Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

КТО МЫ ТАКИЕ?

Что касается истории нашей планеты, все, что вы знаете о ней - можно считать полным вымыслом. Вся история науки, и книги переписывались с единственной целью контроля над нашей планетой.

Каждый народ смотрит в своё будущее через призму прошлого, творит в настоящем на основе духовной культуры, которая идёт от Предков. Если народ не имеет своего, подчёркиваю, своего прошлого, такой народ перестаёт существовать. Нас приучили смотреть на мир через христианство, через марксизм-ленинизм, через учебники с придуманной историей. Но ведь есть и Славяно-Арийский взгляд на всё происходившее во Вселенной и на Земле.

В нашей Вселенной идёт непрерывная борьба Светлых Богов с тёмными силами, существующими в Пекельном мире (тёмном, демоническом мире). Первая Великая Асса, Великая Битва Сил Света и тьмы, возникла по той причине, что Белобог не позволил Чернобогу сделать доступными для Пекельного мира имеющиеся в Светлых Мирах Древние Знания. Великая битва охватила многие Земли Миров Яви и Нави.

Белобог, объединив Светлые Силы, победил рати тёмных миров. Чтобы силы тьмы не могли проникать в Земли Светлых Миров, Богами-защитниками был создан Рубеж, разделяющий Свет и тьму. Рубеж проложили по Землям в Мире Яви, в Мире, освещаемом жёлтыми Звёздами и Солнцами, в том числе и нашим Ярилой-Солнцем.

Часть Древних Знаний усилиями Чернобога всё же попала в низшие миры. Некоторые реальности миров тьмы, обретя Их, начали восхождение по пути Светлых Сил — по Золотому Пути Духовного Развития. Однако они не научились различать Добро и зло. Поэтому, низменные формы жизни пытались навязать свою власть в приграничных с миром тьмы чертогах Сварожьего Круга, в которые попали Чертоги Макоши (созвездие Большая Медведица), Рады (созвездие Орион).

В одной из битв второй Великой Ассы космический корабль типа « Вайтмара», перевозивший переселенцев, получил повреждение. Вайтмарой называется межгалактический корабль («Большая Небесная Колесница»), способный переносить « во чреве своём» до 144 космических кораблей типа Вайтмана. Вайтмана – это космический аппарат («Малая Небесная Колесница»), приспособленный для путешествий непосредственно между Землями различных солнечных (звёздных) систем и посадки на них.

Повреждённая Вайтмара находилась в то время в системе Ярилы-Солнца. Две Земли – (Марс) и Дея (остался пояс астероидов) – из нашей солнечной системы были обжиты, на них располагались станции космической навигации и связи. Однако эти обжитые Земли находились в тот момент гораздо дальше от Вайтмары, чем не исследованная и необжитая Мидгард-Земля.

Кроме того, Мидгард-Земля имела две луны, практически совпадающих по параметрам с лунами Ингард-Земли, откуда была родом часть экипажа. Поэтому на Мидгард-Землю был отправлен космический аппарат-разведчик, который сумел доставить на борт Вайтмары пробы воздуха, воды и земли. Анализы показали пригодность Мидгард-Земли для жизни. Вайтмара осталась на орбите Мидгард-Земли, а на Мидгард высадилась часть переселенцев.

Экипаж Вайтмары состоял из представителей четырёх Родов союзных Земель: да’Арийцы, х’Арийцы, Расены и Святорусы. Причём, пилотами были представители да’Арийцев. Х’Арийцы отвечали за космонавигационные расчёты. Святорусы занимались системами жизнеобеспечения корабля, вели ремонтно-восстановительные работы. Расены отвечали на корабле за обслуживающие системы.

Все члены экипажа были людьми с белым цветом кожи и ростом более 2 метров. Наиболее высокими были х’Арийцы. Люди каждого из Родов имели различия не только в росте, но и в цвете радужной оболочки глаз (ириса), в цвете волос, и в группе крови.

Да’Арийцы имеют серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые, волосы.

Х’Арийцы обладают зелёным цветом глаз и светло-русыми волосами.

Небесный (голубой, васильковый, озёрный) цвет глаз и волосы от белесого до темно-русого – у Святорусов.

Расены имеют огненные (карие, светло-коричневые, жёлтые) глаза и тёмно-русые волосы.

Цвет глаз зависел от того, какое Солнце по спектру светило людям на Землях, где они родились. Арийцы отличались от Святорусов и Расенов ещё и тем, что умели распознавать, где ложная информация (Кривда), а где – Правда. Это было связано с тем, то Арийцы обладали опытом войны с тёмными силами, защищая свои Земли.

С Земли Орея (Марс) прибыла Вайтмана, которая забрала часть пассажиров на станцию Орея для пересадки на другую Вайтмару и продолжения пути. Часть переселенцев осталась на Мидгард-Земле, потому что многим понравилась Земля, на которой не было в то время других людей, а существовали лишь животные и прекрасные растения. Кроме того, пока прибыла помощь, у некоторых переселенцев успели родиться «земные» дети. После ремонта Вайтмара продолжила свой космический путь (Боги вернулись «на небеса»). Все, кто остался на Мидгард-Земле, стали называть себя «Есмъ», т.е. «Я Божичь, Сын (Дочь) Бога». Азы или Асы – суть Боги, живущие на Земле.

Переселенцы помнили о своей Древней Прародине и величали себя не иначе, как « Дажьбоговы Внуки», т.е. потомки тех Родов, кои жили под сиянием Дажьбог-Солнца. Со временем, на Мидгард-Земле, стали называть Великая Раса или Расичи, а оставшихся жить на Ингард-Земле – Древняя Раса.

Первопредки или Асы, как они себя называли, в результате вынужденной посадки космического корабля оказались на прекрасной нашей планете и остались здесь жить навсегда. Началось освоение Земли представителями Великой Расы Славян и Ариев. Материк, на котором было выбрано место для поселения на Мидгард-Земле, был назван звёздными путешественниками Даарией – Даром Богов.


Священная Страна Даария была разделена реками на четыре части: Раи, Туле, Свага и x’Appa. Имеется копия карты Даарии, которая была скопирована Герхардом Меркатором в средние века со стены одной из египетских пирамид в Гизе. Каждый из Славяно-Арийских Родов имел для проживания свою территорию (провинцию), ограниченную с двух сторон реками. Все четыре реки стекались во внутреннее море. В море находился остров, на котором стояла гора Мира (Меру). На горе был построен город Асгард Даарийский и Великое Капище (Храм). Асгард переводится как Город Богов, живущих на Мидгард-Земле.

Итак, наши Первопредки произошли не от обезьян, и не от Адама и Евы, а прибыли миллион лет назад на Землю из Космоса. Древние Славяно-Арийские Боги были Отцы их, а они - суть дети Их, имеющие Древнюю Веру и славящие своих Богов и Предков. Потомки Рода Небесного обрели от них древнюю веру – знания об устройстве Космоса и стали славить своих Богов и предков («и потому суть – Славяне»). Великий Потоп заставил наших Первопредков покинуть Священную Страну Даарию и переселиться на Евразийский континент.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

NikaЕвгения Назарова

комментирует материал 29.11.2012 #

У Левашова Н. написано,что прибыли они 500 000 лет назад.Интересный материал и я с интересом тоже читала обо всем этом.Только вот артефакты уничтожены и никто в это не верит.И еще...как могли со своими родичами прервать связь Боги,улетевшие и не захотевшие остаться на земле,непонятно.Не могли же они их,а,значит,и нас бросить на произвол судьбы?

no avatar
Михаил Рубаник

комментирует материал 29.11.2012 #

Версия имеет право на жизнь эта но слишком уж хлипкая.. Адам с Евой могли вполне быть изгнаны из космоса с другой планеты. Так огульно отрицать э учение Бога нельзя Слава. Ведь нам многое НЕИЗВЕСТНО. И Бог врать не будет так кк не в одном слове во лжи не замечен за многие тысячи лет. А это многое значит. И не стоит так легко подозревать его во лжи.

no avatar
Вячеслав Владимирович Сироткин

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 29.11.2012 #

А Бог и не врет. Врут евреи. Дальше будут ещё статьи об этом.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Вячеслав Владимирович Сироткин на комментарий 29.11.2012 #

Это истинно верно. Причем врут на всех уровнях и много много веков и по сей день этот грех охватил всех людей мира с легкой подачи сатаны

no avatar
Игорь Борисович

комментирует материал 30.11.2012 #

Зарождение жизни на Земле произошло не без вмешательства Высшего Разума. Так же как и во всей Вселенной. Процесс становления происходил эволюционным путём. В процессе становления повилось множество видов живых существ, материя которых имеет одинаковую первооснову. Благодаря заложенным ДНК, среди всех существ, засеянных на Земле Великим Разумом, выделяется первобытное существо которого ученые определили как Homo habilis. Т.е. первый представитель рода Homo. Род его деятельности ничем не отличался от других тысяч существ. Единственное отличие, как всех представителей приматов, стремление к общинному образу жизни для защиты себя и своих детёнышей, от всевозможных природных катаклизмов и нападений хищников.
Вот тут и пришло время представителям внеземных цивилизаций, оккультурить того, кто был создано по образу и подобию самих представителей. А именно Homo habilis.
Для начала процесс цивилизации начался с того, что Homo habilis был ознакомлен с элементарными технологиями использования огня и воды. Был дан толчек к тому, чтобы заработал ум данного индивида. Т.о. Homo habilis постепенно превратился в Homo sapiens.

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Игорь Борисович на комментарий 30.11.2012 #

Ум, привитые навыки обработки земли, технологии обработки продуктов, стали развивать мышление. Всё остальное можно прочесть в любом историческом учебнике, кроме того, что для того, чтобы Человек перестал быть кровожадным по отношению к своему виду и принял более цивилизованные отношения к своим собратьям, стало необходимым познакомить его с элементами страха перед наказанием за содеянное.
Т.о. появились зачатки религии. Внедрение в сознание человека религиозных догм, открытие того, что он создан Высшим Разумом и в ответе перед ним, демонстрация представителями НЗ цивилизаций, своих технических, психологических и научных возможностей, дали возможноность представителям иных цивилизизаций создать новую, земную цивилизацию. Далее процесс развития цивилизации Homo sapiens пошел эволюционным путём. Конечно не без вмешательтельства пришельцев, которые и по сей день наблюдают за нашим развитием и корректируют некоторые наши шаги.
Научные исследования доказывают, что на заре становления цивилизации Вера, заложенная в сознание Homo sapiens, была едина на всей Земле.

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Игорь Борисович на комментарий 30.11.2012 #

И только в связи ухода людей от общего, т. н. Прамирового языка, в силу многих причин, развития моногенеза, Вера стала интегрировать по смысловым значениям языков народов. Отсюда возникла необходимость создания соответствующих обрядов, ритуалов. появились первые религиозные лидеры. Сначала они были в виде шаманов, жрецов и прочих хранителей Великой Мудрости небес. Потом, с появлением монотеизма стали возникать религии: Иудейская, буддистская, христианская и пр. со воими догмами, обрядами. Появились мессии. Появились мудрецы, изучающие вселенную, явления, происходящие на земле. Одним словом появление религии дало мощьный импульс для развития цивилизации на земле.

no avatar
Вячеслав Владимирович Сироткин

отвечает Игорь Борисович на комментарий 30.11.2012 #

Позиция ваша понятна, но принять её не могу. Если вас греет мысль, что мы произошли от обезьяны, то флаг вам в руки. У меня другая информация о нашем заселении земли.

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Вячеслав Владимирович Сироткин на комментарий 01.12.2012 #

Ничего Вы не поняли. Не греет меня эта мысль. Не произошли мы от приматов, хоть ученые ввели нас в этот вид. Приматы и Homo развивались параллельно, согласно Божественным законам. Только для Homo было дадено больше в голове и он опередил в своём развитии приматов. На тысячелетия. Приматы остановились в своём развитии на каком -то этапе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland