Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Николай Гнатюк о России и Украине

Народный артист Украины Николай Гнатюк поделился в соцсетях впечатлениями о Кубани. Увиденным остался доволен.

— Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более

40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края.

О чем могу я Украинец поделиться и с россиянами, и с украинцами, — делится в своем посте Гнатюк. — Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили.

Самое главное, я не видел передвижение войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД и меня не ловили ФСБ.

На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.

А вчера я приехал в Сумы и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.

Призыв, война — что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада….

 

Источник: Кубанские Новости

Источник: www.liveinternet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Пятигорск

комментирует материал 21.08.2015 #

Через каждые полчаса появляется эта статья.
Видимо, больше порядочных людей на Украине не осталось.

no avatar
Вячеслав Рязань

комментирует материал 21.08.2015 #

"и в России никто не говорит о войне с Украиной..."
Хорошо, что он ТВ не смотрел..

no avatar
Виктор Vic

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 21.08.2015 #

И где по ТВ говорят о войне РФ и Украины?
В каком городе, на каком канале?
Хочется посмотреть.

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Виктор Vic на комментарий 21.08.2015 #

Посмотрите Соловьева и его клоунов.

no avatar
владимир волков

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 21.08.2015 #

Ну смотрю и что там? Последнее выступление писателя Бузины смотрю где он призывает встать украинский народ на колени и покаяться, а клоуны в этих ток --шоу в основном политологи с Украины, Карасев, Олеся забыл фамилию, Корзун, Воронина и т.д. и действительно эти клоуны вызывают чувство не поддельного омерзения!

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает владимир волков на комментарий 21.08.2015 #

Вы уже перед чеченами покаялись?

no avatar
владимир волков

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 21.08.2015 #

За то что они 400 000 русских вырезали?

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает владимир волков на комментарий 21.08.2015 #

Ты, дурик, откуда 400 000 русских-то взял?
"Единственным преобладающим этносом являются чеченцы (1 031 647 чел., 93,5 % в 2002 г.[39]), составляющие абсолютное большинство во многих
районах республики.
Основная статья: Русские в Чечне

Второй по численности этнической группой являются русские (40 645 чел., 3,7 %[39]), которые расселены, в основном, в городе Грозном (5295 чел.,
2,5 %), а также Наурском (6538 чел., 12,8 %) и Шелковском (3992 чел., 7,9 %) районах[39]. По данным Всесоюзной переписи населения 1989 года,
численность русских составляла 269 130 человек или 24,8 % населения тогдашней Чечено-Ингушетии"

no avatar
владимир волков

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 21.08.2015 #

А откуда до 1991 года в одном Грозном оказалось 350 000 русских? откуда это 2,5 % русских ? Я работал на Севере и у нас прилетало три самолета в неделю вахта только с Грозного который всегда был русским городом с населением в 400 000 человек! И заткни свои циферки в свою пропагандонскую задницуhttp://iamruss.ru/genocide-of-the-russians-in-chechnya/

no avatar
владимир волков

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 22.08.2015 #

Ну и судя из твоих опусов сейчас россияне должны прощения просить у чеченов? А обломиться ты не хочешь? Пускай спасибо скажут что не всех уничтожили в последнюю войну, кстати скоро та же участь может постигнуть и хохлов, они по -моему скребут на свой хребет и скоро до-дрочатся, скорее всего вместе с тобой!

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает владимир волков на комментарий 21.08.2015 #

Российскую армию Верольские ждали как освободителей. Но вместо избавления пришла трагедия. "Начав боевые действия, надо было сначала вывезти людей, которые не участвовали в войне - русских и мирных чеченцев, - говорит Валентина Верольская. - В особо тяжелом положении оказались именно русские: мы уже были не нужны чеченцам, мы балласт для них. И не нужны мы оказались России. Россия поставила артиллерию на Терском хребте и методично била по городу. Больше месяца не присылали транспорт, чтобы вывезти людей. Потом мы трое суток выстояли на ногах, чтобы попасть на машины МЧС. Давка, толчея, все больные, раненые, дети, которые посинели от холода. Нас привезли в Моздок, не разрешали ни пить, ни есть - нельзя, сейчас пойдет электричка на Пятигорск, и вы останетесь. Люди с ума сходили. Бабки выпрыгивали из поезда, искали своих детей, кричали. Это был сумасшедший дом. Ничего не было не готово".http://ruskline.ru/monitoring_smi/2004/10/09/sud_ba_russkih_iz_groznogo

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает владимир волков на комментарий 21.08.2015 #

По данным всесоюзной переписи 1989 года, на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 1 270 429 человек, из них чеченцев — 734 501, русских — 293 771, ингушей — 163 762, армян — 14 824, татар — 14 824, ногайцев — 12 637 и т. д.[16]. При этом на территории Чечни проживало
около 1 100 тыс. человек[17].

В Грозном до войны проживало 397 тыс. человек, при этом доля только русских в этническом составе по данным Всесоюзной переписи населения 1989 г. составляла 210 тыс. человек[18].

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 21.08.2015 #

Он не про ТВ говорил. Про людей. А людям хохо война давно обрыдла. Их дело конечно, но почему-то всё равно за них обидно. Я хоть по отцу и украинец, но в этом году 2-3 раза о ней говорили. Пусть воюют, дураки! Вся Европа их уже тихо смеётся. http://stihi.ru/2014/05/20/5639

no avatar
Галина Дроздова

комментирует материал 21.08.2015 #

Спасибо Николай, за правду о Краснодарском крае. Все так,подтверждаю. Нет той нищеты, которую постят отдельные, так называемые блогеры из стран ближнего и дальнего зарубежья.
И когда читаю вздохи и рыдания русиных и ей подобных...так и хочется, что хочется- сами знаете.)))

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Галина Дроздова на комментарий 21.08.2015 #

Кстати, недавно вернулся с Крыма. 7600 км проехал. Всё так. Русина думает, что Россия всё ещё СССР. Бывал и в Израиле. Краснод. ничуть не хуже, а в чём-то даже лучше. Хрен с ней вздыхает. Кому её воздыхания нужны. Потерянное поколение, потерявшее родину.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland