Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мысли вслух: построили Крымский мост, а что делать дальше?

448 8 4

Эпопея со строительством Крымского моста прочно входит в разряд одной главных проблем России: сразу делать, а потом – думать, как поступать с тем, что сделали.

Прочитал информацию о том, что Путин в лучших «совковских» традициях, решил сделать «рАсейскому пиплу» подарок ко Дню Победы – открыть движение по Крымскому мосту.

Ну, что тут поделать с нашей «болезнью» завершать крупные дела к красной дате календаря? Ведь даже Берлин было приказано взять до 1 мая…

А так как Путин обыкновенный «совок», то и вести он себя будет в лучших советских традициях, забывая о том, что любой досрочный ввод чего-либо – это в обязательном порядке спешка и недоработки.

Но для Владимира Путина главное не быть, а казаться. Поэтому пока он будет у власти, Россия не сможет выбраться из «застойного болота» его имени…

Короче, мы строили, строили и наконец, построили! Ура, товарищи!

Но я немного отвлёкся…

Давайте начнём с озвучивания главных проблем Крымского полуострова, которые возникли с началом его блокады со стороны Украины:

1)    Острый недостаток воды – это главнейшая проблема на данный момент;

2)    Недостаток электроэнергии;

3)    Недостаток с газоснабжением;

4)    Проблема с грузо- и пассажироперевозками.

А теперь, будем вычёркивать те проблемы, которые аннулирует Крымский мост, после окончания его строительства.

В первую очередь будет решена проблема с грузо- и пассажироперевозками – в этом заключается главное достоинство Крымского моста.

На 100% будет решена проблема с поставками электроэнергии на полуостров.

Не знаю, как ввод в действие Крымского моста, скажется на поставках природного газа на полуостров, но, в принципе, по мосту можно проложить газопровод. О его прокладке я ничего не слышал, но теоретически это возможно, поэтому будем считать (хоть и с натяжкой), что и эту проблема будет благополучно решена.

А как же быть с поставками воды в Крым? Ведь, все проблемы, которые он решает, являются ВТОРОСТЕПЕННЫМИ, а недостаток воды – ГЛАВНАЯ.

Даже строительство десяти или двадцати Крымских мостов не смогут решить проблему с водоснабжением полуострова, потому что в Краснодарском крае нет в достаточном количестве воды для транспортировки её в Крым.

В принципе, Россия могла бы завоевать Крым лет за сто до Екатерины II, если бы не отсутствие воды на полуострове и близлежащих территориях. Ведь, как известно, «без воды, и не туды, и не сюды»…

А ведь эту проблему можно было решить ещё в 2014 году без особых проблем. Правда, для этого Владимиру Путину нужно было бы родиться Сталиным. А Путин родился всего лишь Путиным...

И что теперь делать? Как решать проблему с водоснабжением Крыма? Затеять очередное грандиозное строительство, типа «Водный турецкий поток» или повернуть сибирские реки на запад?

Так что, скорее всего, Россию ждёт очередная стройка века…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Михаил Сурин

комментирует материал 10.03.2018 #

Бредовая статья. Главное лягнуть...

А мост это хорошо.. Вот долгое время не было моста через Оку в Муроме.. И некоторое время назад мост построили.. Я по нему быстро проехал..

no avatar
Vl Is

комментирует материал 10.03.2018 #

Австро-венгерскому пиплу не въехать? Поэтому вас перед развалом турки пинчили.

no avatar
Вежливый человек

комментирует материал 10.03.2018 #

Проблема воды может решится с открытием Северного потока-2. Или в связи с "неосторожными" действиями Украины на Донбассе. Или будет найдено техническое решение (если занятся им)....

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

комментирует материал 10.03.2018 #

афтар полный неадекват))))))))))))))))) постройка моста снимет много проблемм по снабжению крыма....на сей час крым снабжается двумя путями по морю и по воздуху а с открытием моста автотранспортом и по железной дороге.....уберите в европе автомагистрали и железные дороги и европа окажется в экономическом колапсе...

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

комментирует материал 10.03.2018 #

по поводу воды....синайский полуостров тоже не имеет водных источников но тем не менее является главным курортом египта....афтар ты просто дурак))))))))))))))))

no avatar
Георгий Махотин

отвечает Человек с ружьем Konstantin D.N.K. на комментарий 10.03.2018 #

Зачем оскорблять человека за его обеспокоенность. А ведь действительно, существует ли конкретный план водоснабжения Крыма? Местные власти излагают различные прожекты, но центральная власть обходит эту тему или не приходит к ней. Не путайте Синай с Крымом. На Синае мало постоянно живущего населения, а в Крыму оно в ближайшем будущем увеличится вдвое - эффективного ресурса водообеспечения действительно нет.

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

отвечает Георгий Махотин на комментарий 10.03.2018 #

в крым поставляют опреснители воды параллельно с мостом ведут и водоснабжение и электроснабжение...по поводу синая...та м вообще то проживает около 3 миллионов человек а в курортный сезон прибавьте ещё миллиона полтора

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland