Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Каспаров, Бабченко и Чирикова создают спецотряд для штурма Кремля

281 14 13

Политэмигранты готовят беспорядки

Организаторы третьего форума «Свободной России», который пройдет в Вильнюсе 25–26 мая, анонсировали новый формат. Новацией форума станут рабочие группы и тренинги для региональных активистов, «главным образом представляющих российские регионы и работающих в сфере расследований, участвующих в организации протестных акций». 


При этом большинство приглашенных – политэмигранты. Среди заявленных тем – актуальные проблемы российской и международной политики, а также сценарии выхода России из политического, экономического и цивилизационного кризиса. На форуме, судя по всему, не планируется обсуждать предстоящие президентские выборы. Предполагаются дискуссии по таким направлениям, как «Холодная гражданская война в России», «Эмиграция и метрополия: опыт и задачи сотрудничества», «Децентрализация и федерализация: как приблизить власть к людям».

Главным организатором форума по традиции выступает экс-лидер «Солидарности» Гарри Каспаров. Среди приглашенных – экс-советник президента по экономическим вопросам Андрей Илларионов, экономист Владислав Иноземцев, журналисты Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев, экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, публицисты Юрий Фельштинский и Александр Морозов, экоактивистка Евгения Чирикова, социолог Игорь Эйдман, журналисты Роман Доброхотов и Константин Эггерт, адвокат Марк Фейгин и другие.

Ранее эксперты уже отмечали, что форум можно скорее назвать «клубом по интересам». Большинство участников являются политэмигрантами, и организация не в состоянии оказать влияние на ситуацию в России.


Автор: Софья Давыдова 

Источник: actualcomment.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Александр Ожегов

комментирует материал 13.04.2017 #

Мышиная возня жалких отщепенцев. Уверен: ни Вайнштейн по кличке "гарри", ни Ходор, как и другие представители известной национальности, зассут выйти на штурм Кремля, а с навальновскими *баными в рот баранами, лохами и простаками справится ОМОН, а народ ему поможет.

no avatar
Игорь Тимченко

отвечает Александр Ожегов на комментарий 13.04.2017 #

Почему забоятся русские люди штурмовать Кремль? Не раз это было в годину смуты, а сейчас и есть СМУТА великая в России! Если народ восстанет и пойдет на штурм кремлядей , то и росгвардия не поможет уйти от гнева русских людей! перевешают тут же на башнях Кремля как украшение нравов РОССИИ!

no avatar
Борис Шварцкройн

отвечает Александр Ожегов на комментарий 13.04.2017 #

Так в своё время и Ленина считали клоуном.
А оно вон как вышло.
И сказал то он всего " мы пойдём другим путём " .
Вдруг и эти ребята не на штурм кремля собрались а скажут по ленински ?

no avatar
Игорь Тимченко

комментирует материал 13.04.2017 #

А медведю все по фигу, оно как воровало, так и будет воровать, а путлер как воровал , так и будет! Им власть для этого и нужна!

no avatar
Lucy Kutuzava

комментирует материал 13.04.2017 #

Очередная попытка дорваться до кормушки очередных экс...обиженных и угнетённых властью !
Очень НЕ смешная комедия .

no avatar
Василий Моков

комментирует материал 13.04.2017 #

Еще совсем недавно ...Кремль наслаждался свободным счастливым ВОРОВСТВОМ всего того чем можно-только было поживится на территории бывшей РСФСР.

А теперь когда народ начинает предъявлять к коррупционной власти свои законные требования обосновать сползание в нищету, гнет антинародных налогов и всевозможных поборов .

Чем в первую очередь озабочена власть ?!

Закручиванием гаек ,репрессиями разгоном и посадками активистов. Всем своим репрессивным аппаратом поворачивается к народу ЗАДОМ. Не приводит объяснительные доводы в своей честности а давит ,угрожает,уничтожает самое главное вопрос доверия к самой власти...

no avatar
Гібридна Зрада

комментирует материал 13.04.2017 #

Представляется мне мрачных виселиц ряд,
И на них, от версты до версты,
Либералы висят. Либералы висят!
И молчат их поганые рты!

no avatar
Вук Новик

комментирует материал 14.04.2017 #

«Россия, несомненно, находится накануне революции. Администрация давно развращена до мозга костей; чиновники живут больше воровством, взятками и вымогательством, чем своим жалованьем. Все это в целом сдерживается с большим трудом и лишь внешним образом посредством такого азиатского деспотизма, о произволе которого мы на Западе даже не можем составить себе никакого представления, деспотизма, который не только с каждым днем вступает во все более вопиющее противоречие со взглядами просвещенных классов, в особенности со взглядами быстро растущей столичной буржуазии, но который в лице нынешнего своего носителя сам запутался, сегодня делая уступки либерализму, чтобы завтра с перепугу взять их обратно, и таким образом сам все более и более подрывает всякое к себе доверие. При этом среди концентрирующихся в столице более просвещенных слоев нации укрепляется сознание, что такое положение невыносимо, что близок переворот, но в то же время возникает и иллюзия, будто этот переворот можно направить в спокойное конституционное русло. Здесь сочетаются все условия революции; эту революцию начнут высшие классы столицы, может быть даже само правительство, но рабочие

no avatar
Вук Новик

отвечает Вук Новик на комментарий 14.04.2017 #

Здесь сочетаются все условия революции; эту революцию начнут высшие классы столицы, может быть даже само правительство, но рабочие развернут ее дальше и быстро выведут за пределы первого конституционного фазиса; эта революция будет иметь величайшее значение для всей Европы хотя бы потому, что она одним ударом уничтожит последний, все еще нетронутый резерв всей европейской реакции. Революция эта, несомненно приближается».
К. Маркс. Ф.Энгельс. Собр. соч., т. 18, стр. 548.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland