Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7632 участника
Заявка на добавление в друзья

Что нам было предсказано

259 3 12

Нас, сначала девяностых первые кооператоры приучили верить в предсказания. Кто не помнит, у каждого угла дома, в каждом переходе стоял столик, и продавались книжечки, в которых различные предсказатели и гадалки печатали свое видение на будущее. В то время это был вполне приличный бизнес для бывших комсомольцев, ведь в годы перемен и смуты люди склонны к мистицизму.

Вряд ли кто-нибудь вспомнит подробности тех предсказаний. Мало кто сохранил те книжечки. Однако мне лично запомнилось одно предсказание и связано оно с тем, что грядет возрождение Руси. И наступит оно в эру Водолея. Также запомнилось предсказание о том, что злые силы попытаются захватить власть над всем миром и над каждым человеком в частности.

Можно, конечно посмеяться над этим и не вспоминать больше. Однако, давайте посмотрим на окружающий мир.

На каждого из нас наступает глобализация, причем, к сожалению, эта глобализация не несет мира и процветания народам. Как правило, она проникает к нам в дом с ГМО продуктами, с идеологией порока из телевизора и интернета. Со всех щелей нас учат тому, что делает нас моральными уродами.

Последнее происшествие с простым мальчишкой московской школы заставляет задуматься, а туда ли ведет эта самая глобализация, если наших детей она затачивает на самоистребление. Нужна ли нам такая глобализация, когда наши дети перестают хотеть жить, когда интуитивно понимают противоестественность жизненного пути, навязанного им обществом потребления.

Оглянитесь и поймете, что нас окружает глобализация человеческих пороков. Мы сами становимся хуже даже тогда, когда рожаем детей для получения сертификата. Мы не заводим детей как продолжение себя, а идем на это, чтобы получить выгоду.

Глобализация порока это вселенское зло и это зло продвигают либералы всех мастей. Именно эти самые либералы считают, что родившийся ребенок должен развиваться свободно, как Маугли, совершенно забывая про то, что найденные дети выращенные животными так и остаются животными. А каждый человек, считают либералы, должен жить без царя в голове и идеи в жизни. Другими словами, без уважения к старшим, отцовского авторитета и идеологии развития.

Сложно судить о том, кто точно занимается глобализацией человеческих пороков. Знаю только одно, эти люди психически больны и ненавидят человечество. Ведь им удается убедить молодежь, что радость от рождения ребенка, его воспитание, восторг от каждого его успеха можно заменить ночными клубами, карьерой менеджера и рабской зависимостью от различных гаджетов. И мы теряем свою молодежь, а значит, теряем свою спокойную старость в кругу любящих людей, обрекая себя на унылое одиночество.

Что еще ждет нас впереди?

Это цифровое рабство, сначала с помощью пластика, потом чипа. И на этом пути наша российская власть готова преодолеть все трудности и потратить огромные деньги.

Вот и не верь теперь предсказателям начала девяностых. Все сбывается. Нас окружает и на нас наступает глобализация человеческих пороков и нас пытаются сделать цифровыми рабами. На всех каналах российского телевидения нам уже объяснили, что ошейник будет мягким и удобным, а цепь длинная предлинная и очень красивая. И многие верят.

Не хотелось бы заканчивать излагать свои мысли на этой печальной ноте, по той причине, что все же было предсказано возрождение Руси и гибель злых сил. А тем, кто понимает, остается только строить свою маленькую глобализацию добрых дел, чтобы это маленькое добро стало препятствием на пути большого зла. Чтобы наши дети и внуки не хотели уйти раньше, а знали, что их будущее это дарить жизнь другим и строить свой храм добра и благополучия в сотрудничестве с добрыми и родными людьми. А рынок, конкуренция, вырождение и человеческие пороки пускай остаются тем, кто им служит. Природа мудра и отторгает все порочное и грязное, заливая водой Содом и Гоморру.

Федор Преображенский

Источник: www.dal.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Подождем nl

комментирует материал 04.02.2014 #

Истину глаголете, уважаемый! Но как ввести ее в жизнь? Тем более через противодействие инертной массы.Опять через Чацких, Онегиных и Печориных? Через потерянное поколение? Тяжело с ответами. Снова нужен лозунг "Нищие духом -объединяйтесь!"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland