Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Где деньги на Крым?

Все уже, наверное, видели разговор Владимира Путина и его чиновников в Крыму под условным заголовком "Где деньги на Крым?". Если кто не видел — прошу-с: " rel="nofollow">пятый состав "Камеди клуба" на курортных гастролях..

А если задать этот вопрос всерьез, как в "Что? Где? Когда?", то ответ будет такой: деньги на Крым — нигде. И ждать их не стоит.

Не потому, что Владимир Владимирович такой злой волшебник, Мединский глупый чиновник, а Аксенов вороватый бандит. Возможно, это не так, и все они вместе — святая троица. Просто денег на Крым действительно нет, и им физически не откуда взяться. Как нет денег и на поддержание в нужной позе "вставшей с колен" РФ. Просто, если в Крыму с его сверхожиданиями некоторые уже начали это понимать, то базовая РФ-публика пока пребывает в анабиозе "победы над Америкой" и прочего клинического "патриотизма".

Но денег нет и не будет, товарищи "патриоты", — если ваши фамилии, конечно, не Якунин, Тимченко или Ротенберг. Им на скудную дворцовую жизнь с горем пополам хватит, а вот вас, полуголых Маугли, воспитанных телевизором, будут душить. Когда вы это поймете? Какие счета вам должны прийти, какие надо поднять налоги, с какой работы уволить, каких пенсий и пособий лишить? В какой высоты стопку ваших рублей должен преобразиться вечно "умирающий" доллар?

Ваши деньги (точнее, нефтегазовые доходы РФ + налоги и сборы) пойдут на "главное" — чиновников, вооружение, полицию, спецслужбы и воровство. И почему-то последняя статья расходов представляется наиболее масштабной. Ведь даже самые "патриотичные патриоты" знают цену российской системе власти и подсознательно чувствуют: так и будет.

Теперь дело, в общем-то, за немногим — включить сознание. Точнее, оно должно включится само. И пример с Крымом для осязания будущего России очень хорош. Спектакль про деньги на ю-тьюбе вышел "аншлаговый" — даром, что на уровне художественной самодеятельности. Впрочем, этим и ценен.

Россиянам уже совсем незатейливо вещают (именно так, через "щ") лапшу. Единственная, зато предельно голая правда тут — это слова Аксенова, которые я бы даже переозвучил глумливым голосом кино-Гоблина. Деньги они "освоят". А еще в "переводе Гоблина" можно заменить приставку "о-" на "при-" — чтобы реприза стала художественно законченной.

Как известно, история повторяется дважды — в виде трагедии и фарса, а в третий раз — для тупых. Последним, которые почему-то забыли убогую кончину СССР, стоило бы продемонстрировать крупным планом, во весь экран, жирую дулю — как символ мифического "импортозамещения" и будущего достатка. Но это, видимо, уже в следующих сериях сериала "Где деньги?". Когда власть окончательно перестанет держать россиян за людей (разумных).

Судя по стремительности ухода РФ в астрал на почве присоединения Крыма с последующей сакральной кремацией утят, ждать осталось недолго. Ради "победы над Америкой" все средства (чужие, естественно) хороши. А вы, "патриоты", — дырявьте ремни, выворачивайте карманы. Олигархи и чиновники еще не раз поднимут бокалы хорошего вина за свой многострадальный народ. И будут в достаточной мере искренни — вглядитесь еще раз в лица "потерявших деньги" на видео. Такие глаза, как по Булгакову, точно не могут лгать.

 

                                      

                                   Где деньги на Крым?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

Источник: www.ehorussia.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

v d

комментирует материал 21.08.2015 #

Гринберг,какое тебе дело до Крыма?Ты лучше озаботься сбором тревожного чумадана,не ровен час то что в Фергюссоне пока всего лишь тлеет,не взорвет вашу геймерику к чертям.

no avatar
Mark Grinberg

отвечает v d на комментарий 21.08.2015 #

Держиморда! Сообщи своим кураторам,что вначале ,что- нибудь по сути надо сказать.

no avatar
v d

отвечает Mark Grinberg на комментарий 21.08.2015 #

Суть твоей писанины-ГЛУПОСТЬ.
А следовательно передай своим кураторам,что американская тупость,уже не только раздражает ,но просто вызывает смех своей крайней степени шизофренией.

no avatar
Духовные скрепы

отвечает v d на комментарий 21.08.2015 #

После отказа Scorpions выступать с концертом в Севастополе, Путин, Медведев, а также Песков, в один голос заявили,что не знают такой группы.

no avatar
Александр Мазин

комментирует материал 21.08.2015 #

Понятно, деньги разворовали олигархи и коррупционеры. И что теперь с олигархами? Просить (требовать), чтобы вернули?
Кстати, олигархи отнимают деньги не только в РФ, Крыму или в Киеве, но и в США, ЕС и других странах. Вы их оправдываете, а наших - клеймите.
Вопрос всё тот же: что с ними делать?

no avatar
Mark Grinberg

отвечает Александр Мазин на комментарий 21.08.2015 #

Не с ними надо что-то делать,а с российской системой

no avatar
Александр Мазин

отвечает Mark Grinberg на комментарий 21.08.2015 #

А с чего вы взяли, что она российская? Сегодня в мире во всех странах внедрена одна система - американская модель экономики. Вот ее надо менять.

no avatar
Mark Grinberg

отвечает Александр Мазин на комментарий 21.08.2015 #

Вы правы в том,что действительно российской системы нет,есть полная бессистемность в России -произвол,беззаконие и отсутствие реальной власти и только ее имитация.
По поводу только американской модели экономики в мире это фантазии.Для примера возьмите следующие страны - Венесуэла,Северная Корея,США,Германия,Саудовская Аравия. Ничего сходного в них и близко нет. Даже между США и Германией.Даже,в трудах людоеда Ленина вы найдете разные виды капитализма.в то время. Конечно многое изменилось ,но основа осталась.

no avatar
Александр Мазин

отвечает Mark Grinberg на комментарий 21.08.2015 #

Людоеда Ленина я не знаю. Знаю спасителя Отечества Ленина.
В перечисленных вами странах (Венесуэле, Германии и Саудовской Аравии) внедрена американская модель экономики. Обратите внимание, что капитализм и социализм, в сути своей, это одно и то же - варианты рабовладельческого строя. Вот он также присутствует и в Северной Корее. Но в ней нет модели США, что для этой страны является благом.
Что касается Ленина. Он понимал, что в то время в России возник и развивался системный кризис. А этот кризис можно преодолеть только построением принципиально новой экономической формации - коммунизма (это не рабовладельческий строй). Ленин было взялся его строить (даже ввел институт свободного труда) но тут же вынужден был отказаться, ибо ни он, ни его окружение понятия не имели, что такое коммунизм, и как его надо строить. Поэтому у Ленина выбора не было (между феодализмом, капитализмом, социализмом и коммунизмом), и он вынужден был браться строить социализм.
К слову. Ленин за 5 лет построил новую страну (не дал развалиться России), создал новое общество (советское), и построил новое государство (СССР). Мы же за все эти 25 лет не смогли построить даже страну.

no avatar
Mark Grinberg

отвечает Александр Мазин на комментарий 21.08.2015 #

Батенька! Давайте сначала поговорим о "великом"Ленине ,потом об экономике. Великая тысячелетняя Россия все-таки с трудом,но развивалась в сторону прогресса до Октября 1917 года.Экономика была не просто на подъеме ,а просто расцветала.!913 год был самым динамичным в истории страны. Сюда ехали зарабатывать и вкладывать деньги. Пришел гегемон в виде бандитов -большевиков и все пошло прахом.
Они сами это действие до 1927года называли Октябрьским переворотом.Кстати ,таким же палачом и людоедом был и Троцкий. Кто из них "круче" одному богу известно. Тогда и его вспоминайте ,хотя им двоим место в аду.
Вместо того,чтобы дождаться,что Учредительное Собрание создаст правительство и все войдет в русло,Ленин и его бандиты его разогнали .Начался террор и Гражданская война. Если миллионы жертв в стране это нормальная плата,то тогда можно считать,что вы правы.Россия ,которая безусловно была победителем в Первой мировой войне вместе с союзниками.по воле большевиков все "просрала".Россия потеряла огромные земли империи Прибалтику,Польшу,Украину,Финляндию.Даже огромную часть Армении вместе с Араратом Ленин отдал Турции. Вот это "гениальность" ! Остальная Россия это жестокий террор.

no avatar
Александр Мазин

отвечает Mark Grinberg на комментарий 21.08.2015 #

Понятно, либо вы не знаете нашу историю, либо вы политический жулик.
О том, что Россия развивалась до 1913 г. я спорить не стану (есть вопросы: Какой ценой? и За чей счет?). Но вы сжульничали, обозначив "до Октября 1917 года". Это вранье. Россия развивалась до февраля 1917-го, а после февраля, она стремительно деградировала, фактически была уже разваленной и продранной. И только большевики, придя к власти в Октябре, сумели объединить ВСЮ Россию. Вы говорите миллионы погибших? В каких событиях? Если в Первой мировой и Гражданской, то это было действительно порядка 7,5 мил. А если вы имеете ввиду так называемые сталинские репрессии, то ни о каких миллионах и речи не может быть. Было всего 670 тыс. предателей.
Что касается Учредительного собрания. Это также вранье. Оно заседало. И долго. Но толку от него не было, ибо все его участники были друг с другом были не согласны. А ситуация в стране требовала принятия решения (промедление было чревато уничтожением России).
Кстати, Гражданскую войну начали не большевики, а чешский корпус (по одной из версий, они захапали вагоны с золотом, и им надо было срочно уезжать в Чехословакию).
Учите историю.

no avatar
Mark Grinberg

отвечает Александр Мазин на комментарий 21.08.2015 #

Батенька! Давайте без ярлыков ,а иначе разговаривать будете уже с другим. Половину того,что я написал вы проигнорировали,а новое придумали.Где у меня было хоть что-то про Сталина и его период? Не надо подтасовывать. Вы почему-то заговорили о предателях.Первыми предателями и были бандиты -большевики. Если идти по логике нашего современного вождя и учителя,то они нелегитимно пришли к власти в стране ,уничтожили все российские законы . Исходя из этого, все советские законы недействительны и их можно отправить в мусорное ведро.
Даже ,если исходить из вашей в десятки раз заниженной цифре уничтоженных 670 тыс. человек,то это тоже огромная цифра.Подумаешь,тысячу в расход,а тысячи в Гулаг. Это чисто людоедский подход.
Не надо рассказывать о деталях Гражданской войны,кто и когда начал.Суть в захвате власти бандитами ,работавших на немецкий генштаб ,который был их спонсором. Или это тоже вам неизвестно?

no avatar
Вячеслав Рязань

комментирует материал 21.08.2015 #

У меня есть предложение- Патриотический заем "КрымНаш"
Условия эмиссии:
Облигации номиналом 1000 рублей доходностью в 5% годовых с началом выплат через 3 года после начала эмиссии.
Срок погашения - 50 лет.
И всем будет хорошо.
140 миллионов по 1000 рублей в год- 140 миллиардов.в год..
Прошу присоединяться...ссылка на maxpark.com

no avatar
Mark Grinberg

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 21.08.2015 #

Не в обиду сказано,но надо быть идиотом,чтобы в этом участвовать.

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Mark Grinberg на комментарий 21.08.2015 #

Ну, что Вы!
140х0,85=119 миллионов человек....
Они должны быть полностью ЗА....
Это же прекрасный тест для выявления уровня поддержки власти.

no avatar
valentina pvale

отвечает Mark Grinberg на комментарий 21.08.2015 #

Так может он один и сдаст за всех наших жителей ???? Или ищет дураков МММ

no avatar
Mark Grinberg

отвечает valentina pvale на комментарий 21.08.2015 #

Я предлагаю,что бы ВВП за всех сдал.У него лично бабла хватит.

no avatar
valentina pvale

отвечает Mark Grinberg на комментарий 21.08.2015 #

Так ВВП ,потом на нас обязательно возложит

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Mark Grinberg на комментарий 21.08.2015 #

Вот видите...
Как-то не желает народец свой патриотизм финансами подтверждать...
Это и есть истинная цена патриотизма...
Жалко "патриотам" 100 рублей в месяц на поддержку начинаний правительства.

no avatar
Mark Grinberg

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 21.08.2015 #

Все дело в том,что большинство не понимает и не видит связи между политикой и экономикой.Им же никто не объснил

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Mark Grinberg на комментарий 21.08.2015 #

все все понимают..
Понимают также, что если на Крым будут меньше давать, то населению больше все равно не достанется.

no avatar
Mark Grinberg

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 21.08.2015 #

Если бы хоть половину понимали,а не верили "ящику" ,то страна была бы другая и руководство было бы другое.
Полностью согласен,что народу в любом денежном раскладе сейчас ничего не светит.

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Mark Grinberg на комментарий 21.08.2015 #

Слушайте!
Я закидывал здесь идею с "патриотическим займом" уже десяток раз...
НИ один "патриот" так и не отозвался..
Пример- вышеhttp://maxpark.com/community/4109/content/3645447#comment-47980949

no avatar
Sashka Borodach

комментирует материал 21.08.2015 #

Ротшильдовское быдло тебе деньги даст.

no avatar
Mark Grinberg

отвечает Sashka Borodach на комментарий 21.08.2015 #

Сявка - бородач! Подойди к зеркалу и сам определи,можешь ли ты быть другим ,окромя быдлом.
Сколько банков ограбил и простых людей?

no avatar
Sashka Borodach

отвечает Mark Grinberg на комментарий 21.08.2015 #

Я зеркало с собой не ношу, мне оно без надобности.

no avatar
Mark Grinberg

отвечает Sashka Borodach на комментарий 21.08.2015 #

Сявка-бородач! Тебе ни к чему зеркало,твой нижний бюст полная копия того,что выше плеч.Оно,то,что выше плеч ,тебе тоже без надобности.

no avatar
Sashka Borodach

отвечает Mark Grinberg на комментарий 21.08.2015 #

Ползи к своему быдлу за подачкой.

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Sashka Borodach на комментарий 21.08.2015 #

Так, это Ротшильд Крым хапнул?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland