Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Евродепутаты в ПАСЕ пробили дно

424 25 14



Только новостные ленты облетели кадры, на которых украинские депутаты в ПАСЕ ведут себя подобно низшим приматам, как их поддержали европейцы. И не только разные недоразумения из Прибалтики, но и те, кто считается вроде как цивилизованными
Когда свидомые верещат, что «Украина – це Европа», мы их высмеиваем. Но если перевернуть эту фразу и сказать, что Европа – це Украина, то становится как-то вообще не смешно.

?t=223" rel="nofollow">Помните мои слова, произнесённые в ролике про обезьянье поведение украинцев в ПАСЕ? Вот эти:

Пожалуйста, мой прогноз уже успел сбыться.

«25 членов Парламентской ассамблеи Совета Европы подписали резолюцию о выделении депутатам средств химической защиты в случае возвращения России в ПАСЕ».

Картина маслом: сидят давно совершеннолетние, зачастую пузатые и лысеющий дядьки и тоже отнюдь не молодые тётки, и подписывают резолюцию, прося выдать костюмы химзащиты, если русские вернутся в ассамблею. Это детский сад или младшие классы школы? Нет, это ПАСЕ. Там вроде как международный диалог должны налаживать. Во всяком случае – так гласит легенда.

И ведь резолюцию эту подписали не только национально ушибленные евроукры и их однояйцевые близнецы – грузины, а также эстонцы. В списке подписантов также делегаты из Великобритании, Швеции и Финляндии.

Так и хочется процитировать героя фильма «Даун Хаус» - все-таки, дураки друг к другу тянутся.

Дураки в этом списке, понятное дело, не британцы, которые просто проталкивают нужную им для отвлечения от провального Брексита антироссийскую тему. А вот что касается остальных, то чем они отличаются от евроукров? Да ничем. Пока что перчатки резиновые не напяливают и не зигуют, правда, но лиха беда – начало. Сперва – откровенно идиотская резолюция, а там, глядишь, и скакать начнут.

?t=119" rel="nofollow">Может показаться, что стёб от группы Cannibal Bonner – это только про евроукров, но я напомню, что от развала СССР до первого Майдана миновало лишь 13 лет. И заскакали. А теперь-то, в информационную эпоху, всё гораздо быстрее происходит. Что будет через 13 лет с той же Швецией или Финляндией? Я предсказывать не берусь. Но, на мой взгляд, подписание русофобских резолюций им ещё аукнется.

И вот теперь возникает вопрос – как вообще вести с этими людьми переговоры и кого туда к ним в ПАСЕ посылать? По-моему, это вообще излишне. Взносы мы им платить перестали, осталось вообще официально выйти из ПАСЕ и пускай скачут. Тем более, что уже и альтернатива просматривается.

На днях, если кто не знает, делегация нашей Госдумы во главе с Володиным летала в Стамбул и там общалась со вменяемыми людьми из евразийских парламентов – турками, иранцами, вьетнамцами и многими другими. Заметьте, в отношениях нашей страны с теми государствами, которые представляют названные парламентарии, не всё гладко. Но при этом, внезапно, никто не скакал, не надевал резиновые перчатки и не подписывал. Собрались взрослые люди обсудить реальные проблемы, и занимались именно этим.

Западный политикум всё чаще показывает свою недоговороспособность. Мозолят ею глаза американцы, британцы, а также их европейские прихвостни.

Ну и пожалуйста. Главное – спиной к ним не поворачиваться, чтобы нож не воткнули. А в остальном – пусть сходят с ума, сколько хотят. Пусть скатываются к обезьянам и даже ниже, если у них так запущено всё. Но – без нас.

 

Источник: ruslanostashko.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Александр Поздняков

комментирует материал 12.10.2018 #

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Александр Поздняков на комментарий 12.10.2018 #

++++ Не зря же Трамп послал нахер все эти европские межнародные суды, гааги,
евросоветы, добавив, что их мнения ничего не стоят.. Здравомыслящий мужик этот Трамп, потому и травят его в родной америкашке, за то что честно называет все мерзости и извращения настоящими названиями как они есть.

no avatar
Mr.Proff

отвечает Александр Поздняков на комментарий 12.10.2018 #

Европейцы, мы вас научим сначала скакать, а затем вместе полезем на деревья, сказал вожак обезьяньей стаи, затем хрюкнул:"Слава укроевропейцам"!.

user avatar
Олег Покидов

отвечает Александр Поздняков на комментарий 12.10.2018 #

Нашим МИДовцам пора начать общаться с этой стаей клоунов через дуло танковой пушечки,типа:"Вот сюда своюцидульку покажите,а уж мы решим как с ней,да,и с вами убогими заодно поступать и чем отвечать-бронебойным или фугасным."

no avatar
Олег Покидов

отвечает Александр Поздняков на комментарий 12.10.2018 #

Мне вот случайно интересно-европейские налогоплательщики,которые содержат эту свору у жирного корыта,в курсе,чем эта банда клоунов занимается в рабочее время?

no avatar
Дмитрий Жданов

комментирует материал 12.10.2018 #

С тех пор как Украина стала Европой, сама Европа стала превращаться в Украину, всё верно - европцы стали стремительно дуреть..

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 12.10.2018 #

+++ Да европа давно сборище уродов, извращенцев и паразитов на теле человечества... Германия пытается противостоять этому маскараду дикарей, принимая законы о возвращении к адекватному сотрудничеству с Россией, в этом её спасение..

no avatar
Наталья Майер

комментирует материал 12.10.2018 #

Действительно грустно. Не Украина становится европейским государством, а Европа скатывается до уровня Украины.

no avatar
aliir

отвечает Наталья Майер на комментарий 13.10.2018 #

Мне тоже обидно, что Россия скатилась ниже Украины.

user avatar
Игорь Живухин

комментирует материал 12.10.2018 #

Это замечательно!
Чем больше такого происходит, тем меньше веры либерастам, привычно произносящим ритуальные заклинания про "необходимость налаживания диалога"...

no avatar
a.kozlov51

комментирует материал 12.10.2018 #

Просто нашим дипломатам надо перед встречей с европейскими делегациями надевать ОЗК. Это будет круто.

no avatar
Пессимист оптимист

комментирует материал 12.10.2018 #

Саша, а что тебя так задело? РФ не участвует в ассамблеях ПАСЕ. И это "неучастие" будет продолжаться и дальше. Да пусть там делегаты хоть в балетных пачках сидят - ты то чего себе пукан рвешь?

no avatar
михаил комиссаров

комментирует материал 12.10.2018 #

«25 членов Парламентской ассамблеи Совета Европы подписали резолюцию о выделении депутатам средств химической защиты в случае возвращения России в ПАСЕ». Знатно потролили лавровскую дипломатию.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland