Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мне, например, по барабану, что там - во Франции

273 11 15

 

 Я  не  думаю,  что  в Европе,  кто нибудь  помог бы  России  восстанавливать, что  то  похожее  сгоревшее. И  вообще  Европа - это  континент, который  упорно  деградирует. Там  скоро  вся  Африка  и  Азия  будет  жить.  И  представьте  себе  ЕС, которая  живет  эмиссией своего евро- очень  даже  по  европейски.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Поржемберлине Берлине

комментирует материал 19.04.2019 #

Я что то пропустил или как ;;)) но вот не не слышал что бы нам в наших проблемах взяли без возмездно чем то помогли или подарили те же ЕС ну если кроме санкций

no avatar
Бульдозерист Колымский

комментирует материал 19.04.2019 #

О деградации Европы лучше спросить и Лизы Песковой и других тысяч детишек и родственников власть прихвативших!

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 19.04.2019 #

Присоединяюсь к автору!Сам уже не раз вчера,поза вчера,сегодня писал на эту тему.Нам хрен кто помогает.А мы,точнее не мы конечно,а руководство,только где то что то случилось,ещё толком не объявили размеры несчастья,а уже заявы"Мы приготовили одеяла,медикаменты,строй материалы,всё загружено,самолёт с включенными моторами на полосе стоит.Как только разрешат,мы отправим его".Противно.

no avatar
Влад Ивашов

комментирует материал 19.04.2019 #

автор не прав. От слова совсем. Я из Тольятти, послушайте меня прежде чем говорить о своём, "барабанном" чванстве, который никогда с французами не сталкивался.

Вчерашняя новость, у нашего мэра была встреча с одной французской компанией, которая занимается термохим. обработкой металлов, которая рассматривала перспективу размещения своего производства в моём городе. Очень большой процент автокомпонентов проходит эту обработку у этой компании. Дык ведь на АвтоВАЗе тоже французы, без которых конвейерный выпуск нескольких чисто вазовских моделей был бы невозможен, французы "вдули" новую дисциплину, новые технологии. Я, который имею тридцатилетний стаж работы, вполне могу сравнивать - французы занимаются своим делом, спокойно и без скрежета зубов про конкуренцию, делают это так, как они сами научились когда-то. Этим качеством не может похвастаться ни мерс, ни бмв, которые строят в России сборочные заводы. Ну бмв немного продвинулось в плане стройки завода полного цикла. А мерс вообще впервые в России, "отвёртка".

Автор вообще не видит реальности, но зато умеет троллить по поводу пожара. А вы никогда не думали, что французам "деваться"некуда,а?Онипришликнам :)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland