Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Киев бьется в истерике из-за рукопожатия Эрдогана с Поклонской

287 9 3

Визит в Турцию официальной делегации российских депутатов, в состава которой вошли крымчане, вызвал негодование официального Киева.

Так, фейковая «прокуратора АРК» пригрозила, что даст оценку визиту депутатам Госдумы от Крыма Натальи Поклонской и Руслану Бальбеку, которых лично приветствовал президент Турции Эрдоган.

Кроме того, МИД Украины направил Турции ноту протеста и вызвал для объяснений турецкого посла в Киеве.

При этом сама Наталья Поклонская в интервью «Комсомольской правде» назвала угрозу со стороны украинской прокуратуры «позором для правовой системы надзорного органа».

«Интересно, какую еще статью они найдут для нас? У меня фантазии не хватает. Кстати, на официальном уровне я принимала участие во встречах с руководством парламентов и других стран – Египта, Пакистана, Афганистана, Казахстана, Сербии, Франции… Можно еще перечислять… Ну и где ваши уголовные дела, господа прокуроры фиктивной прокуратуры?!», – недоумевает Поклонская.

Она также выразила надежду, что «абсурдные «уголовные дела» скоро уйдут в историю.

«Это позор для правовой системы и работы надзорного органа. Государственный переворот в Киеве в 2014 году и вооруженный захват власти остались без правовой оценки, а действия людей, защищавших свои жизни и реализовавших право на самоопределение в условиях гражданской войны в стране, получают кривую «правовую» оценку», – подчеркнула политик.

При этом она надеется, что при нынешнем президенте Украины будут происходить перемены к лучшему – «отрезвление от длительного запоя радикализма».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Viktor Rozenberg

комментирует материал 14.10.2019 #

Когда в самой России ,разделяют народ на крымчан и россиян .то это говорит только об одном,что они сами не верят в то , что это нынешнее положение незыблемо и возможен любой поворот .

no avatar
Сергей Коковихин

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 14.10.2019 #

так это вы разделяете. Крымчане были нашими и во времена безраздельного владения Крыма Украиной . Увы,все что достается на халяву люди не ценят. Так Украина потеряла Крым, а если и дальше так пойдет, то потеряет и Донбасс

no avatar
Владимир Владимирович

комментирует материал 14.10.2019 #

Украина уже направила ноту протеста Турции через эту встречу. Поклонская прокомментировала эту ноту протеста Киева, при этом тонко унизив украинских дипломатов похвалой Эрдогана.

«Считаю, что подобное поведение украинского дипломатического ведомства является абсолютно неадекватным и смешным, - подчеркнула Поклонская у себя в телеграм-канале. - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проявил мудрость и присущие ему мужскую силу и благородство, приветствуя российскую делегацию у себя в гостях».

no avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 14.10.2019 #

Удивительно мерзкие создания эти хохлы. Где они взяли моду диктовать свои правила гражданам иностранных государств как им поступать и что разрешать, а что не разрешать?

no avatar
Адв-т

комментирует материал 14.10.2019 #

В условиях всемирного потепления у чиновников украинского МИДа началось повсеместное выравнивание мозговых извилин и как следствие этого нарушение мозговой деятельности и неадекватная реакция в отношении участия депутатов Государственной Думы России в межпарламентских мероприятиях и в частности того факта, что депутат Н. Поклонская приняла участие в визите в Турцию в составе официальной делегации российских депутатов.
Лично меня интересует какое им - чиновникам УМИД, дело до состава официальной делегации, утверждённой Вячеславом Володиным? Может быть они считают себя пупом Земли или главными международными церемонимейстерами?
Позорники.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland