Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7633 участника
Заявка на добавление в друзья

Возмездие Поклонской

Этого и следовало ожидать и публика, которая была в теме этого и дождалась в первых рядах и с попкорном в руках. Ждать стали сразу, после таинственной фразы Поклонской, которую она сказала сразу, после получения разрешения фильма Учителя "Матильда" к прокату. Смысл фразы был приблизительно таков,- "Куда торопитесь господа?"

После этой фразы, зная характер мангусты Поклонской, нормальные бы люди, со здоровым чувством самосохранения, быстренько собрали бы манатки и исчезли бы в недрах цивилизованной Европы.

Потому что Поклонская буквально, прямым текстом намекнула на тюрьму. После этого следовало бы сразу облить себя зеленкой и поджечь собственную машину. Попросить близкого друга ударить тебя киянкой и взять справку о сотрясении мозга в травмпункте.

Такие справки хорошо катят на Западе при предоставлении политического убежища или получении статуса беженца из Мордора. Но у нашей альтернативно одаренной интеллигенции все здоровые инстинкты уже давно пропали.

Поэтому вместо всех этих разумных действий, адвокат-скунс Учителя, пускает вонючую струю аж с Брайтон бич, где он проживает в данный момент и запах её долетает до России.

Адвокат Учителя переходит в наступление и пугает Поклонскую, эту женщину, которая для здорового большинства в нашей стране стала олицетворением Русской Весны, он угрожает ей уголовным преследованием, за преследование своей подопечной бездарности.

Достаточно бросить беглый взгляд на их творчество, что бы понять, что талант если и был какой, то его пропили и основательно закусили. Если мы вспоминаем Александра Грина, то вспоминаем его сверкающий, вымышленный мир.Его Зурбаган, его Алые Паруса...

Этот ослепительно красивый мир манит и трогает до слез и мало кто знает, что он писал свои произведения на столе сколоченном из ящиков и отчаянно голодал и в конце концов умер мучительной смертью от голода.

Невольно задаешь себе опрос, глядя на всю пошлость Серебрянникова или на провокаторский кич Учителя, на гаденький мир, который создали эти оба "творца",- что они жрали при этом? Как то Жириновский сказал в своем выступлении, что таланты должны страдать. Достоевского вспоминал и предлагал сажать на некоторое время нашу богему.

Авось и гениальные произведения получаться. Так развивал свою мысль наш либерал. Глядя на этих уже подследственных деятелей, всякий понимает, ничего с ними не получится. Они в своей прожорливой, вороватой жадности на мартышек с кулачками в кувшине с деньгами напоминают.
Никогда эти кулачки не разожмут и за границу не побегут. Потому что каждый из них знает и про себя и про другого что они бездарности и за границей они не нужны.

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская сообщила, что готовит новый запрос в правоохранительные органы на основе полученных ею документов, которые могут свидетельствовать о нарушении закона при финансировании съемок фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда», сообщает «Интерфакс».

«В мое распоряжение поступили документы о сомнительных схемах финансирования "Матильды", которые могут иметь признаки коррупционных нарушений. Среди них контракты о переводе миллионов евро из офшорной кипрской компании насчет одного из небезызвестных фондов в поддержку культуры и искусства», - написала Н.Поклонская на своей странице в Фейсбуке.

По ее данным, средства выделяли конкретно под фильм «Матильда». «Все эти документы передам в правоохранительные органы», - заявила депутат.

Она напомнила, что ранее направляла запрос в Счетную палату и получила ответ, согласно которому «по смете "Матильда" стоила 814 миллионов 265 тысяч рублей». «Источником были, в том числе бюджетные деньги в виде субсидий. Они составили 280 миллионов рублей. Конкретная сумма после всех расчётов будет известна 30 сентября», - рассказала Н.Поклонская.

«Я сделаю еще один запрос о проверке, чтобы не получилось как с другим фильмом Учителя "Сокровища Ермака". Тоже были выделены государственные деньги. Но на выходе получили фильм под удивительным названием «Позвоните Мышкину». Там разбирательства еще продолжаются», - отметила депутат.

А тем временем на Солнце произошла самая мощная за 12 лет вспышка и более 550 судов прошли под аркой Крымского моста в этот день и небо не рухнуло на землю. Впереди нас ожидают трагедии с хором, заламыванием рук и все такое в древнегреческом стиле, может быть даже на котурнах. Это будет биться в истериках и дрыгоножках наша творческая интеллигенция.
Хотя в общем ничего нового и это даже не репрессии, обычное,- "Тебя посодют, а ты не воруй".

Так что запасаемся попкорном снова и ждем-с господа...других то качественных зрелищ у нас на данный отрезок современности нет.

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Иван Чибисов

комментирует материал 07.09.2017 #

У Серебренниковых, Учителей и им подобных шулеров есть защита в лице Правительства России, а именно зам. аппарата Тимаковой - доверенного человека преподобного Медведева, русофобки и покровительницы прозападной публики и от культуры тоже!

no avatar
Владислав Грецов

комментирует материал 07.09.2017 #

государство похоже не особо заботит судьба денег выделенных на культуру.....ну потратили на гомосятину...кто их поймет творцов то)))))

no avatar
Ольга Тремус

отвечает Владислав Грецов на комментарий 07.09.2017 #

Ну да, ну да! Так если и своруют бюджетные деньги - они же таланты! им все можно! :)))))))

no avatar
Владислав Грецов

отвечает Ольга Тремус на комментарий 07.09.2017 #

они заблуждаются....а вот за украденную бутылку посадят....

no avatar
валентин мочалов

отвечает Владислав Грецов на комментарий 08.09.2017 #

Так ведь бутылка частная, а бюджетные деньги общие... Воруй не хочу !!

no avatar
Владислав Грецов

отвечает валентин мочалов на комментарий 08.09.2017 #

дык и я про то....вообще непонятно почему государство дает деньги этим п.....ну вы поняли

no avatar
валентин мочалов

отвечает Владислав Грецов на комментарий 08.09.2017 #

Хочется вновь обратиться к классику: Если бюджетные деньги, в таком количестве "дают" такому п...су, значит правительству или в правительстве это кому-то надо .... ?!

no avatar
Владислав Грецов

отвечает валентин мочалов на комментарий 08.09.2017 #

дык деньги то не свои...можно отчитаться выделили на культуру столько то....
смотрел тут как министр связи докладывал об успехах главному по стране- столько то абонентов мобильной связи появилось столько то территорий охвачено.....думаю а ты то тут причем это частные компании свой рынок развивают....спасибо что не мешаешь....

no avatar
валентин мочалов

отвечает Владислав Грецов на комментарий 08.09.2017 #

Правильно подмечено: Политический принцип разделяй(ить) и властвуй в бюджетных, т.е.де- нежных отношениях, действует еще больше жестче чем в политике, еще В.И.Ленин гово-рил: Политика это концентрированное выражение экономики. В конечном счете все пере-водится и пересчитывается на деньги, кто сколько с какого "бюджетного" действия (движе-ния) будет иметь, т.е. откатит.... Все как у Роснефти с Улюкаевым, всё что делает "государство", олицетворяющие его "чиновники" имеют с этого свою моржу, таков сегодня главный принцип этого государства .....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland