Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Новости от Евроньюс

    Ну некоторые жалуются   на  официозной и пропаганду 1-го канала. Ребята! Посмотрите западные!  Сколько там пропаганды!

       Вчера смотрел Евроньюс новости.

 

 1.   Создан французско-английский комитет по недопущению беженцев в Англию. Представители этого комитета целовались как во времена Брежнева.При чем видно было если англичанка с охотой  то француз старуху не очень.И галантность французская не просматривалась.А дальше они сделали заявления.Что будут заботится об эмигрантах и создать им достойную жизнь! (Замечу комитет занимается исключительно по препятствованию допуска эмигрантов в тоннель с колючей проволокой!).  Дальше посетовали что страны через которые проходит поток не хотят этим заниматься!  Т.е.Италия и Греция! вы не хотите а они должны?Мило? Дальше еще смешней..Страны из которых бегут должны предпринимать усилия по улучшению жизни граждан в  своей стране! То есть Ливия и Сирия! Пипец! Типа они не знают  в чем дело?

   Дальше посетовали что нужно проверять все лодки и суда в портах Франции на предмет эмигрантов!

В прочем кто не понял комитет этот полицейский..Для соответствующего предназначения для чего нужна полиция а вовсе не благотворительный!

   2.   Новости из Греции..Большой паром выгружает эмигрантов и они свои ходом идут  к границе Македонии..Создан палаточный лагерь для беженцев.Конечно в поле на границе с Македонией?А где же ему быть то? А то вдруг захотят остаться.И тут же показывают как в Македонии  развертывают колючую проволоку  военные вдоль всей границы.А сербы и с венграми тоже самое строят заборы из колючей проловоки!

       Как же тогда  "свободный мир" мир без заборов о котором нам трындели  лет 50? Что стало с Европой?

       Кстати когда ведущий Крис из Евроньс такой прикольный мужик спросил в интервью 3-х  еврочиновников что типа может надо  обратиться с США чтобы они тоже вложились в расходы на эмигрантов..Ведь расходы пошли на миллиард евро? И ведь Ливия и Сирия  да и Ирак все  ведь произошло по инициативе США?Те даже поперхнулись и сделали вид что вопроса не заметили..

      Не понятно почему эмигранты выбрали столь сложный путь Македония-Сербия-Венгрия-Германия? Когда Австрия-Германия явно ближе? Значит не пускают? А как же свободный мир и нет границ внутри ЕС? Если приходится идти в Македонию которая  даже не член ЕС но до этого держала границы открытыми?

       Если кто не въезжает в чем соль и смех объясняю подробнее..Вся западная пропаганда строилась в советские времена с акцентом на то что "свободное передвижение" есть главное достижение западной цивилизации! Заметьте это вот самое главное а не про то что советские люди там беднее жили! И в 1972 году США ввели против СССР поправку Джексона-Веника за то что ограничивали выезд евреев из СССР особенно тех кто имел допуск по гос. тайне. Закон этот действовал и при Ельцине когда все уже евреи разъехались.То есть 40 лет как! А основание - отсутствие свободы передвижения как главного стержня демократии! 
Но вот эти заборы по всей Европе в демократию как вписываются? Что то все молчат как в рот воды набрали? И почему то никто не протестует? Не борется за "свободу" у себя дома? А ведь раньше про свободу передвижения трындели с утра до вечера?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

xххх xххххх

комментирует материал 21.08.2015 #

Ну ты дурень афтор ..Я бы этих беженцев пулемётом встречал

no avatar
Robinzon Kruzo

отвечает xххх xххххх на комментарий 21.08.2015 #

Или хоть как в РФ делали бы - по трудовым квотам, со сбором пошлины, и регулярной регистрацией, отловом и депортацией нелегалов. А то дойдёт дело и до военных столкновений с мавританцами, если пустить дело на самотёк.

no avatar
xххх xххххх

отвечает Robinzon Kruzo на комментарий 21.08.2015 #

Я и говорю пулемётами встречать надо а не цветами и ковровыми дорожками .И сразу тяга залезть в чужой дом без спросу пропадёт

no avatar
Robinzon Kruzo

отвечает xххх xххххх на комментарий 21.08.2015 #

Пока что доходило только до водомётов, но дойдёт и до пулемётов, если запустят проблему. Африкано-азиатские гости воспринимают европейский гуманизм неадекватно - как слабость, и исповедуют миф о "закате Европы", такова их ментальность, и на Евроньюсе об этом говорят лишь намёками.
Однако, проводить какие-то сравнения и параллели с РФ не совсем корректно; сюда "беженцев" из Сирии, Йемена везут самолётами, в основном - семьи русских жён, встречают цветами, снимают репортажи. А миллионы гастарбайтеров - на положении быдла. Впрочем, и у них есть шанс интегрироваться, если готовы стать русскими людьми ; власть будет только рада такой селекции.

no avatar
xххх xххххх

отвечает Robinzon Kruzo на комментарий 21.08.2015 #

Меня всегда удивляла такое : показывают по Евроньюс " беженца" ,а он машет руками и орёт : мне тут такое обещали , а тут плохо кормят или ещё что ...ну прямо должен кто ему что то ..

no avatar
Серый Волк

отвечает xххх xххххх на комментарий 21.08.2015 #

Хм.Дорогой...А как же демократия о которой вы все время печетесь? Или это только вам можно Россию виноватить? А если вам в ответ что сунуть ваше же говно и ваши аргументы то что не нравится?

no avatar
xххх xххххх

отвечает Серый Волк на комментарий 21.08.2015 #

Гы дАрогой демократия для жителей этих стран, для их граждан , а не для тараканов стремящихся туда залезть и там паразитировать за счёт государства

no avatar
Серый Волк

отвечает xххх xххххх на комментарий 21.08.2015 #

То есть.вы признаете что есть два сорта людей? О которых западная демократия печется ..На пример чеченцах и не печется это сирийцы и ливийцы? А чем одни лучше других? Только тем что одни воевали против России и тем лучше? То есть это и есть оселок демократии? Кто воюет против России достойный народ а кто нет на того демократия не распространяется? Тех можно положить из пулемета и женщин и детей? Вот это и есть что Россия сейчас это оселок для определения что такое демократия и кто ее достоин?

no avatar
xххх xххххх

отвечает Серый Волк на комментарий 21.08.2015 #

Есть граждане и неграждане , а ещё есть преступники и нарушители ..Я таки думаю и вы это понимаете ..Хотели высер в сторону Запада сделать , да только серость свою показали

no avatar
Серый Волк

отвечает xххх xххххх на комментарий 24.08.2015 #

Хм. И в чем по вашему серость? Почему вы думаете что там эмигранты это ИГ и террористы исключительно? Из интервью кстати показывали что люди есть и с высшим образованием! И они хотят работать! А не воровать как вы думаете? И что вашему грудные дети тоже что ли преступники?Да вы похоже фашист батенька..? Замаскированный под демократа? А меня тут упрекаете как вы сказали за " высер" в сторону Запада и демократии? Если вы плохо читали то я еще напомню..Свобода передвижения всех людей это есть высшая ценность демократии! Так нам это талдычили 50 лет с Запада! И не надо дурочку валять что речь про преступников! Если есть что сказать по существу то говорите! А в дурочку со мной играть бесполезно!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland