Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Канавы вдоль границ и 100 тысяч североафриканских мигрантов

Украинцы продолжают жить с адским коктейлем в головах, с надеждой на то, что вот уже совсем скоро (может быть, даже завтра) Европа раздаст всем халявные визы и по парочке кружевных трусов, что все будут купаться в кока-кольных реках с чизкейковыми берегами, а за зарплатой ходить с чемоданами, нет, с двумя. Естественно, здраво мыслить никто не хочет. Мечты-то, вон какие красивые, а реальность? В реальности: смерти, война, голод, холод, приближающийся дефолт, коррупционеры у власти, ну, и другие «прелести» европеизации скачек.

В общем, пока население, утеряв способность мыслить, мечтает, политические верхушки используют все возможности, дабы поплотнее набить свой карман, чтобы, развалив страну, укатить на забугорное ранчо и попивать там коктейли с американским виски.

Зарабатывают на всём: на поставках оружия, на выделяемых западом денежках и т.д. и т.п. Один из самых эксцентричных способов нашел Яценюк, известный публике как «Кролик Сеня».

Помните, его шизофреничный проект «Стена», от которого были в шоке даже украинские генералы? 

Так вот, сегодня в Госпогранслужбе Украины уверили, что кое-какие деньги на строительство забора и канавы вдоль границы Украины с Россией, простите, «Стены», уже нашли. Более того, Киев прокопал 180 километров противотанковых рвов на границе с Россией. Также, по словам сотрудников Госпогранслужбы, помимо рвов, на границе с Россией сооружены 546 километров фортификационных препятствий, 39 километров заграждений из колючей проволоки, 175 блиндажей, 897 окопов, установлено 6 новых наблюдательных вышек.

Отбросим тот факт, что Россия страна мирная и наступать на хохлов не собирается, отбросим и то, что наша страна является второй (по некоторым экспертным оценкам, даже первой) армией мира, и для полного завоевания Украины – что 10 лет назад, что сейчас – Российской Федерации потребовалось бы не более двух недель. Отбросим.

Объясните мне, пожалуйста, как банальный ров может помочь хохлам? Для прорыва этой «системы», даже спецтехники для разрушения инженерных сооружений не требуется.

Вспомнились мне учения, во время которых войскам пришлось преодолевать как раз ров, специально вырытый на полигоне типа того, который предусматривает проект Яценюка. Самый простой способ его преодоления использовали танкисты. Загнали в ров два танка, по которым и прошла вся бронетехника через это хлипкое препятствие. Даже не напрягались.

К слову, европейцы, которые не торопятся интегрировать Украину в свою систему, и спасать хохлов от приближающегося дефолта все же решили помочь своим «европейским братьям» и подкинуть им «боевой силы».

Буквально на днях, украинскому лидеру сообщили, что Евросоюз направляет к нему подкрепление в виде 100 тысяч мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока. Правда, Пётр Алексеевич подкрепления не просил, он всё на деньги напирал (мол, подайте отцу украинской демократии на защиту Европы), но его не так поняли. Денег не дали, зато людьми помогли.

На первый взгляд может показаться, что Киеву стоит организовать из мигрантов казачьи поселения военизированного типа. Чтоб кормили себя сами и ходили походами на Донбасс. Однако по зрелому размышлению представляется, что сооружение фортов — более здоровая идея.

Во-первых, в фортах имеется мачта, на которую можно повесить флаг с надписью: «Thank you, America!» Во-вторых, там всегда есть плац, на котором можно тренировать новоприбывших арабских и темнокожих борцов за свободную Украину. Там можно научить и прыжкам с боевыми кличами «Москаляку на гиляку» и «Кто не скачет, тот москаль». 

Вот как Европа о хохлах заботится. А мы даже не подозревали. Думали, их используют. А оно, вон как…

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Сварожич Славянин

комментирует материал 21.08.2015 #

Так вотдля чего Сеня рабицу натягивал? Чтоб к нам не хлынули африканцы и голодные хохлы. Вот цэ добре.))

no avatar
Елена Швец

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 21.08.2015 #

А мы то над ним смеялись,дураком называли. А он оказывается о России заботился. Стыдно теперь. Только сейчас стало понятно,что Сеня-кролик наш человек.

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Елена Швец на комментарий 21.08.2015 #

Ага,агент Путина. Да кто там не агент? Ффсе.))

Этот ров на границе,чем то напоминает братскую могилу. Ждем -с установки пулеметов.

no avatar
valentina pvale

комментирует материал 21.08.2015 #

Это их страна и она в праве делать всё что ей пригодно для защиты своей границы. У нас своих проблем выше крыше ,но мы лезем не туда куда надо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland