Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Минобороны Молдовы возглавил сторонник ополчения Донбасса

205 7 9

Должность министра обороны Молдовы в сформированном 14 ноября правительстве Иона Кику занял Виктор Гайчук, который восхищается духом и боеспособностью донбасского ополчения.

Как сообщает сайт OMEGA, в ноябре 2016 года, выступая на мероприятии в Академии наук Молдовы, Гайчук заявил:

«Меня часто спрашивают, зачем Молдове армия, если мы никогда не победим? И я привожу лишь один пример — Донбасс. У Донбасса военных около 10 тыс., практически как в Национальной армии Молдовы. А у украинской армии 168 тыс. Так, по-простому. То есть дух, вера являются эффективнее в борьбе. Если боец верит в своего командира, любит родину, тогда он победит и с менее современным вооружением, чем у противника».

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

михаил комиссаров

комментирует материал 19.11.2019 #

Грамотный политик Виктор Гайчук. Понимает, что за спиной 10 тыс военных Донбасса стоит армия РФ. Вот и Молдова опирается на Румынию. Флаг им в руки в борьбе с сепаратистами Приднестровья.

no avatar
Николай Петрович

отвечает михаил комиссаров на комментарий 19.11.2019 #

"Флаг им в руки в борьбе с сепаратистами" - господин пролиберолидный недоумок, ты, вообще-то, хоть малейшее понятие имеешь о том, ЧТО произошло, и происходит в Молдове, в общем, и в Приднестровье, в частности? Приднестровье, между прочим, о своей независимости объявило ещё в 1990г., ещё во времена, когда во главе СССР находился твой побратим, скотина пятнистная, уже тогда прорумынские националисты во всеуслышание кричали о том, что "Молдова - это Румыния", хотя, на самом деле, Молдове уже более 600-т лет, а Румыния, как таковая, появилась только в 70-х годах 19-го века, т.е., её истории даже полтора столетия не насчитываетя, но что означает сие для подлых и двуличных западлянцев, частью которых и являются румыны? Так вот весь "сепаратизм" Приднестровья заключается в том, что оно ни под каким соусом не согласно стать румынским, т.е., абсолютно бесправным, поэтому и взяло оружие в руки, когда Молдова в лице прорумынов Снигура и Мирчи Друка силой попыталась сделать их румынами, но сама Молдова без Приднестровья Румынии не нужна, плэтому и тянется эта канитель вот уже почти 30 лет.

no avatar
михаил комиссаров

отвечает Николай Петрович на комментарий 19.11.2019 #

Предполагаю, что Вы лично с автоматом в руке отстаивали независимую державу Приднестровье от поползновений последователей Антонеску. Тем не менее, несмотря на Ваше героическое прошлое, отправляетесь-ка в ЧС. Там самое место таким же, как Вы, хамам и невеждам.

no avatar
Николай Петрович

комментирует материал 19.11.2019 #

"михаил комиссаров # ответил на комментарий Николай Петрович 19 ноября 2019, 20:34
Предполагаю, что Вы лично с автоматом в руке отстаивали независимую державу Приднестровье от поползновений последователей Антонеску. Тем не менее, несмотря на Ваше героическое прошлое, отправляетесь-ка в ЧС. Там самое место таким же, как Вы, хамам и невеждам
- - - -
Мне твой ЧС - что зайцу стоп-сигнал, а ещё это доказательство твоей, господин поганый либероид, невменяемости, я ведь с тобой, как с человеком разговаривал, пытался объяснить чего-то там, а ты - в ЧС! Ну и сам пошел туда же, только самостоятельно, я помогать тебе не буду, ЧС только гнилые либероиды и используют

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland