Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СВОЁ МНЕНИЕ

Сообщество 292 участника
Заявка на добавление в друзья

Тут поднялся галдёж и лай... !!!

399 17 22

"Плодитесь и размножайтесь", -  было сказано человекам и посланы они были жить на Земле. С тех давних пор так и живут, выполняя завет и используя механизм, предусмотренный для этой цели.

И волчица пожертвует жизнью рази спасения своих волчат. И человек пожертвует жизнью ради дома, семьи и детей: своего продолжения, своей плоти и крови, ради наследников своего духа, черт, языка, традиций.

Испокон веков это считалось доблестью, мужеством и героизмом, так жили все предыдущие поколения, так и дожили до сегодняшнего дня те, кто умел защитить себя и своих детей.

А чего ради мучались, братцы и сестрицы? К чему стремились и к чему явились?

К великому и планетарному гуманизму явились. К главным ценностям либерализма: максимальной личной свободе индивида, как нам объясняют. Индивидуализм выступает в роли базового экономического, политического и социального принципа - минимизировать вмешательство государства в экономическую и социальную жизнь гражданина.

Не знаю, смеяться над этим враньём или плакать.

Незыблемость частной собственности! Невмешательство в частную экономическую деятельность!, свобода творчества и выражения себя!, свобода родителю № 1 и даже родителю № 2!... свобода!....

В желтой жаркой Африке 
   Не видать идиллий. 
   Льют Жираф с Жирафихой 
   Слезы крокодильи. 
   Только горю не помочь - 
   Нет теперь закона. 
   У Жирафов вышла дочь 
   Замуж за Бизона. 

СТОП.

Вдруг на пути этой самой сияющей свободы встаёт Ювенальная Юстиция. 

И куда деваются ограничения на вмешательство государства в частную жизнь, хочется мне спросить, если этому самому государству поручается отнимать - не бабло, нет! и не дома и не бизнесы - они хорошо защищены законами, а детей, родных детей этих самых граждан.

В случае НЕНАДЛЕЖАЩЕГО исполнения... государство отберёт у вас вашего же ребёнка и пустит его по рукам. Будет ваш ребёнок менять одну семью чужих людей на другую семью чужих людей, пока не доберётся, наконец, до вожделеющих "родителя № 1"  и "родителя № 2".

Придёт к вам просвещённейший и толератнейший представитель власти, с которым у вас нет ни одного общего знаменателя в понимании КАК НАДЛЕЖИТ, и, осенённый Ювенальной Юстицией, будет ломать вашу жизнь, вашу семью и весь ваш род, сумевший дожить до сегодняшнего дня.

Вопиющий РЕПРЕССИВНЫЙ инструмент давления, подчинения и уничтожения семьи, тем не менее встречает горячую поддержку либеральной общественности. Вы не видите в этом парадокса?

Вчера состоялось Всероссийское родительское собрание, обсуждавшее внедрение навязываемой России, чуждой смыслом и духом ювенальной юстиции. При том, что в России есть все необходимые законы, позволяющие защитить маленького человека от уродов, без которых, как гласит народная мудрость, семья не обходится, к сожалению.

В кои-то веки мы, наконец, услышали внятную позицию высшего должностного лица государства, который отмалчивался непозволительно долго, который своим молчанием и невмешательством позволял заинтересованным в развале России надеяться на дальнейшее уничтожение нормальной человеческой семьи и нормального, качественного образования для наших детей.

И понеслось дерьмо по трубам со свистом! И поднялся галдёж и лай!

"Антидетская реакция Путина! ", "политвакханалия под названием "Всероссийское Родительское Сопротивление", "сплочение дураков против умнеющих с тем, чтобы дураки единым («народным», а теперь «родительским») фронтом выступили на защиту режима от наступающей истории,"кургиняновский шабаш"....

Много раз вы уже показали себя, господа. Покажете  ещё не раз свои двойные и тройные стандарты в зависимости от того, что вам ВЫГОДНО.

Но детей наших вы не получите - родители без номеров будут защищать своих детей, как и раньше, - не жалея живота своего. Это будет смертельная схватка и победителем в ней будет тот, кому терять больше нечего.


 

 

 

 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

александр медведев

комментирует материал 10.02.2013 #

Согласен,Ольга . ЮЮ - не панацея ,тем более в России. Тем более,при нынешнем положении в России. И хорошо,что Президент на Всероссийском собрании родителей поделился личными сомнениями на этот счёт. Что будет далее - посмотрим !

no avatar
Ольга Самойлова

отвечает александр медведев на комментарий 10.02.2013 #

Меня возмутило то, что со вчерашнего дня творится в МП после этого совещания. Просто тонны ненависти излиты, настоящая истерия, похлеще чем реакция на запрещение торговать детьми в Америку.
Захотелось ответить так, чтобы истерика всех псевдорадетелей о благе детей встала им же поперёк горла.

no avatar
Александр Нужин

комментирует материал 10.02.2013 #

А пусть вопят. Даже интересно. Если Путин против, то своими воплями они будут его только раздражать до неприятия любых идущих с той стороны посылов. Он человек с хорошей памятью и к мести относится положительно. Пусть накрикивают себе месть унижаемого ими президента. Ему сейчас нужен только повод.

no avatar
Ольга Самойлова

отвечает Александр Нужин на комментарий 11.02.2013 #

Ну ты как всегда. Одним махом семерых убивахом. На первый взгляд парадоксально, на второй взгляд - остроумно и точно. Сразу даже успокоилась. :))
И ведь правда интересно!
Я ещё успокаиваюсь пониманием, что раз так вопят, значит им не в бровку, а в глазик угодили. Точнёхонько.

no avatar
Александр Нужин

отвечает Ольга Самойлова на комментарий 11.02.2013 #

Я весь такой парадоксальный.... неожиданный...:))))

no avatar
Ольга Самойлова

отвечает Александр Нужин на комментарий 11.02.2013 #

Ожиданный. :)

no avatar
Александр Нужин

отвечает Ольга Самойлова на комментарий 11.02.2013 #

ну вот. снова переоценил себя...

no avatar
Ольга Самойлова

отвечает Александр Нужин на комментарий 12.02.2013 #

Прочитай слово снова. Может какой другой смысл увидишь?

no avatar
Михаил Павлов

комментирует материал 11.02.2013 #

Это будет действовать только для Русских! Попробуйте в Чечне отобрать ребёнка у их семьи клана?Так что сразу становится понятно что уничтожение Русских как нации дело ближайших десятилетий!Отобрав ребёнка его отдадут невзирая на семейные традиции ценности в любую семью... и это приведёт к тому что ребёнок становится оружием давления на свободу родителей!

no avatar
Ольга Самойлова

отвечает Михаил Павлов на комментарий 11.02.2013 #

Совершенно согласна. Причем это практически не скрывается. Кажется, у Соловьёва в программе защитнику ЮЮ был задан вопрос: в чеченских семьях к оружию детей приучают с самого нежного возраста, что является явным нарушением законов РФ. ВЫ готовы прямо сейчас отправиться в Чечню и изъять ребёнка за НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ воспитание? Радеющий о благе детей либерал не смог ответить на вопрос.

no avatar
Михаил Павлов

отвечает Ольга Самойлова на комментарий 11.02.2013 #

Выходит будем вооружаться... или терять своих детей,внуков.... я думаю что это придуманно для того что бы изымать наиболее перспективных детей ну пускай не гениев но очень одарённых...Ну кому будет нужен ребёнок в наше время, когда всё измеряется статьёй доходов,ребёнок который ничем не выделяется? Но вот современные способы определения предрасположенности к той или иной сфере науки, спорта и так далее,вот это как раз и интересует всех этих умников.Я думаю именно эта перспектива и есть цель всех их стараний. И вообще возможно при дальнейшей глобализации у всего народа будут просто изымать детей для своих целей разные корпорации,и госструктуры вообще всё это настолько фантастично что верить в то что детей забирают из семей,нормальных семей настолько чудовищно что это не укладывается ни в какие рамки морали. Но само существование такой ситуации это уже повод для того что бы страны с таким законодательством обвинили в ООН в фашизме!

no avatar
Иосиф Куралов

комментирует материал 11.02.2013 #

Согласно библейскому преданию, у древних евреев существовал об­ряд: в специальный день грехоотпущения первосвященник возлагал руки на голову живого козла, перенося на него тем самым грехи сво­его народа. После этого козел изгонялся в пустыню.

Это сколько же таких козлов-грешаников надо изгнать в пустыню, чтобы простые грешаники хоть малость образумились?..))

no avatar
Игорь Шушлебин

комментирует материал 13.02.2013 #

Семью в России и без ЮЮ нетрудно уничтожить. Из 100 браков "распадаются" 65. Две трети. Видно, кому-то хочется и до оставшейся трети добраться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland