Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Pax Кhazarica News: «украинские националисты» придумали «организацию финансирования» за счет русских

Материал с сайта http://martinis09.livejournal.com/

Новости от Pax Кhazarica: «украинские националисты» придумали «организацию финансирования» за счет русских песен

Зачем провокаторша Ирина Фарион предложила ввести «налог» на исполнение песен на иностранном языке

Collapse )


Депутат Верховной Рады Украины от партии «Свобода» Ирина Фарион предложила ввести в стране «налог» на исполнение песен на иностранном языке. Несмотря на обтекаемую формулировку, ни у кого не вызывает сомнений, что данная инициатива направлена исключительно против русского языка.

При этом националистка сослалась на зарубежный опыт: «Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала - заплати деньги, и из этих денег моя культура будет развиваться. Что-то подобное имеет смысл вводить на Украине».

Ирина Фарион в свою бытность депутата львовского областного совета в 2010 году ходила по детским садам и малолетним детям, носящим русские имена, советовала уезжать из Украины. Она же отметилась на проведении акции по «избиению чучела москаля», а летом 2012 года «националистка» громко добивалась увольнения водителя маршрутки, в которой звучали песни на русском языке. Формальным поводом для увольнения стало ранее принятое решение облсовета, запретившего в маршрутках любую музыку. Недавно представительница  партии  «Свободы» заявила, что русский язык на Украине является «языком оккупации, уничтожения культуры», и предложила штрафовать украинцев, использующих в своей речи русские слова.

По замечанию портала «Евразия», своей последней инициативой «украинские националисты придумали финансировать «свою культуру» за счет русских песен». Между тем, даже с позиции принятия на Украине закона о региональных языках (и невозможности объявить русский язык «иностранным»), все заявления и действия активистки партии «Свободы» Фарион являются провокациями, направленными  на разжигание вражды между теми русскими, которые считают себя украинцами и русскими, которые считают себя русскими. Характерно, что по мнению её бывших однокурсников, до своей «свидонутости»  И. Фарион строила свою карьеру в качестве доносителя КГБ

И это уже не первая отвлекающая внимание людей провокация в истории «независимой Украины».

В то время, как Днепропетровске построен самый крупный в Европе еврейский центр, его владелец, он же глава надгосударственного Европейского еврейского союза (ЕЕС) миллиардер И. Коломойский, по совместительству является и основным спонсором квазинационалистической   «Свободы», возглавляемой О.Тягнибоком (Фройтманом), и провокаций, разделяющих единый русский, славянский народ Украины.

Принцип «разделяй и властвуй» лежит в основе существования Pax Кhazarica. 


Источник: communitarian.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

leon kop

комментирует материал 01.12.2012 #

Комсомолка, коммуништяшка, стукачка - Перекрасилась, чтобы жить хорошо и ещё лучше.

no avatar
Выренкова Светлана г.Курск

комментирует материал 01.12.2012 #

Русичи - единый народ: русские+украинцы+белорусы.

no avatar
Светлана Тохина

комментирует материал 01.12.2012 #

А будьте так добры,поясните,кто такая Ирина Фарион?Еврейка?.Почем тогда цимис?.В принципе если украине не нравится межнациональный язык бывших республик,то может она отрицает и общепринятый(инглиш) язык мирового сообщества?Пусть гутарят на украинском,никто не против,каждый имеет право,только как сосуществоавть тогда сосуществовать то будем.Не только не понимая,просто не принимая языка соседей,а тем более друзей,родственников,оставшихся за границей.Как то странно это звучит в отношении Украины.Что то не устраивалов политике-почему молчали,видимо было материально выгодно,только так с бытовой точки зрения можно трактовать.Сейчас видимо пришло время предьявить материальные претензии за это самое терпение.Что же дважды будете грабить Российский народ?А мы вам ни хрена не обещали,ни за что не подписывались,всю жизнь работали под руководством Комунистической ПАРТИИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА.Предъявляйте претензии к своим жуликам и ворам.Не хотите песен на русском языке,да никто к вам не явится кроме проходимцев.

no avatar
leonid palij

отвечает Светлана Тохина на комментарий 01.12.2012 #

Фариа___ это что то католическое,,, они все повернутые,,, своего то ума нет, все что папа скажет... то правильно

no avatar
Светлана Тохина

отвечает leonid palij на комментарий 01.12.2012 #

У меня племянница ,ныне давно ушедшая из жизни,жила во Львове.Мама у нее была с Урала-моя старшая сестра,участница ВОВ,на войне и по большой любви и родила Люду.Я там бывала Красивейший город,но народ,внешне гостеприимный,но чуствовалось,что то не так.По факту и случилось погибла она и ее сын.Жаль.Разные культуры,но договориться можно было,да и сейчас не поздно.А Фариа это что то даже не совсем католическое, к чему больше тяготеют поляки -более близкая к нам культура,украинцы ведь не в полной мере католики,возможно ошибаюсь.Может они не нашли в полной мере себя.

no avatar
leonid palij

комментирует материал 01.12.2012 #

а по морде она просто дебилка,,, да они там все такие, если националист----то в голове все поехало

no avatar
Серж Южанин

комментирует материал 01.12.2012 #

Да, эта бешеная тварь прямо представляется в СС-овском мундире со свастикой, в черных сапогах, пилотке, с кобурой на ремне и плеткой в руке... А в другой руке - поводок от рычащей, роняющей пену из пасти овчарки... А на заднем плане - колючая проволока и труба крематория... Эх... Привязать бы ее за ноги к двум наклоненным березкам, да отпустить... А можно и хвостам двух лошадок...

no avatar
Леонид Безкоровайный

комментирует материал 02.12.2012 #

А мы во Владивостоке поем украинские песни без всяких налогов и сборов, а свою культуру развиваем
на деньги, которые Украина нам платит за газ.
Оказалось, что Тягнибок никакой ни Тягнибок, а Фройтман. То-то я смотрел и не мог понять почему его
очкастая рожа с горящими националистическим фанатизмом глазами совсем не вяжется с чисто украинской фамилией. А он совсем не Тягнибок!!! Полагаю, что и Ирина Фарион совсем не Фарион, а какая-нибудь Фридман, Фельдман, Боцман, Кацман, Лоцман, Шлагбаум или Военторг.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland