Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Миграционный кризис: Европа превратит Алжир в секретный лагерь беженцев

Миграционный кризис: Европа превратит Алжир в секретный лагерь беженцев

Миграционный кризис в Европе, несмотря на попытки западных чиновников, не идет на спад – проблема все еще остается очень острой. Чтобы хоть как-то решить ее лидеры государств Старого Света, опасаясь за свою политическую карьеру, решили превратить северную Африку в один сплошной лагерь беженцев. Такую участь европейцы готовят Алжиру. Правда, республика пока всячески этому сопротивляется.

В середине прошлой недели французский парламент опубликовал доклад, в котором резкой критике подвергаются власти Алжира, которые якобы не предпринимают никаких действий для решения проблемы «миграционной безопасности».

Авторы этого интересного документа утверждают, что африканская республика «отвергает любые действия по повышению уровня безопасности в миграционном вопросе». При этом почему-то критикуют европейцы и то, что Алжир пытается всячески воздействовать на причину кризиса, а не на его «симптомы».

Понятно, почему Парижу так не нравится поведения властей североафриканской страны. Крупнейшие государства Евросоюза – Германия, Франция, Италия – оказывают неимоверное давление на правительство Алжира, чтобы те приняли на своей территории нелегальных мигрантов, которые пытаются попасть в ЕС.

Чиновники североафриканской страны утверждают,  что европейские страны собираются создать на территории Алжира некое подобие гетто для всех беженцев континента – ЕС собирается создать целую сеть закрытых лагерей для мигрантов, чтобы те ни в коем случае не проникали в Старый Свет. Правда, пока правительство Алжира не сдается под европейским напором. Высокопоставленные чиновники говорят, что такие несправедливые условия, которые предлагает Евросоюз, государство просто не может принять.

Алжир на официальных переговорах с европейскими партнерами продолжает настаивать, что инициатива стран ЕС по превращению целого государства в одно сплошное пристанище для беженцев не решит проблему нелегальной миграции. Правительство страны всячески поддерживает подход дружественных стран, которые объединяются и собственными силами депортируют беженцев.

Алжир, напомним, ввел очень строгие меры в отношении миграционной безопасности. На юге и востоке страны на границах с Мали, Чадом, Нигером, Тунисом, Ливией и Марокко был ужесточен контроль. Армия и силы безопасности еженедельно организуют рейды, в ходе которых арестовывают тех африканцев, которые незаконно пересекают границу государства.

Миграция – главное «яблоко раздора» между европейским и африканским континентами. Несмотря на то, что обе стороны поддерживают меры по охране границ, несмотря на то, что заинтересованные стороны определили алгоритмы действия на пропускных пунктах и пришли к соглашению об обмене информацией и «механизмах» депортации, между Брюсселем и Алжиром все еще много разногласий. Африканская страна не готова становиться одним огромным лагерем для беженцев.

Аналитики отмечают, что европейцы могут далеко зайти, чтобы заставить республику пойти на уступки. В частности, речь может идти об экономических санкциях. Вернее, Брюссель может пересмотреть свою финансовую помощь государству и прекратить реализацию совместных бизнес-проектов, от которых во многом зависит процветание североафриканской страны.

Европейских партнеров, как видно, совершенно не заботит выявление коренных причин миграционного кризиса – им необходимо лишь найти себе очередного «мальчика для битья», на которого можно спихнуть все беды. Только вот официальный Алжир прав – даже превращение одной из крупнейших стран Африки в лагерь для беженцев не решит проблему. Проблему решат только покаяние Запада за ситуацию в Ливии и скорейшее восстановление там порядка, разрушением которого так упорно занимались Евросоюз и Штаты последние 6 лет.

Источник: www.pravda-tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Скандалистка Пэт

комментирует материал 07.08.2017 #

Жрать нечего, работы нет, а африканцы плодятся как мухи-дрозофиллы.

no avatar
Рамон

отвечает Скандалистка Пэт на комментарий 07.08.2017 #

Да и не шибко работать они хотят. Им нравится хулиганить в гейропе и получать пособия. В таких условиях они начинают плодиться в десятки раз активней.

user avatar
Василий Загогулько

отвечает Скандалистка Пэт на комментарий 07.08.2017 #

Вот именно. Поэтому, исходя из вами перечисленных проблем, их и надо бы решать Европе, а не концлагерь в Алжире создавать.
1. Уменьшить рождаемость - раздача контрацептивов, пропаганда чайлд-фри, преференции семьям с одним ребенком и т.п.
2. Жрать нечего - обеспечить гуманитарные операции в африканских странах. Причем, требуя взамен от стран-реципиентов конкретных действий по уменьшению потоков эмиграции.
3. Работы нет - создать рабочие места, учебные заведения и пр., которые не будут представлять конкуренции европейским производителям, но будут их дополнять и снабжать сырьем, полуфабрикатами и т.п.

no avatar
Скандалистка Пэт

отвечает Василий Загогулько на комментарий 07.08.2017 #

1. Лучший контрацептив - иприт
2. Весь урожай зерна из РФ отдать неграм
3. Негры хорошо работают на плантациях.

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Скандалистка Пэт на комментарий 07.08.2017 #

Весь, не весь, но часть кормового зерна можно и неграм отдать. Но не просто так, а за подписанные обязательства. Например, землицу под базу сдать на 50 лет или рудники с редкоземами под разработку нашим компаниям. А негры, коли хорошо будут работать, то будут получать не только пайку, но и приличную (по их меркам) зарплату. Что касается иприта и прочего геноцида, то он только подхлестнет миграционный кризис в Европу и, не дай бог, в Россию.

no avatar
Рамон

отвечает Василий Загогулько на комментарий 07.08.2017 #

Зерном уже давно активно занимаются щекастые дети прокуроров.

user avatar
Пётр Банманн

комментирует материал 07.08.2017 #

Ну не хотят жить в Африке - пусть едут в РФ за полярный круг! Что места для лагеря нет? Познакомятся с жизнью в РФ и поохотятся на белых медведей! Такого даже в ЕС нет!!!

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Пётр Банманн на комментарий 07.08.2017 #

Не надо нам здесь этого добра. Хватает и того, что сюда прется Средняя Азия. Тоже дома не сидится. Хотя давно на Севере не платят больших зарплат, нет прутся, блин. А Север он не резиновый!

no avatar
arkadi kostinsky

комментирует материал 07.08.2017 #

В России подальше от людских глаз организовать такие лагеря (и места, и опыта навалом) и за счет этого решить все проблемы - и внешние, и внутренние. За каждую голову получить денег, а клиенты будут осваивать бескрайние просторы. И экономика подскочит вверх, и Европа захлебнется от любви к России.

no avatar
Валентин Белоухов

комментирует материал 06.12.2017 #

Привет! Есть отличный проверенный заработок в сети без вложений. Если заинтересовались, более подробно смотрите по ссылке https://verumoption.com/?ref=5159

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland