Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7635 участников
Заявка на добавление в друзья

Эрдоган решил закосить под дурачка? (повтор)

Или он таким и является на самом деле?

Почувствовав свою незаменимость в решении проблемы с сирийскими беженцами, турецкий президент прикинулся эдаким любимым шутом, сидящим вразвалочку у вашингтонско-брюссельского трона, которому позволено шутить не только над хозяйскими холопами, но и над ними самими.

И пока у него это неплохо получается: старушка Меркель с шоколадным Обамой уже приезжали к нему на поклон. И такое поведение лидеров мировых держав, вероятно, вскружило голову гордому президенту «османов», потому что он решил шутить не переставая.

И для того, чтобы показать гейропейцам, что он крепко держит их за кадык, Эрдоган организовывает в Стамбуле праздничные мероприятия, приуроченные к явно некруглой дате, 563-й годовщине завоевания Османской империей Константинополя. Таким образом, турецкий президент пытается возбудить национальную гордость у турецких граждан.

Deutsche Welle пишет, что Эрдоган воспользовался своим публичным выступлением, как поводом в очередной раз с дураковатым видом покритиковать страны, присутствующие на территории соседней с Турцией Сирии: «Что вообще Россия и Иран делают [в Сирии]?  А что там забыли американские солдаты, КОТОРЫЕ НОСЯТ НАШИВКИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ?»

Если Вы, дорогие друзья, подумали, что «янычар» Эрдоган заговорился, войдя в воинственный раж, то глубоко ошибаетесь – воспользовавшись природной тупостью американцев, он нашёл формальный повод для того, чтобы фактически обвинить США в поддержке террористов!

Дело в том, что тупорылые американские вояки, возомнив себе, что они приехали в Сирию на пикник, решили «пошутить» (видимо, от безделья), нашив на свою форму знаки различия одной из «умеренной» сирийской террористической группировки, связанной с запрещённой в Турции Рабочей партией Курдистана.

Жёлтенький шеврон видите? Американский спецназ на службе у ДАИШ…

Ну, и как водится в Америке, сделали, ради хохмы, несколько фотографий, которые и разместили в Интернете – пусть и другие посмеются вместе с ними.

Смешно, правда? )))

Разумеется, что первым засмеялся Эрдоган…

А вот Обама, думаю, грызёт не только свои ногти, но и яйца, почернев ещё больше от злости, – подставили его американские вояки конкретно. Можно только догадываться, каких «люлей» выпишет им теперь главнокомандующий…

Мало того, что тупорылые солдафоны прокололись, так ещё и высокопоставленное начальство настолько неуклюже стало отмазывать своих подопечных, заявив, что ношение данных шевронов является«ТАКТИЧЕСКИМ РЕШЕНИЕМ» и не отражает каким-либо образом официальную политику Вашингтона: «Силы специального назначения США и их союзники обычно меняются шевронами, чтобы установить ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ».

До такого бредового пояснения могли додуматься только ТУПЫЕ американцы! Так и хочется спросить у них, а почему тогда мусульманин Обама не обменялся своими штанами с мусульманином Бен Ладеном, для установления «доверительных отношений»? )))

Турок такое объяснение не убедило – они увидели в этом со стороны американцев проявление «двойных стандартов»…

И смех, и грех: турки, сотрудничающие со своими «сукиными сынами» из ДАИШ, обвиняют американцев в том, что те сотрудничают со своими «сукиными сынами» из той же террористической организации, которые не являются для Анкары «своими»…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland