Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Аргентинская пара ехала в Россию на машине 2,5 года, чтобы увидеть игры ЧМ-2018

В Россию на автомобиле приехала аргентинская пара, чтобы посмотреть матчи чемпионата мира по футболу. Путешествие безумных болельщиков заняло 2,5 года.

 «В Мендосе (город в Аргентине) у нас все было хорошо — мы жили обычной, спокойной жизнью, — цитирует путешественницу Мариану „Чемпионат“. — Не скажу, что нам было скучно, но в какой-то момент все стало так обыденно… И одним утром мы приняли безумное решение: „Давай сделаем это! Давай поедем на чемпионат мира на машине“. Мы вообще ничего не планировали — ни маршрут, ни как будем жить. Загрузили вещи в машину и поехали. Все решали уже на ходу».

 

Из дома Мариана выехала со своим молодым человеком Томи, а в Бразилии к ним присоединился питбультерьер. Пса они взяли, чтобы было веселее. Болельщики проехали на машине по всей Южной Америке, доехали до Колумбии и оправили на пароме автомобиль в Панаму. Сами плыли на другом судне, но оно разбилось. Добирались до берега путешественники на спасательной шлюпке. 

Потом была Мексика, откуда болельщики отправились в Европу. Перед Россией они посетили Бельгию, Германию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию. По словам аргентинцев, во время своей поездки они постоянно подрабатывали. Мариана — физиотерапевт, ее молодой человек — шеф-повар, но работать приходилось и консьержами, и строителями, и садовниками. 

 

 

При этом они ни разу не останавливались в отеле — в их машине есть кровать и кухня. Кроме того, по ходу всего путешествия им не раз помогали добрые люди, которые пускали к себе пару на ночлег.

В России аргентинцы планируют остаться до финала, хотя билетов на матчи у них нет. Но проходки они намерены купить на месте.

Обратных билетов домой у аргентинской пары тоже нет. По словам девушки, они не планируют останавливаться и хотят продолжить путешествовать. В планах вернуться в Бельгию, поработать и поехать в Китай.

 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Василиса Бойко

комментирует материал 14.06.2018 #

Из Владивостока до Москвы на автомобиле ехать 8-9 дней, но можно доехать и за 2,5 года при желании

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland