Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Из какого теста сделаны прозападные «нобелевские лауреаты»

Как отмечает в своей новой статье постоянный обозреватель НВО Сит Феррис, мало кто осознает тот факт, что одним из самых популярных способов решения проблем на Западе является попытка «спрятать проблему в высокой траве».

Для примера, уверен автор, можно вспомнить ситуацию с правами женщин в западных странах, где политики всячески выказывают свою приверженность проблеме равенства полов, однако по факту ничего в данном направлении не делают, поскольку у «сильных мира сего» есть и «куда более насущные проблемы».

Другой подобной проблемой является Северная Корея, на которую Запад долгое время закрывал глаза, считая демонизацию России и экономическое подавление Ирана «куда более злободневными вопросами».

Однако есть одна проблема, которую Запад, сколько бы он не пытался «спрятать её в высокой траве», не способен решить. Стоит ли говорить, что одно её упоминание приводит американских политиков в состояние ужаса, поскольку привычная им риторика о важности «западных ценностей» в данном вопросе просто-напросто не применима.

Да, как можно было бы догадаться, речь здесь идет о Мьянме. На данный момент Мьянмой руководит самопровозглашенный диктатор Аун Сан Су Чжи, что для американцев является «торжеством демократии». Более того, Запад поддерживал данную политическую фигуру на протяжении долгого времени и даже присудил ей Нобелевскую премию мира. Однако теперь этот образчик «западных ценностей», который притеснял местную народность рохинджа с момента прихода к власти в апреле прошлого года, заявляет представителям ООН, что права человека должны оставаться уделом людей, а «представители народа рохинджа таковыми не являются».

Рохинджа, отмечает автор, это кочевой народ, который является не только этническим меньшинством, но и религиозным, поскольку они исповедуют Ислам. Однако, руководствуясь своей далеко не здоровой логикой, госпожа Нобелевский лауреат отказывается пустить наблюдателей ООН в те районы, где, по сообщениям СМИ, идет особо жестокая резня представителей народа рохинджа.

Стоит отметить, что в этой ситуации Индия, которая выдворяет проживающих на её территории представителей данного народа, склонна считать ситуацию в Мьянме началом «большой контртеррористической операции», в то время как Китай не хочет выносить сор из региональной избы, пытается предотвратить вмешательство ООН.

В этой ситуации, сколько бы Белый дом не мучился, позицию по ситуации в Мьянме он сформулировать не способен. Ведь попытка свернуть не начавшуюся миссию ООН будет расценена как слабость по отношению к Китаю, в то время как начало подобной миссии явственно покажет миру из какого теста сделаны прозападные «нобелевские лауреаты».
 

Источник: ru.journal-neo.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Димитрий Острокопытов

комментирует материал 08.09.2017 #

Нобелевский лауреат премии мира, так точно выдвиженец США. А что не за выдвиженец США на лауреата премии, так в конечном итоге кровавый тиран.
Умеет же нобелевская комиссия выбирать достойнейших из достойных.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland