Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

А стоит ли России унижаться перед WADA? (повтор)

После того, как президент МОК Томас Бах не исключил отсутствия сборной России на Олимпиаде в Рио из-за допингового скандала, и министр спорта России Виталий Мутко, наконец-то, допустил возможность неучастия российских спортсменов на Олимпиаде в Бразилии: «Худший сценарий, Я СЧИТАЮ, что существует. Я ЕГО НЕ МОГУ ОТРИЦАТЬ, раз такие высказывания со стороны президента МОК идут».

Мутко: вот такие шансы у российских легкоатлетов на участие в Олимпиаде в Бразилии!

Интересное дело, мы все уже давно ЗНАЕМ, что российских спортсменов не допустят на бразильскую Олимпиаду, а он, видите ли, ТОЛЬКО ПОНЯЛ ЭТО!

Уважаемый, господин Мутко, а почему вы до сих пор не подали в отставку?

Обратите внимание на парадоксальную ситуацию: скандал продолжается уже несколько месяцев, А НИ ОДНОГО РОССИЙСКОГО СПОРТИВНОГО ФУНКЦИОНЕРА ДО СИХ ПОР ЕЩЁ НЕ СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ!

А ведь должны были снять уже хотя бы за то, что допустили подобную ситуацию…

Не нужно унижаться перед WADA! Эти унижения преследуют лишь одну цель – превратить Россию из ведущей спортивной державы в дворовую любительскую команду, чтобы оставить её на СОРЕВНОВАНИЯХ ВСЕХ УРОВНЕЙ без медалей и при этом постоянно держать на коротком поводке.

Допустим, что господин Мутко не в состоянии самостоятельно додуматься до этого, но ведь в Кремле должны прекрасно понимать сложившуюся ситуацию.

Нужно полностью заменить всё руководство в российском спорте – ПОЛНОСТЬЮ, без права занимать подобные должности до конца своих дней. То же самое нужно сделать и руководителями, отвечающими за медицинское обеспечение российского спорта.

Если бы это было сделано сразу же, после начала допингового скандала, то вопрос с допуском российских легкоатлетов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро уже давным-давно был решён в положительном плане и с минимальным ущербом.

В настоящее же время господин Мутко и К°, пытаясь сохранить насиженные своими задницами кресла руководителей, позорно топят весь российский спорт.

Если же Мутко всё-таки удастся решить проблему с участием российских спортсменов на Олимпийских играх этого года, то это будет достигнуто таким «прогибом» со стороны России, что 2016 год можно будет смело считать началом заката российского спорта.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Василий Загогулько

комментирует материал 01.06.2016 #

С автором и соглашусь, и нет. Соглашусь, что Мутко и многих спортивных функционеров (и не только спортивных) давно пора ротировать. Желательно по-сталинскому методу ротации. Глядишь, и футболисты наши научились бы по мячу попадать за гораздо меньшие зарплаты, и деньги на спорт и спортивные объекты расходовались бы более рачительно. Тут я на стороне автора. Не согласен я по принципиальному вопросу. Целью допингового скандала является политика. Уж больно кое-кому не нравится независимость России в мире, в т.ч. и в спорте высоких достижений. Олимпиада в Сочи (красавица Олимпиада) тоже многим пришлась не по вкусу. Вот и придумывают все новые и новые способы для прессинга на Россию. А допинг... Это всего лишь средство. Ну а спорт высоких достижений сегодня без фармакологии не развивается. И то, что вчера было разрешено, сегодня стало запрещено. Особенно то, что употребляют при содействии российских фармакологических кампаний. Так что тут дело не в докторах, следящих за спортсменами, а в большой политике. И вот тут надо с этим что-то делать. Возможно раз и навсегда запретить ВАДА по своему усмотрению что-то там запрещать без проведения всесторонних исследований.

no avatar
Игорь Финогенов

комментирует материал 01.06.2016 #

Нас рать))) И послать МОКи к такой-то матери, организовав первую честную олимпиаду без любых допинг-контролей!

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 01.06.2016 #

Э... честную без допнг-контролей? Мда Ну тогда надо сразу объявить - цель (победа) оправдывает любые средства.

no avatar
Игорь Финогенов

отвечает Василий Загогулько на комментарий 01.06.2016 #

А так и есть по факту, только сейчас тучи умников разрабатывают всё новые колёса, а тучи других якобы пытаются их отловить, при этом "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь..."

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 01.06.2016 #

Ну тогда можно, исходя из логики, в рамках этой "честной" Олимпиады допустить спортсменов со сменой пола. Ну всякие там гендорные (и не только) примочки. Ну вдруг какой-нибудь атлет захочет выступить за женскую сборную? И кто ему может запретить? А баб можно накачать мужскими гормонами до потери пульса, нехай дают результат. Как видите, какие-то ограничения все же понадобятся даже в рамках самой "честной" Олимпиады без допинг-контроля.

no avatar
Игорь Финогенов

отвечает Василий Загогулько на комментарий 01.06.2016 #

Ответ увидите на фото братьев Уильямс))) Да пусть хоть член на лоб пересаживают-тем интересней для фанатов будет, и безо всякого нынешнего лицемерия

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com