Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

КПРФ - не народ

545 9 6

КПРФ - НЕ НАРОД

 

Некий Игорь Олин агитирует за оппозиционного Гудкова:

«… внимательный взгляд на лагерь оппозиции позволяет увидеть совершенно разноплановые фигуры, среди которых нормальных и вполне достойных немало. Одна из таких фигур - Геннадий Гудков… в 2004-2007 гг. … уже тогда Гудков критиковал структуру современной российской власти, сравнивая её с абсолютной монархией… В августе 2019 г. Гудков дал интервью одному из популярных ютуб-каналов, в котором сенсационно заявил о происходящем в России чекистском перевороте».

 

Ну, еще Олин, разумеется, пишет про полицейское государство и стращает последующими массовыми репрессиями.

 

Олин продолжает: «Давая оценку выборам в Мосгордуму, Гудков сказал: "Мы протестировали всю политическую систему, она должна была разоблачиться полностью, до трусов или даже ещё больше. Вся эта система глубоко враждебна народу... Все теперь понимают, что путём выборов власть в России сменить невозможно. Но на выборы ходить нужно хотя бы по одной причине. Выборы являются трибуной, с которой можно критиковать власть. Если бы мы не пошли на эти выборы, страна бы не узнала, чего стоит её политическая система, её руководители, суды, правоохранительные органы, Росгвардия и т.д. Сегодня они видят, что это машина репрессий, машина войны с народом"… На примере Гудкова можно наблюдать постепенное сближение позиций части левых и либералов…»

 

Либо число баранов в России всё множится, либо Олин и Гудков считают оставшихся нормальных за баранов.

Сначала грязного буржуя Грудинина народу пытаются представить социалистом, теперь уже и коррупционер Гудков, отмывавший деньги за границей, стал противником коррупции и даже левым!

 

Причем Гудков, как экзальтированная либеральная дамочка бальзаковского возраста, вопит о чекистском перевороте. Хотя сам Гудков - бывший полковник ФСБ, зам. председателя комитета ГД по безопасности. В семнадцатилетнем возрасте написал письмо Юрию Андропову, чтобы выяснить, как можно начать службу в КГБ. С 1982 г. по январь 1993 г. работал в органах госбезопасности СССР. Окончил школу контрразведки, институт КГБ имени Ю. В. Андропова. В 1997-2001 гг. был членом консультативного совета при директоре ФСБ.

 

Гудков всегда был прокремлевским, в 2003-м был избран депутатом Госдумы от Коломенского округа, вошел во фракцию «Единая Россия», поддерживал «Единую Россию». Потом начал игру в партлото, 3.4.2007 в виду повышения, избрания Гудкова в политбюро «Справедливой России», формально вышел из ЕР. Про-путинская «Справедливая Россия» поставила его заместителем руководителя фракции. В 2011-м после выборов в ГД, когда итоги были объявлены, заявил о множестве нарушений и предложил КПРФ и ЛДПР отказаться от депутатских мандатов и добиться проведения перевыборов.

 

Когда же его турнули из депутатов, разумеется, тут же стал противником власти, оппозиционером с детских лет! Внес в ГД законопроект Навального об ограничении покупательной способности госслужащих.

При этом Гудкову давали избираться! И вот результат, как относится к нему население: 14.5.2013 был выдвинут кандидатом на выборы губернатора Московской области от партии «Яблоко». 8 сентября в единый день голосования получил 4,43% глосов.

 

Что ж, давайте, оценим некоторые заявления Гудкова.

Например, КПРФ и аналогичные партии ДВАЖДЫ были в большинстве в ГД. И что? А ничего.

Например, довыборы в Пермгордуму в 2008-м: ЕР подкупала ментов, те крышевали бандитов от ЕР, срывавших митинги конкурентов, боевики ЕР отбирали листовки у агитаторов, запугивали, избивали их, вырывали из всех подряд почтовых ящиков агитацию, заваривали жидкой сваркой двери офисов и гаражей конкурентов, прямо на оперативках расплачивались с членами избиркома. В день выборов глава штаба ЕР кричал в телефон боевикам: «За каждое разбитое ветровое стекло машины конкурента - премия 5 тыс. р.!»

Вся страна за четверть века сто раз поняла: выборы ни на что не влияют, депутатство - лишь вид бизнеса.

И тут вылезает вор Гудков: «Мы протестировали»!

 

Причем не только в России - во всем мире поняли, что выборы - всего лишь система выпускания пара, потому всем «коммунистическим» партиям власти платят, чтобы участвовали в выборах.

 

Что касается Госдумы как трибуны для критики власти. Во-первых, выступления депутатов никто не слышит. Во-вторых, КПРФ критикует власть с момента создания партии – и все бестолку. Критика КПРФ и прочих ораторов давно уже воспринимается как болтовня. Видимо, «коммунисты» не читали Маркса: «Оружие критики не заменит критику оружием».

 

«Буржуазный парламент, - пишет Ленин, - хотя бы самый демократический в самой демократической республике, в которой сохраняется собственность капиталистов и их власть, есть машина для подавления миллионов трудящихся кучками эксплуататоров» (ПСС, 5 изд., т. 37, с. 457).

«Участие в буржуазном парламенте (который никогда не решает серьезнейших вопросов в буржуазной демократии: их решает биржа, банки) загорожено от трудящихся масс тысячами загородок, и рабочие великолепно знают и чувствуют, видят и осязают, что буржуазный парламент чужое учреждение, орудие угнетения пролетариев буржуазией, учреждение враждебного класса, эксплуататорского класса» (т.37, с. 256 -257).

 

«…Биржи и банки тем больше подчиняют себе буржуазные парламенты, чем сильнее развита демократия…» (т.37, с. 255)

«Сила капитала – всё, биржа – всё, а парламент, выборы – это марионетки, куклы…» (т.39, с.83).

«…Ограничиваться буржуазным парламентаризмом, буржуазной демократией, прикрашивать ее, как «демократию» вообще, затушевывать ее буржуазный характер, забывать, что всеобщее избирательное право, пока сохраняется собственность капиталистов, есть одно из орудий буржуазного государства, – это значит позорно изменять пролетариату, переходить на сторону его классового врага, буржуазии, быть изменником и ренегатом» (т. 37, с. 457-458).

 

«… крупная стачка - важнее парламентской деятельности всегда…» (Ленин, «Детская болезнь левизны в коммунизме»).

 

Некий член КПРФ под псевдонимом Михаил Чистый, настрочил гневную статейку об отказе кандидатам от КПРФ в регистрации под названием «Плевок в лицо народу». Читаем.

«Попытки отстранения от участия в выборах кандидатов, последовательно борющихся против грабежа народа, против воспрепятствования их законной предвыборной деятельности и создания неравных условий для кандидатов в депутаты - всё это в нынешней избирательной кампании по выборам Мосгордумы мы наблюдаем непрерывно. Прежде всего следует обратить внимание на попытки снятия с избирательной дистанции представителей КПРФ.

Мосгорсуд отменил регистрацию Тимура Абушаева по иску представителя ЛДПР. Кандидату от КПРФ инкриминировалось некорректное заполнение справки об обязательствах имущественного характера за границей. Избирком обязан был оповестить Т.Р. Абушаева и предоставить возможность устранить допущенные недостатки, т.к. для этого нужно было дописать слово «отсутствуют» в определённой графе этого документа.

Даже руководство ЦИК РФ критически отнеслось к попыткам аннулирования регистрации кандидата-коммуниста, присутствуя на заседании Верховного суда по делу Абушаева, высказалось за его восстановление. Нелегитимный характер действий московских властей настолько очевиден, что даже самому последовательному охранителю интересов буржуазии трудно это отрицать. Налицо отступление от 39-й ст. ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», закрепляющей принцип равенства кандидатов. Бездействие окружного избиркома, по мнению юристов, также носило незаконный характер. Тем не менее, Версудом РФ не были приняты к сведению доводы истца, решение о снятии Т.Р. Абушаева с выборов было оставлено в силе…

Это не единственный факт вопиющего беззакония. Нами получена информация от кандидата в депутаты Мосгордумы от КПРФ Д.М. Сараева о задержании полицией агитаторов во время раздачи ими листовок, они были доставлены в помещение ОВД «Марьино». Сараев прибыл в отделение полиции, продемонстрировав документы, подтверждающие право активистов заниматься агитационной работой. В дальнейшем, по словам Сараева, представители окружного избиркома передали кандидату в депутаты от начальника ОВД района Марьино извинения. По словам представителей власти, руководитель районной полиции якобы был введён в заблуждение. Однако они настойчиво просили не давать ход делу, поскольку в роли виновных придётся-де выступить рядовым исполнителям распоряжений.

Главные политические представители класса капиталистов в своей наглости зашли слишком далеко. Так, «самовыдвиженцы», связанные с «партией власти», чудодейственным образом в считанные дни представили подписи избирателей в избиркомы. Может, и вправду у этих кандидатов не было никаких погрешностей в представленных бумагах? Да нет же! Кандидат в депутаты Московской городской думы от КПРФ по 13-му избирательному округу, депутат Госдумы VI созыва А.В. Потапов подал в суд иск об отмене регистрации «самовыдвиженца» И. Бускина. Однако Потапову не дали возможности полностью ознакомиться с содержанием подписных листов представителя противоположной стороны. На данную процедуру отвели 1,5 часа, ещё и поторапливали, используя различные предлоги. Суд отказался удовлетворить ходатайство Потапова о продолжении расследования. Представленные кандидатом от КПРФ аргументы приняты к сведению не были. 9 августа была осуществлена порча и кража агитационной продукции Потапова.

Два дня на бесплатной автомобильной парковке вблизи автозаправочной станции BP, расположенной на Ярославском шоссе, стояла машина с приклеенным к ней агитационным билбордом (оплачен со спецсчёта кандидата). 9 августа прибыл грузовик с краном вместе с одетыми в спецодежду двумя рабочими в касках. Они содрали билборды с агитацией за Потапова и увезли. Ни Потапов, ни представители его штаба не были оповещены, хотя на билбордах были указаны телефоны штаба кандидата. Потапов направил запросы в правоохранительные органы, поставил вопрос о принятии полицией и прокуратурой мер по факту кражи собственности и воспрепятствования избирательной кампании.

Сараев сообщил, что управа района Люблино во время проведения детского праздника пригласила на мероприятие депутата парламента М-вы И.Ю. Святенко. По её инициативе лицам, пришедшим на праздник, были розданы подарки, т.е. был осуществлен подкуп».

 

Поразительное дело. В Перми кандидат от «Справедливой России» Губанов постоянно подкупал избирателей продуктовыми наборами, местный олигарх Костя Окунев – выделял деньги всяким школам и пр. «Единая Россия» постоянно раздавала населению баночки с кофе, заставляя расписываться, кормила кашей с мясом, не говоря уже о регулярных чаепитиях с шоколадками для избирателей. Полиция постоянно задерживала агитаторов от КПРФ или каких-нибудь самовыдвиженцев. Боевики, нанятые единороссами, отнимали у агитаторов листовки, заваривали жидкой сваркой офисы и гаражи конкурентов, нанятая полиция арестовывала автомобили конкурентов, избирком получал взятки от ЕР, ЛДПР и т.д.

Ваш покорный слуга постоянно докладывал пермской ячейке КПРФ о вопиющих нарушениях Закона о выборах местной «Единой Россией». Однако за ВСЕ избирательные кампании «коммунисты» НИ РАЗУ не подали в суд или в прокуратуру.

 

КПРФ-овцы обескураживающе тупы. Оказывается, ЦИК – это «самый последовательный охранитель интересов буржуазии». Не армия, не полиция, не ФСБ, не либералы, не армия продажных журналистов – ЦИК!

КПРФ обескураживающе нагла. Оказывается, КПРФ – это весь народ! Плюнуть ей в морду означает, оказывается, плюнуть в лицо народу! Кто там говорил «государство – это я»?

КПРФ-овцы обескураживающе лживы. Оказывается, их кандидаты - «последовательно борющиеся против грабежа народа». Но скажите, где, где хотя бы ОДИН результат их борьбы??? Нету такового.

Даже Геббельс имел право заявить, что Гитлер боролся против грабежа народа, ибо Гитлер ликвидировал безработицу, поднял зарплаты. У КПРФ такого права нет, однако КПРФ свистит о своей борьбе.

 

Но ведь Миша Чистый в данной фразе говорит не конкретно о КПРФ, говорит вообще. То есть, по его мнению, либералы, активисты ограбления народа в 90-е, которые ныне снова лезут в парламент – тоже борцы против грабежа народа, им ведь тоже отказывают в регистрации.

 

Итак, антикоммунистическая КПРФ недовольна тем, что ее кандидатов не пускают на сытные, доходные кресла депутатов. Ранее КПРФ насчет фальсификаций на выборах цапалась за кресла лишь с ЛДПР, а с ЕР все выборные матчи были договорные, КПРФ НИКОГДА особо не шумела. Обычно Зюганов при потере мест малость выступал, но затем, когда власти возвращали КПРФ недобор, КПРФ набирала воды в рот.

Но с чего это вдруг КПРФ решила отойти от своих принципов, неожиданно возмутилась, возроптала, закобенилась, завыбуривала? Чует, что после провала с Грудининым рискует потерять еще больше?

Если ранее по России либеральный Союз правых сил (Правое дело) Немцова-Белых не набирал голосов до 5%-го порога, то ныне митинг КПРФ в М-ве собрал лишь 4 тыс. участников, а митинг либералов 10-го августа – 20 тыс.

 

Смешно, но на митинге КПРФ орали «да здравствует диктатура пролетариата». Когда до этой диктатуры как до неба, ор «коммунистов» выглядит не то, как провокация, не то, как творчество душевнобольных.

 

Мише нужно сменить псевдоним. Либо на Грязный, либо на Дебильный.

 

Борис Ихлов, 21.8.2019

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

любопытная Варварварвара

комментирует материал 21.08.2019 #

Ни о чём

no avatar
Мерлин)

комментирует материал 21.08.2019 #

Единственная партия в России,ещё заботящаяся о своём народе-
это КПРФ ..И если б люди нашей страны были бы немного активней и не слушали бы либеральное дерьмо, убившее их страну ,,она стала бы правящей партией,тогда точно не было бы "пенсионной реформы", "оптимизации медицины" и народ не вымирал бы..,а бездомные не валялись бы на улицах..Все антинародные законы ,продавливаемые едросами блокирует только КПРФ .....,единственная народная партия в Думе...((((

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 21.08.2019 #

Марионеточные оппозиционеры вышли на прогулку, чтобы опозориться на всю страну и выразить глубинное восхищение своим московским хозяевам.

Дедушка Зю вывел зомби на прогулку !
Поп, миллиардер и коммунисты, это же просто какой-то позор дорогие товарищи !

user avatar
обличитель

комментирует материал 21.08.2019 #

КПРФ - конечно не народ.КПРФ враг народа.

Камуняки русофобы.Они еще одни выкормыши запада,как и русофобы либерасты.

Друзья народа только русофилы.

user avatar
Александр Андреев

комментирует материал 21.08.2019 #

Как бы плоха не была КПРФ, другого нет. Но чтобы спихнуть ЕДру, надо голосовать за них. Других больше нет. Другие те же буржуазные, рвущиеся к кормушке

no avatar
Valeriy Иванов

комментирует материал 21.08.2019 #

«коммунисты» НИ РАЗУ не подали в суд или в прокуратуру. - а выборы в Приморье?
Куча исков и заявлений

"Например, КПРФ и аналогичные партии ДВАЖДЫ были в большинстве в ГД." - большинство это 226 голосов - и когда такое чудо было?
Сам придумал или рассказывали?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland