Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Армения сенсационно поддержала Украину

 и обвинила Путина в причастности к убийству сотен своих граждан, такого в Кремле не ожидали

 Во время пресс-конференции после саммита БРИКС президент России Владимир Путин сделал ряд заявлений, которые напрямую противоречат политике Москвы в Южном Кавказе, и особенно, в зоне карабахского конфликта.

Говоря о поставках вооружения Украине со стороны США, Путин сказал, что поставки вооружения в зоны конфликтов не способствуют миру, сообщает "Диалог.UA". "Это суверенное решение Соединенных Штатов, кому продавать оружие или поставлять бесплатно, и той страны, которая является реципиентом этой помощи, мы на этот процесс повлиять никак не сможем.

Но есть общие международные правила и подходы: поставка оружия в зону конфликта не идет на пользу умиротворению, а только усугубляет ситуацию", - отметил президент РФ.

Согласно Путину, в случае Украины поставки вооружения ничего не изменят, но число жертв вырастет: "Если это произойдет в данном случае, то принципиально это действие, это решение ситуацию не изменит. Оно вообще никак не повлияет на изменение ситуации. Но количество жертв, безусловно, может увеличиться. Но хочу подчеркнуть, чтобы всем было понятно: ничего не поменяется. Количество жертв может быть увеличено, и это прискорбно".

Делая такое заявление, Владимир Путин, безусловно, не мог не помнить об огромных объемах поставок наступательного вооружения Азербайджану со стороны России. Многократно публиковались данные о том, что по подписанному в 2011-2012 годах соглашению Россия поставила Азербайджану наступательное вооружение на пять миллиардов долларов США, в том числе, системы залпового огня "Смерч", тяжелые огнеметные системы ТОС-1А "Солнцепек", танки T-90s.

Как эти вооружения повлияли на умиротворение зоны карабахского конфликта, известно всему миру. В апреле 2016 года во время развернутой Азербайджаном войны Баку использовал все виды вооружения, приобретенные у России. В результате этого армянская сторона понесла больше ста потерь (информация о потерях азербайджанской стороны противоречива, но вопреки утверждениям официального Баку, число жертв насчитывает несколько сотен), переговорный процесс оказался в глубоком кризисе, а стороны конфликта еще сильнее затянулись в гонку вооружений.

Получается, что в Пекине устами Путина глаголица истина - поставки вооружения в зоны конфликтов не могут способствовать их умиротворению и становятся причиной новых жертв.

Путин просто забывает, что его страна тоже поставляет оружие в конфликтные зоны. - сообщает ИноСМИ.ру 
 

Источник: www.dialog.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Е. Нилагред

комментирует материал 09.09.2017 #

От Армении можно было ожидать.Мы в России принимаем их с распростёртыми объятиями,как братьев-христиан и думаем,что они нам благодарны за спасение их от геноцида.На самом деле в случае войны запросто будут на стороне НАТО.Азербайджанцы более адекватно рассуждают.

no avatar
Kostя Oстeнбakeн

отвечает Е. Нилагред на комментарий 09.09.2017 #

Скорее армяне принимают у себя россиян...например военную базу

no avatar
Е. Нилагред

отвечает Kostя Oстeнбakeн на комментарий 09.09.2017 #

Скорее армяне заставят покинуть военную базу,как уже вынуждают покидать россиян Краснодарский край,поскольку им внушили,что это их исконные земли, а сама Армения является центром вселенной..

no avatar
Микола Борисiв

отвечает Е. Нилагред на комментарий 09.09.2017 #

только абсолютно безграмотный путиноид, чокнувшийся на своём величии, может говорить о том, что Краснодарский край - исконно русские земли. Любой грамотный человек знает, что эта территория была завоёвана Россией после долгой и кровавой войны, после геноцида черкесов и полного уничтожения Кабарды, гордого непокорного народа, самого влиятельного и уважаемого на Северном Кавказе https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2

no avatar
Е. Нилагред

отвечает Микола Борисiв на комментарий 09.09.2017 #

Только с приходом русских на этих территориях закончились бесконечные войны,набеги и похищения людей для работорговли на сопредельных территориях.Никто не говорил,что это исконно русские территории,не армянские тоже.Не советую вам переходить на личности,свинячить,а то привыкнете и всю жизнь будете хрюкать.

no avatar
Микола Борисiв

отвечает Е. Нилагред на комментарий 09.09.2017 #

если вы своим опытом поделиться желаете, то разочарую вас - свиняченье и хрюканье меня не интересует. А что касается принесения Россией мира и цивилизованности на завоёванные территории, то те народы, которым удалось всё-таки выжить и сохраниться в условиях "русского мира", никогда не забудут вам, русским, этой вашей услуги.

no avatar
Е. Нилагред

отвечает Микола Борисiв на комментарий 09.09.2017 #

Переход на личности,вместо аргументации не имеет смысла и подобен хрюканью.Вы этим занимаетесь.Ведите себя цивилизованно,а не как це Европеец.В России не погиб ни один народ,в отличии от запада и США.

no avatar
Илья Павлов

отвечает Е. Нилагред на комментарий 09.09.2017 #

"за спасение их от геноцида."
Пора перестать верить в легенды о "спасении"
вначале командование Императорской армии делало все, что бы армяне помогали русским войскам и те реально помогали всем, чем могли (читайте воспоминания современников о войне на Кавказе).
Потом пошли плохие времена на германском фронте и Русская армия отступила на Кавказе, бросив помогавших им армян на растерзание туркам.
Турки начали мстить армянам за помощь русским - это одна из главных причин, вторая причина - армяне христиане и не хотели принимать мусульманство
Так что ври, но не завирайся

no avatar
Е. Нилагред

отвечает Илья Павлов на комментарий 09.09.2017 #

В войне с Персией в 1828 году генерал Паскевич разбил персидские войска, за что получил титул Эриванского. К России тогда отошли Ганжинское и Эриванское ханства с армянским населением. Таким образом часть армянского народа была спасена от персидского гнета и произвола, войдя в состав Российской Империи. Армянам жилось привольно в Царской России. Они могли свободно продвигаться по государственно- служебной лестнице, как и все остальные русские. В последующие годы Царское правительство не оставалось равнодушным к своим братьям по вере — армянам и тем или иным способом выступало в их защиту. Во время новой вспышки турецких зверств в 1896 году в России были созданы комитеты помощи армянам .

no avatar
Е. Нилагред

отвечает Илья Павлов на комментарий 09.09.2017 #

Россия всячески заступалась за своих единоверных братьев на Балканах и Малой Азии, Англия поддерживала турецких изуверов.Первая мировая война, ознаменовавшаяся блестящими русскими победами над турками, казалось, должна была принести освобождение подъяремному армянскому народу в Турции, но произошло иное. Видя, что они проигрывают войну, турки учинили неслыханную резню армян. По одним сведениям было вырезано более миллиона армян, по русским — 800 тысяч, и появилось новое слово, теперь широко употребляемое во всем мире — „геноцид". К сожалению русские были не в силах предотвратить страшной бойни, которую устроили турки в 1915 году, причем сигнал к убийствам был дан в Зайтуне, 24 апреля 1915 года.Однако, уже в начале этих бедствий, по личному приказанию Государя Императора Николая II Русские войска предприняли ряд мер для спасения армян, в результате которых из 1.651 тысячи душ армянского населения Турции было спасено 375 тысяч, то есть 23%, что само по себе является исключительно внушительной цифрой.

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 09.09.2017 #

Нэ трэба нас дурыть, анонимное бандеровское трусло! В том-то и дело, что и Азербайджан, не говоря уж об Армении, это суверенное государство, которое и несёт всю ответственность за применение оружия. Тогда как Украина таковой ответственности нести не может по определению, поскольку после госпереворота, увы, свой суверенитет потеряла и является всего лишь марионеткой США, чего деликатно Вам в пример Путинпросто не сказал, чы зрозумило, нэобачни нэзалэжныкы?

no avatar
Феофан Прокопович

комментирует материал 09.09.2017 #

А что, в ЛуганДонии орки чем воюют? Россия туда оружие не поставляет???
Врет, и глазом не моргнет. Трепло... Вообще, забавно он будет смотреться в позе Муссолини...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland