Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Инстинкты

Страх. Одна из защитных функций любого живого организма. Он стимулировал к мобилизации сил на защиту.

С незапамятных времён человек боялся всего, чего не понимал. Животный страх вызывали гром и молния, землетрясение, ураган, цунами. С течением времени и расширением кругозора прошла боязнь различных стихий. Но, тем не менее, страхи не ушли. Общаясь с россиянами с удивлением обнаруживаю, что большинство из них панически боится украинцев, европейцев, американцев и особенно евреев. Но почему? Неужели мы настолько отличаемся? Разве у нас другое количество рук и ног? Мы говорим на другом языке и дышим другим воздухом? Нет, всё тоже. А проблема лишь в том, что благодаря уму и желанию работать, евреи занимают руководящие посты и зарабатывают гораздо больше россиян. Украинцы и другие жители европейской части бывшего совка смогли избавиться от коммунизменной психологии и начали жить нормально.

И лишь у россиян никак не получается понять  реальность. Они живут в придуманном мире, где за всех думает царь. Придумывает и называет главных врагов. А бездумное стадо, состоящее из 86% россиян, блея в унисон кремлёвским пропагандистам, радостно бежит к пропасти, пугаясь не смерти, а тех, кто их от неё предостерегает.

С уважением к мыслящим, Виталий.

29.04.2016

PS Удивительно, но у большинства россиян существует общий страх. Страх перед теми, кто умнее их и потому, не подлежит их пониманию. Гонимые своей фобией они готовы убивать и выгонять из России. Любыми путями россияне стараются избавиться от евреев. Или, как им привычнее называть, жидов.

А кто же будет за вас думать?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Вова Скептик

комментирует материал 03.06.2016 #

"Украинцы и другие жители европейской части бывшего совка смогли избавиться от коммунизменной психологии и начали жить нормально."

Особенно замечательно стали жить после Майдана, когда тарифы на газ возросли в 7 слишком раз. Написать такое мог только человек, который или живет в придуманном мире, или является штатным укро-пропагандистом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland