Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

А стоит ли России унижаться перед WADA? (повтор)

После того, как президент МОК Томас Бах не исключил отсутствия сборной России на Олимпиаде в Рио из-за допингового скандала, и министр спорта России Виталий Мутко, наконец-то, допустил возможность неучастия российских спортсменов на Олимпиаде в Бразилии: «Худший сценарий, Я СЧИТАЮ, что существует. Я ЕГО НЕ МОГУ ОТРИЦАТЬ, раз такие высказывания со стороны президента МОК идут».

Мутко: вот такие шансы у российских легкоатлетов на участие в Олимпиаде в Бразилии!

Интересное дело, мы все уже давно ЗНАЕМ, что российских спортсменов не допустят на бразильскую Олимпиаду, а он, видите ли, ТОЛЬКО ПОНЯЛ ЭТО!

Уважаемый, господин Мутко, а почему вы до сих пор не подали в отставку?

Обратите внимание на парадоксальную ситуацию: скандал продолжается уже несколько месяцев, А НИ ОДНОГО РОССИЙСКОГО СПОРТИВНОГО ФУНКЦИОНЕРА ДО СИХ ПОР ЕЩЁ НЕ СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ!

А ведь должны были снять уже хотя бы за то, что допустили подобную ситуацию…

Не нужно унижаться перед WADA! Эти унижения преследуют лишь одну цель – превратить Россию из ведущей спортивной державы в дворовую любительскую команду, чтобы оставить её на СОРЕВНОВАНИЯХ ВСЕХ УРОВНЕЙ без медалей и при этом постоянно держать на коротком поводке.

Допустим, что господин Мутко не в состоянии самостоятельно додуматься до этого, но ведь в Кремле должны прекрасно понимать сложившуюся ситуацию.

Нужно полностью заменить всё руководство в российском спорте – ПОЛНОСТЬЮ, без права занимать подобные должности до конца своих дней. То же самое нужно сделать и руководителями, отвечающими за медицинское обеспечение российского спорта.

Если бы это было сделано сразу же, после начала допингового скандала, то вопрос с допуском российских легкоатлетов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро уже давным-давно был решён в положительном плане и с минимальным ущербом.

В настоящее же время господин Мутко и К°, пытаясь сохранить насиженные своими задницами кресла руководителей, позорно топят весь российский спорт.

Если же Мутко всё-таки удастся решить проблему с участием российских спортсменов на Олимпийских играх этого года, то это будет достигнуто таким «прогибом» со стороны России, что 2016 год можно будет смело считать началом заката российского спорта.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Василий Загогулько

комментирует материал 01.06.2016 #

С автором и соглашусь, и нет. Соглашусь, что Мутко и многих спортивных функционеров (и не только спортивных) давно пора ротировать. Желательно по-сталинскому методу ротации. Глядишь, и футболисты наши научились бы по мячу попадать за гораздо меньшие зарплаты, и деньги на спорт и спортивные объекты расходовались бы более рачительно. Тут я на стороне автора. Не согласен я по принципиальному вопросу. Целью допингового скандала является политика. Уж больно кое-кому не нравится независимость России в мире, в т.ч. и в спорте высоких достижений. Олимпиада в Сочи (красавица Олимпиада) тоже многим пришлась не по вкусу. Вот и придумывают все новые и новые способы для прессинга на Россию. А допинг... Это всего лишь средство. Ну а спорт высоких достижений сегодня без фармакологии не развивается. И то, что вчера было разрешено, сегодня стало запрещено. Особенно то, что употребляют при содействии российских фармакологических кампаний. Так что тут дело не в докторах, следящих за спортсменами, а в большой политике. И вот тут надо с этим что-то делать. Возможно раз и навсегда запретить ВАДА по своему усмотрению что-то там запрещать без проведения всесторонних исследований.

no avatar
Игорь Финогенов

комментирует материал 01.06.2016 #

Нас рать))) И послать МОКи к такой-то матери, организовав первую честную олимпиаду без любых допинг-контролей!

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 01.06.2016 #

Э... честную без допнг-контролей? Мда Ну тогда надо сразу объявить - цель (победа) оправдывает любые средства.

no avatar
Игорь Финогенов

отвечает Василий Загогулько на комментарий 01.06.2016 #

А так и есть по факту, только сейчас тучи умников разрабатывают всё новые колёса, а тучи других якобы пытаются их отловить, при этом "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь..."

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 01.06.2016 #

Ну тогда можно, исходя из логики, в рамках этой "честной" Олимпиады допустить спортсменов со сменой пола. Ну всякие там гендорные (и не только) примочки. Ну вдруг какой-нибудь атлет захочет выступить за женскую сборную? И кто ему может запретить? А баб можно накачать мужскими гормонами до потери пульса, нехай дают результат. Как видите, какие-то ограничения все же понадобятся даже в рамках самой "честной" Олимпиады без допинг-контроля.

no avatar
Игорь Финогенов

отвечает Василий Загогулько на комментарий 01.06.2016 #

Ответ увидите на фото братьев Уильямс))) Да пусть хоть член на лоб пересаживают-тем интересней для фанатов будет, и безо всякого нынешнего лицемерия

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland