

no avatar
Gelo Vorys

отвечает Сергей Васильевич на комментарий 07.09.2017 #

Она не ограниченная, она адепт Киево-Могилянской академии, т.е. откуда произростает никонианско-иезуитский сатанизм. Они другие, они не мы московиты, они ляхи. Это вся газета Завтра, а по сути позавчера, всё хочет примирить белых и красных, а тут раскол без малого 400 лет, тут пропасть мировоззренческая.

no avatar
Сергей Васильевич

отвечает Gelo Vorys на комментарий 07.09.2017 #

Согласен. Это пропасть, это позавчера... Но это не меняет факт её дамской ограниченности.

no avatar
Gelo Vorys

отвечает Сергей Васильевич на комментарий 08.09.2017 #

Не рассуждай с детьми, с женщинами и с народом.(Пифагор).
Если мы русские, если кто из нас христианин, то должен осознать, что истинноверие это то, что до раскола, всё после это окаталиченное. Ведь и церсковь называлась Русская Греко-кафалическая. Афины по-русски, на собачьем - Athens, Марафон - marathon, Русская греко - кафалическая - Russian Greco-Catholic. Я специально подобрал эти слова, думаю объяснений не надо. Иезуитскими способами они проникли вместе с Романской бандой к нам для управления нами идиотами.

no avatar
Агасфер Лукич

комментирует материал 08.09.2017 #

«…что «как раз во время царствования Николая Александровича Романова» «первый же русский офицер» вызвал бы Жириновского на дуэль», «потребовав сатисфакции» за оскорбление женщины и «недостойное уважающего себя мужчины» поведение.»



В адрес Парламента эРэФии уже было сказано столько «комплиментов», что казалось предел достигнут. Ан – нет! Наличие среди парламентариев этой дамочки преодолевает все пределы.

До царствования Н.А.Романова, его папенька Александр III, совершил поступок настолько подлый и недостойный (в смысле «дуэльной чести»), что ссылаться на его сына иллюстрируя этим «нормы Чести» – оскорбительно для РИ.

Что касается сути вопроса – мадмоазель «погорячилась».
«Первый же русский офицер» вызвавший на дуэль Жириновского, ещё до дуэли был бы лишён дворянства, разжалован в рядовые, с позором изгнан из Армии, и добровольно отправился бы на вечное поселение за «черту осёдлости».)))

Эта самочка ведёт себя так, как не позволяли себя вести даже подопечные Анны Марковны «как раз во время царствования Николая Александровича Романова»

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland