Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Телевидение

Сообщество 106 участников
Заявка на добавление в друзья

Киношка про простынки. Об одном телепоказе

         На днях по НТВ в цикле «Советские биографии» телевизионщики опять, в который уже раз обсасывали любовный треугольник ЛЕНИН-КРУПСКАЯ-АРМАНД. Я никогда не был ни коммунистом, ни противником Владимира Ильича, и тем не менее хочу спросить: сколько же можно? Ну да, были любовниками – ну и что? В чём здесь мировая трагедия-то? Обычная житейская история, которых миллион! Представляю: а если бы Вова был и вовсе «ходоком»! Вот уж тогда телевизионщики, захлёбываясь от восторга своими творческими слюнями, отплясались бы у него на гробе до полного телевизионного оргазма!

         Так в чём же, собственно, дело? Почему не констатируют как факт, а именно обсасывают? Ответ напрашивается сам собой: телевизионщикам больше делать нечего (или наоборот: нет большей сладости), как копаться в чужом белье. Не удивлюсь, если скоро нам по ТВ продемонстрируют простыни, на которых вождь кувыркался с этой «пламенной француженкой». И ведь найдут простынки-то, найдут, будьте уверены! А в приложение к этим простынкам обязательно отыщут очевидцев – верных ленинцев или, наоборот, вражин-троцкистов, которые свечки держали! Если ни один из этих «пламенных свечкодержателей» до сегодняшнего дня не дожил, тоже не беда! Оживят, смонтируют, благо современная компьютерная графика умеет творить настоящие чудеса!

         И в заключение: не пойму, чего в этих «телеобсосах» больше -  ханжества, лицемерия, сплетен или самого мелочного злорадства? Впрочем, хватает и того, и другого, и третьего, и четвёртого. Поэтому совсем неудивительно, что наше сегодняшнее, окончательно опозорившее себя такими вот «разоблачениями» телевидение не выдерживает никакой критики.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Вячеслав Рязань

комментирует материал 11.08.2011 #

Не рисовали бы с Вовы десятки лет иконы- не было бы и обсасывания.
Говорили, правда, что самый человечный человек, но кто же этому верил, если Вова- памятник!

no avatar
Ирина Журавлева

комментирует материал 11.08.2011 #

Антисовки умеют только жрать и гадить,и если бы не было истории с Инессой Арманд,они бы заявили,что Ленин педик или импотент.
В силу их полной несостоятельности,тупости,бездарности,они за целых 20 лет так и не смогли сделать хоть что-то полезное для страны,и только опустили её до уровня страны Третьего мира,они хотят по максимуму обгадить тех,за чей счет они паразитируют десятилетиями.

no avatar
Седьмой Спутник

комментирует материал 11.08.2011 #

>> по НТВ
А чему тут удивляться? Если эти три буквы, то не надо удивляться, если Вам покажут, извините, кучу говна и заставят медитировать минут сорок.

Смотрите сегодня "Исторический процесс" - Кургинян против Сванидзе, Россия, 21.50.

no avatar
Александр Ветров

комментирует материал 12.08.2011 #

Это обыкновенная голимая попса. Пипл хавает! Я никогда не смотрел Дом2, не смотрю, не читаю ничего про Ксению собчак, просто, если вижу, что она где то участвует, не смотрю эту передачу, даже если хочется (посмотреть саму передачу), поэтому мне невозможно навязать ни Д2, ни КС, ни многое другое. Кругом столько интересного, что ворчать на что то неинтересное тоже не интересно(тавтология намренная)

no avatar
Юрий Григорьевич Савченко

комментирует материал 12.08.2011 #

Нам и прошлое ходить не нужно! Мы каждый день видим еще хлеще нашу историю "вставания" с колен!

Ебрст получил орден, значит все правильно показывает!!!

no avatar
Оль га

комментирует материал 12.08.2011 #

мне понравился цикл, на редкость взвешенный и ёмкий экскурс в жизнь очень замечательных людей

no avatar
исаак райх

комментирует материал 12.08.2011 #

Так наше ТВ без телеобсосов не сможет работать. Им бы клубничку, грязное бельё пополоскать, а прежде порыться в нём,
показать пару-другую голых задниц. У них же задание: побольше людей оболванить.

no avatar
анатолий ботяновский

комментирует материал 12.08.2011 #

Само по себе то ,что Владимир Ульянов завел шашни с Инессой- никого не удивишь. Но вся новейшая история СССР призывала жить и учиться по Ленину И всех" вождей и видных деятелей рабочего движения" показывали эткими аскетами и бессеребренниками.Теперь ,когда открылись архивы ,оказалось все не так.Оказывается вожди РКП б (ВКПб КПСС) и погулять любили и любовниц не чурались.

no avatar
секрет неизвестнов

комментирует материал 12.08.2011 #

Алексей, ну Вы как вчера родились! (( Не про Алину же Кабаеву им передачки снимать...(( А в случае с Ильичём и Арманд есть возможность поднять рейтинг и не "получить по морде". А, совсем даже наоборот, "благодарность" "демократической общественности" за осуждение "преступного прошлого".

no avatar
Алексей Курганов

отвечает секрет неизвестнов на комментарий 12.08.2011 #

Вот что и удручает. Плясать на гробах - это совсем не по-людски.

no avatar
snag snag

комментирует материал 12.08.2011 #

апатамушта нехуе было 70-т лет идола из него делать!!! вот ещё 50-т лет "пообсасываем",а потом посмотрим за кого приняться....

no avatar
борис эпштейн

комментирует материал 12.08.2011 #

просто прессе поставили колею в рамках колеи-полная свобода извращать врать придумывать подделывать документы за пределы колеи-ни ни и не нужна цензура просто тому кто выйдет из колеи не будут платить и его не будут печатать а кусать то хоцца за станок становиться или лопату в руки тоже не хоцца вот и извращаются

no avatar
Сергей Полосов

комментирует материал 12.08.2011 #

>> "телевизионщикам больше делать нечего (или наоборот: нет большей сладости), как копаться в чужом белье."

Да нет! Просто они больше ни на что ни в состоянии.

Намедни одно журналюго призналось, что весь бред про Путина и Кабаеву ПРИДУМАН их редколлегией для поднятия рейтинга...

no avatar
Алексей Курганов

отвечает Сергей Полосов на комментарий 14.08.2011 #

Сергей, не удивлюсь. СМИ с ума посходили с этим рейтингом.

no avatar
Сергей Полосов

отвечает Алексей Курганов на комментарий 14.08.2011 #

Да дело ни в том, что "СМИ с ума посходили с этим рейтингом. (хотя это утверждение правильное)", а в том, что одни (дегенераты) что-то там придумывают, а другие (лохи) развесив уши и распустив сопли им верят и повторяют их, дегенератов, бредятину даже не удосужившись осмыслить, что они пересказывают!

Еще хохма. Давеча вываливается информокошко: "В Харькове обнаружен подлинный мавзолей В.И.Ленина генетическая экспертиза показала, что на "без копейки рупь" тело принадлежит Ленину. КТО лежит на Красной площади?" Пошел по ссылкам. Через несколько сайтов наткнулся на "Броузер не может открыть страницу...". Погуглил- в ю-тубе нашел виодеоролик- несколько лет назад группа хохмачей инсцинировала пресс-конференцию и 1 апреля вывесила запись инсцинировки в ИН-нет.

Но это-то похохмили и забыли, а наши дегенераты прокрутив прикол через несколько сайтов (для создания видимости правдоподобия) слили инфу как истиное утверждение... И кто-то же поверил! Не задумываясь...

no avatar
Ксения Мэл

комментирует материал 12.08.2011 #

Журналисты... профессиональные качества - поверхностность во всем, неразборчивость в средствах, безразличие ко всем и погоня за дешевой славой!

no avatar
Владислав Грецов

комментирует материал 12.08.2011 #

да на самом деле уже как то мягко говоря не интересно все это........
померли они все давным давно.....пусть покоятся в мире........

no avatar
Александр Пряников

комментирует материал 13.08.2011 #

Эти "материалы" рассчитаны, прежде всего на людей старшего поколения. Тех, кто хотя-бы ещё помнит, кто такие вообще, эти самые: Ленин-Крупская-Армандт. А к простыням и всякому исподнему на ТВ и в других СМИ - давно уже привыкли все возрасты и поколения нашей Державы. В других странах, на которые ныне принято равняться, - наверное, точно так же.

no avatar
Александр Дой

комментирует материал 13.08.2011 #

Мне ситуация Ленина и Арманд весьма любопытны, думаю, и многим тоже. По той причине, что это одна из составляющих истории СССР: если глава государства лжет своей жене, то может ли быть он честен перед народом? И не в этой ли нечестности причина гибели СССР?

no avatar
Алексей Курганов

отвечает Александр Дой на комментарий 14.08.2011 #

Бросьте, Александр, это уже явный перебор! Вспомнил слова Суворова (не писателя, а Александра Васильевича): если жена изменила тебе -радуйся, что она изменила тебе, но не Отечеству. То же самое можно перефразировать и в отношении мужа.

no avatar
Александр Дой

отвечает Алексей Курганов на комментарий 14.08.2011 #

Интересно, Вы не теряете уважение к себе, когда приходится лгать в глаза самому близкому человеку? И если врешь самому близкому, да еще в присутствии детей, то что стоит соврать любому другому человеку? И не это ли причина хамской лжи людей у власти? Я сам далеко не святой и не претендую ни на что, но ведь логика в моих рассуждениях обоснованная?

no avatar
Алексей Курганов

отвечает Александр Дой на комментарий 14.08.2011 #

Вопрос, конечно, явно провокационный, но я на него отвечу: к БЫТОВОМУ вранью отношусь спокойно, и никаких комплексов по этому поводу не испытываю.Далее. Хамство и вранье -это всё-таки не одно и то же. Что касается власть придержащих, то есть чиновников и политиков, то совершенно честными я не могу себе представить ни тех, ни других. Вранье - непременная составляющая их рода занятий.

no avatar
Александр Дой

отвечает Алексей Курганов на комментарий 14.08.2011 #

Интересная у Вас позиция: Вам врать можно, а начальству нельзя? Я думал, что все знают, что врать нельзя никогда, а Вы оказывается этого не знали. Ваши друзья все вруны? Ваши статьи, выходит, лживые? Вообще, эта позиция, что немного соврать можно, сидит в менталитете россиян и Вы ее совершенно четко обозначили. А это означает, что жизнь в России не наладится никогда ( если Ваши взгляды на жизнь будут разделять большинство).

no avatar
Васька Махоркин

комментирует материал 05.10.2011 #

Господа! Прошу обратить внимание на этого "писателя" Курганова с той стороны, о которой вы не знаете. Он-автор таких комментариев к ТВ-передачам, примеры которых приведу ниже. Таким, как он, не место среди тактичных, умных и воспитанных людей.
Пример одного из многочисленных комментариев подобного типа:
"«Да, лучше бы про нас с соседом, Васькой Махоркиным, передачу сняли, как мы друг другу попки ласкаем»
Или вот сегодняшний:
"Пусть хоть этого показывают, а то анус не на кого трепать по вечерам".
Потому выводы делайте сами, место ли ему тут, среди нормальных людей...
Комментарии он пишет в ТВ-программе на майл.ру к 1 каналу и каналу НТВ.
http://pixs.ru/showimage/Snap201110_3412741_3093779.jpg
http://pixs.ru/showimage/Snap201110_6734241_3093809.jpg
Зайдите по ссылкам и сами всё увидите!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland