403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7607 участников
Заявка на добавление в друзья

Братушкам стало скучновато без «Южного потока»

Видно болгарским руководителям настолько много сил и энергии приходилось тратить на попытки любыми способами тормозить строительство «Южного потока», что по закрытии этого проекта со стороны России, они оказались в положении безработных.

И чтобы вновь обеспечить себя работой, они не придумали ничего лучшего, как устроить кампанию по возрождению закрытого строительства. Не хочется говорить грубых слов в отношение наших «братьев меньших», но они сами поставили себя в положении дерьма, оказавшегося в проруби…

И этим «возрождением» занимается самым решительным образом ни кто иной, как главный «могильщик» всех энергетических проектов, которые планировались российской стороной ещё с советских времён, Бойко Борисов, нынешний премьер-министр Болгарии.

По завершении переговоров в Брюсселе с заместителем председателя Еврокомиссии по Энергетическому союзу Марошем Шефчовичем «могильщик» Борисов выступил за реализацию проекта строительства газопровода «Южный поток», потому что, видите ли, его страна уже вложилась в этот проект, потратив «несколько миллионов» евро.

Марош Шефчович сказал, что поддерживает болгарские инициативы по реанимации строительства газопровода и в ходе своего визита в Москву в январе 2015 года «ещё раз прояснит позицию России по «Южному потоку»: «Это будет мой первый визит в Москву в качестве вице-президента Энергетического союза. И, конечно, я постараюсь ещё раз прояснить позицию России».

Но, видимо, Шефчович сам вовсе не уверен в положительном решении этого вопроса, потому что сообщил прессе, что уже беседовал по телефону на тему возрождения «Южного потока» с главой Минэнерго России Александром Новаком, который подтвердил отказ России от этого проекта.

Ну, а премьер-министр Болгарии Бойко Борисов решительно заявил, что «София будет настаивать на строительстве «Южного потока» перед Еврокомиссией».

Странная логика у братушки Борисова, если его «прогнули», заставив отказаться от выгодного для Болгарии проекта, то, как он собирается заставить Вашингтон и Брюссель изменить своё решение? По всей видимости, Борисов пытается сохранить своё лицо, выставляя себя в образе Дон Кихота.

Мне же болгарский премьер-министр больше напоминает своим поведение кота, который, когда ему нЕчем заняться, яйца себе лижет…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Вербенко

комментирует материал 21.01.2015 #

Болгар Россия спасала много раз.Они давно все были бы турками, если бы не Россия.И в благодарность за это "братушки" в первой мировой - против России.Вместе с фашистской армадой опять проитив России. И с этим "Южным потоком" снова с Европой против России. ВСЕ. Отныне болгары для меня предатели.Живите с Европой и спасайте себя сами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland