Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Они успешно "спелись"!

   

9-го февраля с. г. в Колонном зале Дома Союзов принародно, на «Съезде родительского сопротивления», два лицемера обменялись рукопожатием в знак факта заключения союза для дальнейшего обмана народных масс России. Этими особами, специализирующимися на «запудривании мозгов» населению, были весьма известные личности: постоянный «обещалкин всего и вся» В. Путин, занимающий пост президента России, и «пенный огнетушитель» любого чужого рационального мнения С. Кургинян, пристроившийся руководить движением с заковыристым и весьма многозначащим названием «Суть времени». Кстати, «Вечерняя Москва» запечатлела этот «исторический» момент.

 

 

 

Оба эти деятели старательно отвлекают внимание населения России от политических проблем, от антинародного характера путинской системы власти, где коррупция, воровство и беззаконие являются фундаментом режима. Выступление же Путина на съезде «родительского сопротивления путинским планам по разрушению семьи» выглядит парадоксально. Это стремление лицемера показать свою якобы непричастность к разрушению семейных основ, да и, по большому счету, к разрушению России как государства…  Даже по результатам опроса ВЦИОМ более половины россиян «уверены, что введение в России ювенальной юстиции принесет больше вреда, чем пользы» - утверждает «Вечерняя Москва». Учитывая существующее беззаконие и безнаказанность властей, правовой нигилизм и полнейшую незащищенность населения, с этим утверждением трудно не согласиться.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Вадим Николаевич Козлович

комментирует материал 11.02.2013 #

Это верно! А что предлагаете делать?

no avatar
санёк иванов

комментирует материал 12.02.2013 #

"Антипатриотические белоленточники" начинают атаковать СИСТЕМУ. Какая естественная реакция патриотов - ЗАЩИТИТЬ С И С Т Е М У !!!

Если отбросить словесную шелуху, то смысл всего ток-шоу ясен - ратуем СИСТЕМУ.

no avatar
Евгений Дьяченко

комментирует материал 12.02.2013 #

Это же старинный прием, который применяла жандармерия при проклятом царизме: "Если движение нельзя подавить, его нужно ВОЗГЛАВИТЬ". Появление Путина на Съезде родительского сопротивления говорит именно об этом. Нет, не сам Путин возглавил это движение, но ЕГО человек, а он, весь "белый и пушистый", пришел проконтролировать процесс, как говорится, лично. Он ведь и сам из этих...

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 12.02.2013 #

Сколько Вам заплачено за этот постик от щедрот забугорных некоммерческих разрушителей России? Но Ваши усилия контр-продуктивны6 нападки на доморощенных путинских воров только консолидируют его поддержку против воров забугорных и их пятой колонны. Не надо быть поклонником Кургиняна, чтобы понимать: путинским ворам бежать некуда, они либо со всей страной выживут, если ума хватит и совести, либо погибнут. А вот уж Шельнемцовых-Чубейсов, которых за бугром встретят с распростёртыми объятиями, ни уму ни совести доверять нельзя... Словом, продолжайте в том же духе, пока Ваши хозяева не поймут, что зря на Вас потратились...

no avatar
Николай Ковальчук

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 12.02.2013 #

Не судите о других по себе: не все торгуют своей честью и совестью. Честь имею!

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Николай Ковальчук на комментарий 13.02.2013 #

Я и не покушался ни на Вашу честь, ни на совесть, я только проанализировал тот объективный вред. который Вы, пусть невольно, наносите истинным патриотическим интересам Вашими поверхностными суждениями. Если им точно будут аплодировать приспешники продажной либеральной мнимой оппозиции, то разве Ваша честь и совесть от этого не пострадают?

no avatar
Николай Ковальчук

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 14.02.2013 #

Уважаемый Игорь! Позвольте заметить, что истинным патриотом является не тот, кто громче всех кричит, что он патриот, а человек, который выставляет на всеобщее обозрение все язвы и пороки общественного строя в надежде на их устранение. Замалчивание пороков - явная поддержка антинародного режима...

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Николай Ковальчук на комментарий 15.02.2013 #

Нет уж, сперва надо хоть что-то путное, позитивное для Родины сделать, а потом уж получите право язвы обнажать. Надеюсь, что у Вас за душой есть этот позитивный вклад? Тогда ради Бога, обнажайте, но будьте готовы, что и Вас могут обнажить в качестве таковой язвы. По крайней мере, Ваши огульные антисоветские и либероидные рассуждения на язву уже вполне тянут...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland