Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Готовится запрет на ввоз украинского свинства в Россию

160 2 21

Сколько мы раз слышали с Украины, что "кляти москали всэ на наше сало зъилы". Это распространяемое специально мнение явилось чуть ли не главным аргументом в пользу "самостийности" Украины. Вот москалики и обиделись.  Скоро украинцам придётся самим есть своё сало и свинину так, что пусть "хоч очи повылазять".

Украинские сельхозпроизводители постепенно теряют российский рынок. Вслед за эмбарго на ввоз в Россию украинской водки, конфет и массы других товаров дошла очередь до знаменитого сала. Вскоре оно, и даже вся украинская свинина, могут попасть под запрет. Ссылка на http://argumenti.mirtesen.ru/blog/43968523032/Ukrayinskoe-salo-zapretyat

Украину теперешнюю считают страной, переехавшую из Европы в Африку, и сравнивают с Сомали. Правда, на такое сравнение сомалийцы обижаются. Поэтому не удивительно, что только в прошлом месяце на Украине зафиксировали 12 случаев заражения вирусом африканской чумы свиней (АЧС). Это очень опасное заболевание. В случае появления инфекции практикуется тотальное уничтожение больных свиней в очаге и в радиусе 2 км от него.

На Украине не прекращается война, хотя и в вялотекущем режиме. Вялотекущая шизофрения охватило всё украинское руководство с эпизодическими обострениями, как у Сергея Пашинского, глашатая войны в стране. Он призывает перенести военные действия с Донбасса на саму Россию. Если "идиот" бравый солдат Швейк кричал: "Вперёд, на Белград!", то настоящий еврейский идиот Пашинский призывает ВСУ идти на Белгород. Где уж тут следить за санитарными нормами на Украине, когда гремят боевые барабаны и трубы зовут на войну с матушкой Россией за нэньку Украину!

Российские производители свинины потребовали от правительства к концу июля закрыть границу, чтобы избежать распространения вируса. Этим займётся Россельхознадзор. Дорога украинском свинству будет надёжно перекрыта.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Виктор Хивинцев

комментирует материал 20.08.2015 #

Сала уркаине и хероям сала. Макспарковским хероям, типа осликса иванова и ослана пертова, тоже сала. Забыл, буфетчику леонтьеву тож егож.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland