Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья
72 3 3

http://dima-piterski.livejournal.com/563343.html


Эксперт: "России следует топить атакующие американские корабли, а не разводить сюси-муси"


Военный эксперт, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова, подполковник запаса Александр Перенджиев дал эксклюзивное интервью «ПолитЭксперту». По его словам, России необходимо потопить американские корабли, если ВМС США вновь попытаются атаковать территорию Сирии.

На протяжении последних дней самой обсуждаемой темой мировых СМИ является удар американских эсминцев по территории САР. Ракетной атаке подвергся аэродром Шайрат. Российский лидер Владимир Путин назвал этот инцидент актом агрессии.
Очевидно, что в сегодняшней ситуации сохраняется возможность повторного удара США и государств проамериканской коалиции по военным объектам правительственных войск на территории САР. Перенджиев считает, что Россия в этом случае должна действовать максимально жестко.

Наши дипломаты должны предупредить американскую сторону, что в случае, если с эсминца ВМС США вновь будет нанесен удар по территории Сирии, то этот корабль будет потоплен. Как он будет потоплен — не ваше дело. Может быть, подводной лодкой, бомбардировщиком или другими ракетами. Но он будет уничтожен. Поэтому извольте думать, прежде чем наносить такие удары по территории САР без нашего разрешения.

Эксперт уверен, что не стоит опасаться отвечать США военным путем.

С американской стороной теперь нужно разговаривать жестко, никаких сюси-муси. Вот в чем дело. И не бояться в случае чего отвечать американской стороне военным путем. В противном случае нас задавят....

По его словам, агрессору нужно показать свою силу.

Американцы надеются, что мы будем и дальше давать отступного. Но, как мы знаем из истории, любой агрессор, почуяв какую-то слабину, начинает давить. Отличный пример в этом отношении — Гитлер. При этом все его хотели ублажить, думая, что сейчас он скушает какое-то государство, после чего умилостивится и успокоится. Но такие не успокоятся, пока по мозгам не дать. Поэтому надо давать по мозгам, действовать жестко и четко.

Александр Перенджиев отметил, что в противном случае положение РФ на мировой политической арене может ухудшиться.

Если мы будем и дальше играть в политику умилостивления агрессора, то скоро сами окажемся не в том положении, которое мы хотим занимать в мире. И в конечном итоге нас задавят. А все разговоры о возрождении страны и армии можно будет прекратить.

«Если со стороны России не будет жесткого ответа, то удары США станут регулярными. А мы будем писать только ноты протеста. Никаких нот протеста, нужно жестко отвечать. И я уже сказал, как это делать», — заключил он....


P.S. Собственно, позавчера я говорил именно об этом - не бояться в случае чего отвечать американской стороне военным путем. В противном случае нас задавят... - и говорил практически теми же самыми словами. А почему мы с подполковником Перенджиевым говорим одними и теми же словами? А всё потому, что мысли двух умных людей очень часто совпадают (шутка).

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Игорь Финогенов

комментирует материал 12.04.2017 #

Подполковник болтологии интикуресно, видел хотя бы раз Ф-1, окоп или полевую кухню, или в БМП горел? Да он своей жене-то хотя бы "жёстко отвечал"? Экспертов развелось, как собак нерезаных, а ведь государство вести-это не мудями трясти...В каждой жопе по фельгенгауэру, фаустпатрону и фольксвагену...

no avatar
дядя Вова

комментирует материал 12.04.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 12.04.2017 #

Мало ли что считают "ЭХсперты" при озёрном кооперативе. Их роль, это надуваться вЯличием и пальцы веером в истерике раскидывать, мол, держите меня семеро, иначе весь мир разрушу.
А между тем всё украденное барахло и деньги путинцы прячут на Западе, который их ЭХсперты рвут языками в угрозах.
Мистеру Трампу следует всю эту гадость лечить еженедельной терапией томагавко-укалывания. Раз цивилизованные страны продолжают проводить политику уничтожения диктаторских режимов, несущих всему миру террор, войны и агрессию, то и надо не ставя в известность озёрную тамбовско-питерскую ОПГ, свергать режим Асада, затем невменяемого зажравшегося толстяка Ким Чен Ына.., а далее по списку следует фюрер всея Руси. Вот и вся экспертиза.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland