Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7636 участников
Заявка на добавление в друзья

США не успокоятся, пока не свергнут Асада (повтор)

Поведение Соединённых Штатов в отношении сирийского конфликта уже давно напоминает истерику малыша, требующего купить понравившуюся ему игрушку.

Ну вот, ХОЧЕТСЯ американцам убрать Башара Асада! И желают они это сделать не для того, чтобы облегчить жизнь сирийского народа, потому что после ухода Асада конфликт в Сирии не исчезнет, а наоборот, приобретёт анархические формы, как до этого уже произошло в Ливии после свержения Муаммара Каддафи.

Главное для Белого дома в проводимой им внешней политике, чтобы всё делалось только так, как хочется Соединённым Штатам Америки, а правильно или неправильно – это уже не играет никакого значения: США всегда правы, а если США не правы, то смотри пункт первый.

И не беда, если из-за ошибок американских политиканов погибнут миллионы людей – это мелочи жизни в крупной политической игре. Руководители США уже давно превратили для себя международную арену в театр абсурда – вначале своими бездумными действиям создают проблему, а потом объявляют её мировым злом и начинают сами же с нею бороться. Разве это не идиотизм?

Ведь именно так было и с Исламским государством. Американцы создали проблему, которая ещё не один раз больно аукнется всему мировому сообществу. А один из главных виновников возникновения этой проблемы, только вчера слезший с пальмы, цинично заявляет, что появление террористической организации ИГ и её широкое распространение в Сирии и Ираке является «НЕПРЕДНАМЕРЕННЫМ ПОСЛЕДСТВИЕМ» действий Соединённых Штатов Америки на Ближнем Востоке.

Ну, спасибо шоколадному Обамке – обрадовал весь честной народ! И сколько же нужно американцам организовать «непреднамеренных последствий», чтобы их безразмерное эго было наконец-то удовлетворено?

Американцы уже давно переступили все рамки дозволенного при достижении своих корыстных целей. Им уже не нужен управляемый хаос – они стремятся к созданию НЕУПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА вдали от своих границ, искренне надеясь, что три океана спасут их от втягивания в водоворот этого хаоса.

Именно с этой целью Вашингтон планомерно дожимает Асада. Руководитель пресс-службы Госдепа Джон Кирби (жалкое подобие Псаки) недавно заявил? «С точки зрения Соединенных Штатов, никаких уступок быть не должно. Наша позиция по поводу Асада не изменилась. Он не может быть частью будущего Сирии».

В создание неуправляемого хаоса в афро-евро-азийском регионе Сирия на данный момент стоит на первом месте. Покончив с Сирией, начнут раскачивать ситуацию в России, чтобы затем, в случае удачи, взяться за Китай.

А теперь давайте посмотрим, сколько же ядерных держав на данный момент находится в Европе и Азии: Россия, Великобритания, Франция, Китай, Индия, Пакистан, Северная Корея, по неофициальным данным Израиль. При этом нужно учитывать, что Иран рано или поздно создаст свою ядерную бомбу, потому что в Тегеране не видят иного спасения от широкомасштабной экспансии США.

Много это или мало? Больше, чем достаточно для того, чтобы превратить нашу планету в несколько безжизненных осколков. Поэтому Башар Асад должен оставаться на своей должности хотя бы для того, чтобы не допустить всеобщей анархии на Ближнем Востоке.

Чем более неуправляемой будет становиться ситуация в Европе и Азии, тем больше вероятность того, что пришедшие к власти радикалы в одной из ядерных держав используют ядерное оружия как против своих непосредственных соседей, так и против США.

И кому от этого будет лучше?..

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Василий Тихомиров

комментирует материал 20.08.2015 #

Чего там Асад! Поднимай планку выше. США не успокоятся, пока Путина не свергнут - не снимут - не убьют - не отравят - не задушат - не прикончат - не замочат - не разотрут в порошок. Точно не успокоятся .....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland