Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Учить может только Бог, но никак не человек.

                     

1. Сегодня этот вопрос ставится очень остро, ибо на чашу весов поставлено не только Будущее человечества, но и Будущее всей Солнечной системы, и если выбор людей уже в который раз будет не в пользу Бога, то Вселенская Программа будет закрыта, и закрыта навсегда!

2. Поверьте, все уговоры закончены, и несмотря на то, что вы, Гипербореи, или Славяне-Арии, многое сделали для предотвращения самоуничтожения Пятой расы и фактически спасли НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, восстановив Гармонию двух Великих Знаков Вечности, вопрос о будущем всё равно стоит и один неверный шаг может стать последним, может привести к катастрофе в масштабе всей Вселенной, ибо всё, казалось бы, решено, но брожение умов, подкреплённое атакой команды сил Сдерживания, может сказаться на ЕДИНОДУШИИ Моего Движения, а это уже будет самой настоящей катастрофой!

3. Я настоятельно прошу вас быть внимательными ко всему, что касается основ Пятой расы, а точнее, что касается основ Плотного плана, хотя бы потому, что ВСЕ, поверьте, ВСЕ понимают, что от участников Моего Движения, от их Со-Знания зависит слишком многое, ибо разлад внутри Воинов СВЕТА является проявлением того Хаоса, который уже приводил все предыдущие цивилизации к печальному концу, поверьте, недостойному людей, как Высшего ТВОРЕНИЯ Творящего Начала Начал!

4. Сегодня, а точнее, сейчас, будущее зависит от того, насколько глубоко вирус Духовного СОМНЕНИЯ, а точнее, вирус НЕВЕРИЯ и СТРАХА, проник в ряды Движения, ибо человечеству надеяться не на кого, ведь все религии мира, несмотря на их активность в последнее время, представляют собой прошлое, но никак не будущее, ибо в них давно нет Бога, а остатки Моих Домов, Моих ХРАМОВ, конечно, хранят ПАМЯТЬ предков, но этой энергии людей, современных людей НЕВЕРИЯ, даже среди воцерковленных людей, конечно, не хватит для того, чтобы изменить мир!

5. Трансмутация Пространства и трансмутация человека не может произойти на Посылах прошлого, даже охраняя покой предков! Сегодня, когда Планета, да и вся Солнечная система, подошла к началу Нового, теперь уже Шестого солнца, нужны НОВЫЕ ЭНЕРГИИ, нужна ИНФОРМАЦИЯ Будущего, но никак не прошлого, дать которую могу только Я САМ, и ни один человек, даже самый продвинутый, не может сравниться с Богом, ибо ИНФОРМАЦИЯ, истинная ИНФОРМАЦИЯ ЕСМЬ УДЕЛ Мой, а не Моего фрактального подобия!

6. Поэтому если кто-то из людей, даже постигших Знания Богов, вдруг посчитает возможным учить людей, и не просто людей, а тех, кого Я Сам собрал или выбрал для особой МИССИИ быть МЕССИЯМИ Нового времени, то Я должен сказать, что Знания или ИНФОРМАЦИЮ этим людям могу давать только Я ОДИН, ибо это Моё Воинство СВЕТА и это те, кто очень скоро откроет для человечества Новую страницу – страницу МОНАД Самого БОГА!

7. Я не перестаю повторять, что вы, Гипербореи или потомки Гипербореев, являетесь теми, кто прошёл все ГОЛГОФЫ эволюции Со-Знания Плотного плана и, поверьте, достоин шагнуть в Новое Пространство ПЕРВОЛЮБВИ, которое и ЕСМЬ ОЛИМП Богов! И пусть у кого-то Мой оптимизм вызывает негативную реакцию, а зачастую и реакцию НЕВЕРИЯ, если не сказать большего, но это ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ и с этой РЕАЛЬНОСТЬЮ скоро придётся считаться всем людям, которые сегодня продолжают либо заблуждаться, либо просто не верить, что Сам Бог, Сам Отец Абсолют подталкивает людей к реализации ЕГО ПРОМЫСЛА в Плотном плане и этот ПРОМЫСЕЛ Бога называется “КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД”!

8. Хочу ещё сказать, что Квантовый переход ЕСМЬ перевод и Планеты Святая Русь, и человечества (тех, кто этого достоин) на Новый виток эволюции – на очередные 26000 лет, ибо это и ЕСМЬ период Солнечного года, являющийся для людей очередным и теперь уже Шестым солнцем, и все многолетние приготовления к началу Квантового перехода не просто оправданны – они ЕСМЬ те приготовления в Духе, без которых человечеству на Новые вибрации просто не подняться!

9. Вот почему Я так долго и очень осторожно передаю Мои Знания (ИНФОРМАЦИЮ) людям, ожидая от них не только понимания, но и ОСОЗНАНИЯ того, что Сам ПервоТворец подготавливает Со-Знание людей к Новым вибрациям, передавая тот необходимый багаж Знаний, без которого достичь Со-Знания уровня людей-Богов, а точнее, уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ, просто невозможно!

10. Поверьте, только Я Сам знаю, какие Знания необходимы людям Нового века и в каком объёме их можно передавать людям, чтобы они сделали их уже реальностью Проявленного плана, которая смогла бы стать ОСОЗНАННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ и самодостаточностью до такой степени, чтобы вопрос о возможности сомнений, Веры и Неверия, отпал бы сам собой, ибо в основе Знаний лежит не только ИНФОРМАЦИЯ, но и ЛЮБОВЬ, ибо без неё даже для людей в Духе нет будущего!

11. Посмотрите Откровения Бога, и вы увидите, что Я не только дал глубокие Знания, способные открыть Кладовые ХристоСознания и позволить людям сделать свой Исторический “шаг над пропастью”, но и закодировал до поры до времени огромный багаж Знаний не для человека, а для человека-Бога, ибо открытие их сейчас для неподготовленного Со-Знания может привести к самоуничтожению человека, а такую ошибку Я допустить не могу! Я дал вам так много, что этого достаточно не только для перехода в Мир Нового солнца, не только для СоТворчества со Мной, но и на Вечность, у которой нет начала и, конечно, нет конца!

12. Поверьте, Знания или ИНФОРМАЦИЮ такого уровня может дать только Само Творящее Начало Начал! Человек же, даже постигший Знания Бога, может пересказать и передать их людям только в этом объёме, да ещё и своими словами, а значит, такой промысел человека является промыслом совсем не Духовного учителя, а учителя начальной школы Мудрости – школы людей, ещё только вступающих в Пространство Бога!

13. Я готовлю Своих Воинов СВЕТА к Учительству Духа и этих Учителей Я подбираю и буду подбирать Сам, ибо их ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, ибо Я ЕСМЬ в каждом из них, как и они ЕСМЬ во Мне, а вот в учителях начальных школ Я часто и не присутствую, хотя бы потому, что они являются учителями Плотного плана, окрылёнными словом и очень часто ведомыми гордыней, которые, упиваясь своим словоблудием, несут людям слова около правды, формируя из них Духовных рабов, а совсем не свободных Духом людей!

14. Я не могу допустить, чтобы в самый ответственный момент, а самое главное, действительно в историческое время, когда на счету каждый СоТворец, а точнее, каждый Воин СВЕТА, чтобы кто-то из учителей “начальных классов” со своим изменённым Со-Знанием вступил в Мои ряды и смог внести Духовный ХАОС в Со-Знание людей, промысел которых ЕСМЬ служение Богу, служение Великой ИДЕЕ Духовного совершенствования, ибо количество людей на Планете не просто цифра, а ЕСМЬ объём психической энергии, при реализации которой не только Планета Святая Русь, не только Солнечная система, но и Весь Великий КОСМОС может преобразиться, причём преобразиться (измениться) на многие тысячелетия!

15. Я вам уже говорил о том, что Пространство ЕСМЬ многоуровневый Мир, где каждая частица эволюционируя может достичь Уровня Творящего Начала Начал, и всё в этом Пространстве Высшего порядка подчиняется Канонам Вечности, и неисполнение даже одного Канона может привести к нарушению Гармонии в структуре МИРОЗДАНИЯ, а это уже будет катастрофой всего Великого КОСМОСА, или Высшего Космического Разума!

16. Те Заповеди, которые вы, Гипербореи, получили, с одной стороны, говорят о том, что вы достигли уровня ХристоСознания, а с другой стороны, вы достойны быть рядом со Мной, Отцом Абсолютом, ибо уже можете ТВОРИТЬ Новое в Вечности, но самое главное, сегодня вы способны изменить себя, а значит, вы способны самостоятельно пройти Квантовый переход и потом уже встречать тех, кто пытается перешагнуть Точку Невозврата, сомневаясь в истинности пути, который был ими выбран!

17. Поэтому сегодня, сейчас ваш ПОСТРИГ в Воины СВЕТА, в ряды Движения Самого ПервоТворца ЕСМЬ то, что Я ожидал от людей Пятой расы, и никакие ошибки и даже намёки на сомнения не должны проникать в ряды Воинов СВЕТА, ибо ваши сомнения многократно усиливаются в Со-Знании тех людей, которые только выбрали свой путь к Богу, и ваш путь, ваша судьба служат и должны служить для них ориентиром Истины и, конечно, примером Великой ЛЮБВИ, без которой не может быть Будущего!

18. Ваш путь, ваш ПОСТРИГ ЕСМЬ то, что должно стать основой подражания, ибо Воины СВЕТА сегодня и ЕСМЬ Духовные учителя Высшей школы МУДРОСТИ, которым Я дал ПРАВО готовить людей! Ибо, пройдя Мою Высшую Школу Богов, вы действительно знаете “КАК”, а это очень важно не только для Меня, не только для вас самих, но и для “маленького” человека, который ищет тех Учителей, которые по праву ЕСМЬ Учителя Духа – Учителя люди-Боги, которые от Бога, ибо в них ЕСМЬ Сам Бог!

19. Легко определить (и “маленьким” людям это будет открыто), кто ЕСМЬ кто в этом Пространстве, ибо после приближающегося Вече, Великого Вече ВОЗВРАЩЕНИЯ в Духе, всем будет ясно, кто же ЕСМЬ Духовные Учителя и кого Сам Отец Абсолют наделил ПРАВОМ быть Учителями в Духе и кто будет представлять Бога перед людьми, перед “маленьким” человеком, ради которого и была начата в своё время Вселенская Программа Преображения Пространства!

20. Повторяю: Я Сам подбираю Учителей в Духе, или Духовных Учителей, ибо от них, от уровня их подготовленности сегодня зависит чистота и стройность рядов Воинов СВЕТА, и поэтому всякое вторжение и внедрение внутрь Моего Движения учителей, часто не имеющих Духовного стержня, может привести к Хаосу, что недопустимо, и особенно недопустимо в то время, когда Пространство уже готово к переходу в Мир высоких вибраций!

21. До старта Квантового перехода, а точнее, до начала Великого Вече ВОЗВРАЩЕНИЯ в Духе, осталось, даже по меркам человеческого Со-Знания, совсем немного времени, и ваша активность, а не суета является залогом того, что все участники Моего Движения смогут окунуться в Новый мир и будут просто вынуждены примерить на себя Великую мантию Воина СВЕТА, а точнее, Великую мантию Духовного Учителя!

22. Поверьте Мне, Великую мантию Духовного Учителя даю людям только Я Сам, ещё раз пересматривая Драгоценный список собранных Мной Учителей Духа, которые сегодня проходят самый последний Экзамен перед Великим Вече, ибо им изменять Божественное Пространство, Пространство Шестой расы – расы людей-Богов, достойных и уже подготовленных начинать СоТворчество с Самим Отцом Абсолютом!

23. Нет ничего невозможного для тех, кто выбрал путь СоТворчества с Богом, ибо СоТворчество предполагает прежде всего глубину Знаний, ту глубину ОСОЗНАННОСТИ, которая отделяет человека от человека-Бога и человека-Бога от Самого Бога! Перед вами нет преград, ибо испытания или Голгофы Плотного плана вами успешно пройдены и теперь только ОСОЗНАННОСТЬ и МУДРОСТЬ выбора будут для вас критерием принадлежности к Воинству СВЕТА, к когорте Духовных Учителей!

24. Вот когда вы будет способны на базе Моих Знаний, заложенных в Откровениях, увидеть глубокий смысл и глубину Знаний, которые теперь НАВЕЧНО разделят людей на людей и людей-Богов, и только людям-Богам теперь предстоит нести Знания “маленьким” людям, объясняя им смысл Квантового перехода и необходимость постижения Знаний, как основы их совершенствования!

25. Начинайте готовить себя к ПРОМЫСЛУ Духовных Учителей, перечитывая ещё раз Откровения, которые, как Я говорил, отделят людей-Богов от людей, от “маленького” человека, для которого вы уже не просто люди-Боги, а Учителя Истины, Учителя, получившие Знания (ИНФОРМАЦИЮ) от Самого Отца Абсолюта, а это ЕСМЬ ПРИЗВАНИЕ – ПРИЗВАНИЕ, которое даётся СВЫШЕ только тем, кто поднялся в своём САМОсовершенствовании до уровня ХристоСознания!

26. Хочу подчеркнуть, что Заповеди людей-Богов, которые Я передал вам, ЕСМЬ ЗАПОВЕДИ поведения Учителей ДУХА, ибо Заповеди ЕСМЬ свод необходимых КАНОНОВ, без соблюдения которых о Духовном Учительстве говорить не имеет смысла!

Отец Абсолют.
04.02.14.

«Откровения людям Нового Века» -   Послание Абсолюта от 04.02.2014г.

Источник информации:http://www.otkroveniya.ru/

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Жорж Милославский

комментирует материал 05.02.2014 #

Ученье свет! А неученых тьма!

no avatar
Дым Дымыч

комментирует материал 05.02.2014 #

Шёл бы ты к Богу....

no avatar
Кирилл Плетнев

отвечает Дым Дымыч на комментарий 05.02.2014 #

Я и так у Него за пазухой.

no avatar
Дым Дымыч

отвечает Кирилл Плетнев на комментарий 05.02.2014 #

У меня возникло подозрение, что вы перепутали местообитание у своего Бога.
Это явно, не около груди....

no avatar
Кирилл Плетнев

отвечает Дым Дымыч на комментарий 05.02.2014 #

Его пазуха - всё Мироздание.
Найду где-нибудь себе "тёплое" местечко.

no avatar
Mученик Hауки

комментирует материал 05.02.2014 #

Глупость содержания компенсируется красивым оформлением.

no avatar
Александр Горда

отвечает Mученик Hауки на комментарий 05.02.2014 #

Есть очень старая мудрость:
Если ты говоришь с Богом, то это называется - молитва.
А если с тобой говорит Бог, то это уже шизофрения.
Мудрость касается и пророков. К примеру:
когда Иисус говорил с израильтянами и проповедовал им - он был Пророком, ибо говорил с теми, кому( и только им!) предназначалась проповедь. Но когда попы и прочие "слуги Господа" начали вешать лапшу на уши от его имени всем остальным народам мира, это однозначно стало шизофренией.
Вот скажите, какое дело мне, русскому, до проблем некого Сиона и жидовских выплодков с их иерихонскими трубами и дегенератами в Содоме?
Только одно - если они начинают мне мешать, я в полном праве их уничтожать.

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Александр Горда на комментарий 06.02.2014 #

Посторонись, отодвинься, чтоб не стал сам помехой.
ПРАВО уничтожать КТО дал?

no avatar
Александр Горда

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 06.02.2014 #

А что, мало ещё отодвигались и сторонились? Вам не надоело ещё? Вот опять надвигаются пидоры и дегенераты.
Тот же, кто дал им право утеснять меня и вбивать в головы моих детей и внуков мифологию и нравы иудеев. Я - русский, дети мои русские и внуки будут русскими, у нас свои планы, свои проблемы, своё мировоззрение. Пусть не лезут к нам со своими и мы не будем лезть к ним со своими.
Но кто к нам с мечом идёт...

no avatar
Вячеслав Штыряев

комментирует материал 05.02.2014 #

- Хорошая водка "АБСОЛЮТ" -Этому отцу всё-таки лучше завязать с употреблением!

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 05.02.2014 #

Мф23:8-12
Ибо один у нас Отец-Бог, Творец, Вседержитель.
Ибо один у нас Учитель, Пастырь - Слово Божие.
Ибо один у нас Наставник - Святой Дух, Истина, События, Содержание Слова Божьего.
Все же мы братья в духе, сестры - души живые, братья и сестры во плоти, и, как патология, самцы и самки в одеждах кожаных, т.е. в физическом теле.
http://blogs.mail.ru/mail/papsad/15111AF6FD4F523B.html

no avatar
Соловьев Виктор

комментирует материал 05.02.2014 #

Вообще, человечество училось на своих пробах и ошибках. И учится до сих пор. Пока не исчезнет из-за своих ошибок

no avatar
Виктор Янчук

комментирует материал 05.02.2014 #

Интересно, что скажет Достопочтенная Публика, после этой информации:
http://apocalypse.aires.spb.ru/

no avatar
Кирилл Плетнев

отвечает Виктор Янчук на комментарий 05.02.2014 #

А что Вы от неё ожидали?

no avatar
Виктор Янчук

отвечает Кирилл Плетнев на комментарий 05.02.2014 #

Пару лет назад я с помошником професионалом в графическом пакете "Адоб Илюстратор" делали одну из гармоничных топологий, а именно совмещали гекса и ортогональные графические производные и никак, ну никак не могли достичь совершенства, иррациональные "шумы" были просто не устранимы ни как им из доступных в программе опций.Очень устали ничего не добившись и я попросил помошника записать мне на флешку этот файл. Ехал около 23.00 домой в маршрутке в полудреме уже чуть не бредил, думал вот бы взять ластик и вытереть эти все иррациональности...
Зайдя домой, ключил компьютер, открыл этот файл и глазам свои не поверил- все ИДЕАЛЬНО!
Мой помошник потом долго изучал этот Файл и сказал что, этот файл сделан в обход функции патерна и сказал, что это просто невозможно...
Так что, "в отношении Человеко -Обезьян я никаких иллюзий не испытываю".

no avatar
Natalia Zin

комментирует материал 05.02.2014 #

И тут идеология-"Святая Русь.."

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland