Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ФАКТЫ - СТРАВЛИВАНИЯ С ИСЛАМОМ ПРЕВРАЩАЯ ЕГО В ТЕРРОРИЗМ - РАЗДЕЛИ, СТРАВИ, СКУПИ ПАСИ И ВЛАСТВУЙ!

<form id="search" class="search" action="http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/search/find" method="get" accept-charset="UTF-8">
 
<input id="text" class="text" type="text" name="text"/></form>

Для «нового мирового порядка» необходим «экстраординарный кризис»

  •  
<tbody> </tbody>
0 05 февраля 2014

Международная геостратегическая система подвергается глобальным изменениям

 

По мнению аналитика, наибольшая угроза для «365-летней системы Вестфальской системы международных отношений» исходит не столько от военных супердержав вроде Китая, сколько от таких «негосударственных игроков», как Эдвард Сноуден, Брэдли Мэннинг и многочисленных анонимных хакеров.

Эти люди заинтересованы в том, чтобы получить контроль над государством, никому не подчиняясь и не преследуя определённых целей.

«Очень мало кто обращает на это внимание и ещё меньше предпринимают по этому поводу какие-то действия», замечает Уллман, сокрушаясь, что «информационная революция и возможности мгновенной глобальной коммуникации» уничтожают «новый мировой порядок», провозглашённый президентом Джорджем Бушем старшим более двух десятилетий назад.

«Без чрезвычайных кризисов мало что можно сделать для исправления или хотя бы ограничения вреда, который нанесён недостатками управления», пишет Уллман. 

Он уверен, что только катастрофа, сопоставимая по масштабам с трагедией 9/11, может позволить государству вернуть своё господство, а также «обуздать и уменьшить опасности, исходящие от новых негосударственных игроков».

Уллман заключает, что для сохранения нового мирового порядка необходимо исключить возможность контроля со стороны негосударственных игроков и завладевших властью индивидуумов.

Он полагает, что для Атлантического совета понятие «новый мировой порядок» должен быть определён как глобальная технократия, управляемая объединёнными усилиями правительства и крупного бизнеса, а индивидуальность заменена трансгуманной сингулярностью.

Риторика Уллмана напоминает риторику члена правления Центра стратегических и международных исследований и участника Бильдербергского клуба Збигнева Бжезинского, который в 2010 году говорил, что «глобальное политическое пробуждение» в комбинации с распрями в элитах угрожают свести на нет все усилия по формированию единого мирового правительства.

Идея Уллмана о необходимости «экстраординарного кризиса» очень напоминает проект «Новый американский век», в рамках которого в 1997 году появился доклад, в котором были такие строки: «Без такой мощной катастрофы, как «Перл-Харбор», процесс расширения военного влияния США будет невозможен».

В 2012 году эксперт влиятельного про-израильского Института Вашингтонского института ближневосточной политики Патрик Клосон озвучил идею, что Соединённым Штатам следует устроить многоступенчатую провокацию, которая позволила бы начать войну с Ираном.

Озабоченность Уллмана разрушающимися государственными институтами и властью, оказавшейся в руках отдельных индивидуумов, чаще всего благодаря интернету — это ещё один признак паники, в которой находятся элиты по поводу «глобального политического пробуждения», и которое в последнее время проявилось в действиях людей вроде Эдварда Сноудена, Джулиана Ассанжа, Брэдли Мэннинга и растущей армии их сторонников.


 

 

МИРОВОЙ ТОЛПО-ЭЛИТАРИЗМ от неПОНИМАНИЯ, разДЕЛЕНИЯ и ПРИВАТИЗАЦИЙ 4-Х СТУПЕНЕЙ РЕЛИГИЙ ЕДИНО-БОЖИЯ- КАК от "САНИТАРОВ ЛЕСА" - ДЛЯ ТЕХ КТО или САМ НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ или НЕ ПОНИМАЕТ - О ЧЁМ ВСЕ ЭТИ РЕЛИГИИ от ЕДИНОГО ДЛЯ ВСЕХ и ВСЕГО ТВОРЦА и ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

ОДНИМ ФАЙЛОМ БЕСПЛАТНО - на: http://yadi.sk/d/NQ-TC91JEFYZe ; http://yadi.sk/d/XZpp8XKTEF9JJ

Источник: концептуал.рф
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland