Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Димон глава Е. Р. или ПЖИВ заявил Плохо у нас народ работает . Или мы имеем худшее правительство

Интересный у нас Димон, глава Правительства. Буквально за три дня до кризиса , а я уже видел как закрывались предприятия, как люди теряли работу у нас из 240 производств осталось только 6. Он же говорил что у нас в стране все хорошо. Только временные трудности месяц два и все восстановится. И когда грабили народ подняв курс доллара в два с лишнем раза . Ведь в больших колличествах он был у власть приближенных. А какие витееватые фразы в его исполнении ." Денег нет, но вы держитесь". Здорово он владеет фразой. Меж тем поместья и усадьбы в том числе за рубежом. Этот мальчик из хорошей профессорской семьи прихватить успел. Который никогда не участвовал в реальном производстве ,не хлеб не сеял не пахал,ни в цеху или на стройке не работал. Молотка в руках не держал. А может мы имеем худшее за все времена правительство работающее на само себя и на жуликов и воров, что при власти. И страна с ее народом она только лишняя им мешает. О чем то говорят, что то откапывают их воровские миллиарды. Надо срочно народ заменить это их лейтматив. По Чубайсу эти вымрут бабы других нарожают.

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Белла Чебаненко

комментирует материал 08.09.2017 #

Этот тандемщик медведев - порождение режима, вы рашенного в потн лица путиныв с его подельниками, которые сегодня реальные хозяава России. Плантаторы с бичом в руках, армией корыстных наемников - депутатов, скдейц силовых структур. В этом режиме влаати меняй димочку на Ванечку, Ванечку на Эллочку, - не изменится ничего.

no avatar
Александр Шевелев

отвечает Белла Чебаненко на комментарий 09.09.2017 #

Для меня нахождение на посту Премьера краснобая и бездаря ДАМа является большой загадкой. В силу своего более развитого интеллекта, Путин не может не понимать, что такой "соратник" лишь отрицательно действует на рейтинг его самого, но Димон продолжает занимать кресло в Правительстве с периодическим произношением всевозможных благоглупостей, что он делает регулярно и апофеоз которых пришелся на его президентство. Причем он глубокомысленно морщит лоб, выражая крайнюю напряженность якобы работы ума, который у него на уровне аквариумной рыбки. Все эти "затеи" с количеством часовых поясов (даже школьник понимает абсурдность этого), заменой "ментов" на "понтов", энергосберегающими лампочками без системы их утилизации, созданием в Сколково собственной "силиконовой долины", чтобы было "...как у них" вместо вложения средств в УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ научные школы с их опытом и темами, что дало бы кратно большую отдачу от инвестиций, а так же создание Большой Москвы (зачем? для чего?). Но последнее время замечаю, что Путин нет-нет, но проходится по Правительству и его бездеятельности. Так не пора ли ему заменить этого юриста со знаниями на уровне юрисконсульта фирмы районного масштаба?

no avatar
Белла Чебаненко

отвечает Александр Шевелев на комментарий 10.09.2017 #

Путин еще безграмотнее Медведева, нро активнее и нахальнее. У них симбиоз. Для вас это "загадка", а для меня - унижение нашей страны: присутствие подобных индивидуумов во власти и рабское подчинение их свиты, которая по Конституции имеет право на ограничение их авторитарных решений, Я имею ввиду Верховный и Конституционный суды, законодательный орган.-Думу. Они собрали в эти "органы власти" всякими неправдами своих подельников, создали коррумпированную систему по мародерству страны и всего населения, которое и народом -то теперь не назовешь.

user avatar
Галина Русина

комментирует материал 08.09.2017 #

Не приписывайте Чубайсу слов, которые он никогда не говорил.
Эту фразу приписывают и Петру Первому и его современникам, и военно начальникам кровавого Кобы. Чубайса еще и на свете-то не было тогда! )))

no avatar
Александр Шевелев

отвечает Галина Русина на комментарий 09.09.2017 #

Чубайс был всегда!!! Правда, фамилии он носил разные, но способ действий был один и тот же.

no avatar
Галина Русина

отвечает Александр Шевелев на комментарий 09.09.2017 #

Вы хотите сказать, что россиян всегда кто-то имел и обворовывал? Чубайс для вас - олицетворение зла?
Значит вам нравится чувствовать себя и своих предков ничтожествами, которых всегда обворовывали умные и злые люди? )
Не могу спорить! Значит вы и есть ничтожество. ))

no avatar
Богачёва Валентина

комментирует материал 08.09.2017 #

Не только правительство, но и весь нынешний режим работает против нашей страны и против нашего народа.

no avatar
Александр Шевелев

отвечает Богачёва Валентина на комментарий 09.09.2017 #

Согласен с этим, но это относится прежде всего к внутренней политике руководства России. Китай во многом свой подъем объясняет наличием в управлении страной более 80% опытных инженеров и менее 20% юристов и экономистов. В России же совершенно противоположная картина, даже инженеров вряд ли наберется хотя бы до 10%. А ведь именно эти люди знают, что и как надо делать конкретно, видят перспективы своих отраслей, мировые тенденции в их развитии. У нас же со времен правления "птенцов гнезда Борисова" места занимают краснобаи и бездари без хотя бы минимальным опытом руководства хотя бы колхозной водокачкой. Профессор Пивоваров буквально на днях рассказал о своей беседе с академиком Афанасьевым (помните такого во времена перестройки?), который сказал ему, что тогда надо было просто расстрелять Гайдара, Попова, Ельцина, самого Афанасьева и толпу молодых баранов, которые взялись модернизировать страну, не зная, как это надо делать. Вот это "наследие" висит над Россией до сих пор и нет человека, который разорвал бы этот порочный круг.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland