Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Бундестаг Германии признал геноцид турков против армян

В четверг, 2 июня, депутаты немецкого Бундестага большинством голосов признали преступления против армян в 1915 году Османской империей, правопреемницей которой стала Турция, геноцидом армянского народа, сообщают мировые СМИ.

В принятом на заседании Бундестага документе сказано, что Германия официально признает геноцидом гонения, депортацию и уничтожение миллионов армян, проживавших до 1915 года на территории Османской империи.

В резолюции также сказано, что Германия, являвшаяся союзником Османской империи в период Первой мировой войны, сожалеет о том, что не предприняла никаких попыток остановить репрессии в отношении армян.

"ФРГ считает себя ответственной в том, чтобы стремиться к переосмыслению этого преступления и чтить память о нем", - говорится в тексте документа.

Реакция от властей Турции после принятия Бундестагом резолюции последовала незамедлительно. В правящей партии Турции заявили, что Германия сделала шаг в сторону ухудшения внешнеполитических отношений между странами, и Анкара не может расценивать принятое депутатами решение как акт дружбы.

В правящей партии заявили о намерении начать действовать - уже готовят вынесение на голосование в парламент декларации против резолюции Бундестага.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Пиня Копман

комментирует материал 02.06.2016 #

Теперь надо признать геноцид русских против чеченцев!

no avatar
Виктор Громов

отвечает Пиня Копман на комментарий 02.06.2016 #

На оборот------------------а виновны в этом жиды из кремля,которые заставили сделать,это жидов нохчей!

no avatar
Пиня Копман

отвечает Виктор Громов на комментарий 02.06.2016 #

Даже нацист не должен видить евреев во всех кто живет на свете...иначе вас упекут в психушку с мание преследования. В Кремле сидит ваш фюрер. Евреи давно уехали в страны с нормальным населением.

no avatar
Петух Орлович Кукушкин 40°

отвечает Пиня Копман на комментарий 02.06.2016 #

А причём здесь русские, Пиня? Неужто Ельцин, Чубайс, Гайдар и Козырев - русские? Россия находится под оккупацией мирового сионизма, как и Украина.

no avatar
Михаил Саркисян

комментирует материал 02.06.2016 #

Реакция от властей Турции после принятия Бундестагом резолюции последовала незамедлительно. - прикольная страна эта Турция,т.к. Турция не признает себя официально,т.е. юридически - правопреемницей (фашистской) османской Империи и в тоже самое время "возмущается",когда "всплывают" на свет "подвиги" османских фашистов. На сегодняшний день Турции нужно сначала определиться,т.е.- Турция, правопреемник (фашистской) османской империи или нет и только тогда "качать права".То как ведет себя сейчас Турция в вопросе Геноцида армян в 1915,можно назвать так - Хочет и рыбку съесть и на .... не сесть.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland