Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Армяне, ей Богу, мы не причем, во всем «виноват» Леонтьев…

Но «многострадальцам» не следует забывать животный страх, который навел на них слова  Эрдогана

Существуют два вида лжи: ложь, закамуфлированная под правду, и неприкрытая, наглая. Армяне предпочитают второй вид, особенно, если что-то связано с азербайджанцами или турками. Честно говоря, мне доставляет удовольствие каждый раз, читая очередную лживую новость армян, разоблачать их, ставить  перед фактом (на  который они могут отвечать только оскорблениями) и вынуждать  придумывать новую ложь.
И вот вам свежеиспеченная армянская ложь, которая не успела покрыться плесенью. Буквально позавчера информационное агентство tert.am распространило сногсшибательную новость, в которой была «разоблачена» азербайджанская пропаганда (естественно, «лживая»), направленная против армян.
И помог армянским СМИ в этом «благородном» деле какой-то недалекий читатель tert.am, который абсолютно далек от мира информации. Впрочем, среднестатистическому армянину простительна его неосведомленность, но армянскому агентству, которое позиционирует себя как информационное, подобный дилетантизм  не делает чести.
Так вот, один из читателей Tert.am на странице сайта в Facebook представил видеорепортаж одного из азербайджанских телеканалов, посредством которого осуществляется антиармянская пропаганда и отмечается, что «без России Армении бы не было на карте», - пишет tert.am.
Далее армянское агентство пишет, что в отмеченном ролике «представлена» тема миграции в Армении.
«Несмотря на то, что Армения считает Турцию враждебной страной, тысячи армян для поддержания своего существования зарабатывают на жизнь в этой стране», - на армянском языке говорит телеведущая.
«Телеведущая говорит, что «Армения может служить хорошим примером несостоявшейся страны, такой же, как Кыргызстан и Молдова, если бы не Россия», - говорится в данной новости.
Вроде новость, как новость, и ничего зазорного в ней, на первый взгляд, нет. Но вот заголовок, по меньшей мере, вызывает удивление. Данная новость была озаглавлена: «Новые ухищрения азербайджанцев: в репортажах на армянском языке Армения представляется в неприглядном свете».
Никогда не горел особым желанием стать учителем армян (тем более, что они знают абсолютно все, даже то, что не знают), но, видимо, придется. Правда, указки у меня нет, но конкретными фактами дать по армянским башкам смогу.
Начнем с того, что в данном видеорепортаже нет и буквы, которая была бы привнесена в материал азербайджанской стороной. Я понимаю, что нерадивые ученики из вышеупомянутого агентства страдают амнезией, но не до такой же степени. Придется освежить их память.
Фраза ««без России Армении бы не было на карте» принадлежит не азербайджанским агитпроповцам, как называют армяне тех, кто говорит правду, а представителю страны, которая официально и неофициально является полноправным господином несчастной Армении. Об этом во всеуслышание заявил известный российский телеведущий, ведущий передачи «Однако» Михаил Леонтьев.
Ну не пощадил Леонтьев легкоранимую душонку продажных армян, и стал резать правду-матку. Эту правду армяне не смогли вынести (вообще, правда для «многострадальцев» непосильная ноша). И облаять хозяина тоже не подобает. Но армянский изворотливый ум нашел выход из ситуации, и свалил все смертные грехи на азербайджанцев. Не вышло.
Кстати, слова «Армения может служить хорошим примером несостоявшейся страны, такой же, как Кыргызстан и Молдова, если бы не Россия» также принадлежат Леонтьеву.
Но вот апогей беззастенчивой лжи.  Борзописцы из армянского агентства до глубины  армянской души возмущены «ухищрениями» азербайджанской телеведущей, которая произнесла фразу: «Несмотря на то, что Армения считает Турцию враждебной страной, тысячи армян для поддержания своего существования зарабатывают на жизнь в этой стране».
Правда, не совсем понятно, чем же армяне возмущены?  Может тем, что армяне считают турков своими врагами? Так это же правда. Ну а если тем, что тысячи армян ради куска хлеба батрачат в Турции, то и здесь возмущаться глупо.
Вернемся в недавнее прошлое, а точнее, в 2010 год, когда премьер-министр Турции Эрдоган выступил с заявлением, которое повергло армян в шок. Доведенный до ручки наглостью армян Эрдоган заявил, что «при необходимости мы выдворим из Турции незаконно находящихся и работающих здесь 100 тысяч армян». После этого заявления от страха дрожали не только армянские нелегалы, но и Армения, которая и самой не хватает на пропитание, а тут еще и стотысячную ораву корми.
Будем искренне до конца и отметим, что и трудовые мигранты из Азербайджана зарабатывают в Турции, но их число не идет ни в какое сравнение с армянами.
Урок окончен, армянские недоумки. И если в следующий раз вы услышите, что армяне – самая древняя и миролюбивая нация, то знайте: это не ухищрение азербайджанской стороны, это ЛОЖЬ мирового масштаба…
 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland