Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ДЛНР ждет хорватский вариант?

550 6 6

                  Игра с Украиной со стороны Кремля в" очень добрую Россию" вполне может вылиться в известный хорватский вариант захвата и зачистки территории. Киев явно к этому готовится. Оружие и деньги валом идут от США. Тем временем разведение сил всё более похоже на сдачу позиций, которые 5 лет укреплялись, осваивались и  пристреливались. Открываются проходы и проезды, ремонтируются мосты и дороги. И это хорошо.

                   Но, ВСУ именно это и нужно. Имея численное и техническое превосходство, они эти 4-5 км серой зоны быстро преодолеют, а там они уже в Донецке и др.городах. Россия будет соблюдать минские соглашения. Что ей остается. Санкции ведь остались, они явно давят. И попробуй   потом дипломатической болтовней убрать ВСУ на исходные позиции!  Ответ будет прост, что это "наша территория" и в этом запад их поддержит. А население как же, спросите вы. Кому мы нужны!  Кто успел российский паспорт получить, тот может устраиваться в России. А вот те, кто нет, в случае  захвата границы Украиной, попадут в западню...Одно утешение, всех не перевешать. И  в концлагере, концлагерная жизнь продолжается.  Почему ситуация навевает такие мысли? Да потому, что Шоупрезидент под руководством политического циника и бизнес -шулера  Коломойского, действует все активнее и явно наглеет Что и выявил обмен заключенными. 

                  Какой же из этого круга выход? Он прост. И зависит от России. Не играть западными краплеными политическими картами. И не идти на поводу Франции и Германии, не заигрывать с Киевом. Который любую добрую волю обращает в "перемоги" и требует все большего.  А мы что? Мы ждем-с.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Виктор Громов

комментирует материал 16.09.2019 #

Из этого только одно нужно понять-----------

Кремлёвские жиды и жиды из Рады не отказались от идеи зачистить эту территорию от руских лохов и создать на этих землях новый исраэль!

no avatar
Виктор Шишкалов

отвечает Виктор Громов на комментарий 16.09.2019 #

Даже не надейтесь ! Если и будет зачистка, то от бандеровщины и до Карпат !!!

no avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 17.09.2019 #

А мы что? Мы ждем-с - А мы-то тут причём? Там внутриукраинские разборки, если что, только чисто помочь разве что оружием, или если добровольцы сыщутся, а так наше дело сторона

user avatar
Герасим Донской

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 17.09.2019 #

"Ваша сторона" ведет к тому, что Россия уже в полном окружении и сдача Донбасса туго затягивает петлю на российской шее. от стаи волков, т е НАТО и своры прихлебателей России при всем желании не отбиться. Сидите и далее на жопе, тогда вам на шею сядут! Уже забылось, как вся политическая российская шобла орала, "вы в Донбассе давайте, начинайте, а уж мы вас поддержим. Гусские своих не бросают. Правда на вашей стороне"... И пр хрень. Что могут кремлевские маломерки? Только болтать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland