Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Апокалипсис в Париже...

1709 15 12
Апокалипсис в Париже...

Как известно, тема беженцев в Европе актуальна на 200 % и настолько горяча, что затрагивает весь остальной мир в том числе. Здесь сталкиваются два противоречия: принципы морали и ценности, которые приносят с собой пришлые. Цивилизованное общество не может не помочь тем, кто бежит от войн и смерти.

Получается так, что европейцы жертвуют своим укладом, ведь именно им приходится «разгребать» всё то, что несут с собой беженцы. Винить их в чём-то сложно — они привыкли жить по совершенно другим законам и всё чаще переходят границы дозволенного, а это ох как не нравится местным жителям. Этот кризис приобретает всё большие масштабы.

Здесь ты увидишь разгром, который оставили после себя африканские мигранты в самом центре Парижа. Это следы пребывания нескольких сотен людей, которые вступили в столкновение с полицией. Против беженцев пришлось применить слезоточивый газ и силу.

<ins class="adsbygoogle" data-ad-client="ca-pub-4159945972650268" data-ad-slot="4130153037" data-ad-format="auto" data-adsbygoogle-status="done"><ins id="aswift_1_expand"><ins id="aswift_1_anchor"></ins></ins></ins>

Неизвестный француз снял камерой то, как выглядит «лагерь» беженцев на авеню Фландр. После того как полицейские арестовали мигрантов, на улице остались лежать их вещи, матрацы и кучи мусора.

Можно увидеть, что люди живут в картонных коробках, а все их вещи упакованы в полиэтиленовые пакеты. Французы не сочувствуют мигрантам, наоборот — винят их за то, что они портят исторический облик древнего города.

<ins class="adsbygoogle" data-ad-client="ca-pub-4159945972650268" data-ad-slot="3842448230" data-ad-format="auto" data-adsbygoogle-status="done"><ins id="aswift_2_expand"><ins id="aswift_2_anchor"></ins></ins></ins>

«Парижа, который вы знаете по фильмам и рекламным объявления, больше нет, — пишут они в своих блогах. — Некоторые районы выглядят так, как будто пережили конец света. Скоро это ждет и районы, которые посещают туристы, и Париж навсегда утратит свою романтику».

Посмотри это красноречивое видео, вот как выглядит проблема беженцев изнутри.

 

Эта ситуация очень сложная, поскольку имеет две стороны — оставаться посередине, кажется, невозможно. Как будет развиваться ситуация, тоже неизвестно. Как бы там ни было, а подобные вещи вызывают тревогу — привычный мир стремительно меняется... Поделись этим видео с другими, пусть и они посмотрят, как теперь выглядит Париж.

Источник: ofigenno.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 28.10.2016 #

"Цивилизованное общество не может не помочь тем, кто бежит от войн и смерти" - ага - австрийский суд оправдал сирийского/ ири иракского - какая хер разница - беженца, трахнувшего в зад 10-летнего мальчика в раздевалке бассейна, потому что он 3 месяца уже не трахался, а слова "Nein" беженец не понимает - у него образование 3 класса.. . А виноват австрийский/ немецкий - какая хер разница - мальчик, что не знал арабского языка и не смог объяснить насильнику на его языке что не хочет, чтобы его трахали в жопу.. Мальчик был недостаточно для этого образован.

no avatar
два плюса

комментирует материал 28.10.2016 #

Чет на фоне физического устранения Муаммара и Саддама бесчинства беженцев в центре Парижа не кажутся фантастическими.........

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает два плюса на комментарий 28.10.2016 #

Декабрь 1991г в РСФСР и сейчас осень 2016в Париже-отличий не найти.

no avatar
два плюса

отвечает oleg kuzovitkin на комментарий 28.10.2016 #

Любая заварушка сродни проклятию "чтоб ты жил в эпоху перемен", но СССР это внутреннее дело, никто из-за границы на столбы московские не писял, собственный народ буйствовал..... А Париж пожинает те бури, которые сам посеял за рубежами своей страны......

no avatar
Azaman nl

комментирует материал 28.10.2016 #

Мечеть Парижской Богоматери
Обрети тут: http://royallib.com/read/chudinova_elena/mechet_parigskoy_bogomateri.html

no avatar
0 0

комментирует материал 28.10.2016 #

Кто тут недавно "из Парижу".
На Эйфелевой башне арабское бельё ещё не сушат?

user avatar
Николай Климов

комментирует материал 28.10.2016 #

Прослеживается мысль, что беженцев нужно жалеть и привечать. Ню-ню... А может быть лучше вспомнить, как в странах называют тех, кто в часы горя и разлада бежит хоть куда, хоть к врагам? Правильно: предатели... А потом они придут назад, накачанные Правами Человека по самые уши из стран, которые имели некоторое отношение к тому, что произошло в их родной стране. И спустя какое то время начинается уже Гражданская Война... Опять беженцы... Как вы думаете: это когда нибудь может закончится?
Нормальные люди, не испорченные буржуазной моралью и двуличием, остаются дома и с оружием в руках борются за свою страну, за право жить как им хочется. Да, многие погибают, но я не помню, что б История принимала к оплате какую либо ещё монету, кроме человеческих жизней.
Вот так то...

no avatar
два плюса

отвечает Николай Климов на комментарий 28.10.2016 #

Все закончится как только вернутся с того света Каддафи и Хуссейн....., т.е. никогда..... "Камень катится с горы, набирает обороты, а до дна ущелья еще далеко......"

no avatar
0 0

отвечает Николай Климов на комментарий 28.10.2016 #

Жалеть нужно всех.
И в случае кусок хлеба подать.
Но вы абсолютно правы.
Одно дело женщины и дети.
И совсем другое дело здоровенные лбы, на которых пахать можно, а они плачут что должны заботится о семье и детях и в результате живут на детские пособия.
Мерзость.

user avatar
KRIS NORMAN

комментирует материал 29.10.2016 #

ВПУСТИЛИ ВАРВАРОВ В ЕВРОПУ..СВОЛОЧИ ОЛАНД С МЕРКЕЛЬ!!!..ЭТО СТАРОЙ ДУРЕ БАШКУ ЗА ВСЕ ЭТО НАДО ОТВЕРНУТЬ!!!

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland