Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сторонники КПРФ

Сообщество 149 участников
Заявка на добавление в друзья

О первоочередных действиях Зюганова в статусе президента России.

 

http://www.kprf.org/showthread-t_1830.html

На каждой встрече лидеру КПРФ постоянно задавали вопрос: «Каковы Ваши первоочередные действия после избрания президентом России». Геннадий Андреевич отвечал как развернуто, подробно излагая последовательность действий, источники финансирования, так и кратко, лишь определяя суть управленческих решений.


- Введу подоходный налог на крупные состояния как в Европе – это завтра же позволит удвоить всем пенсию, довести ее до 7-10 тысяч рублей, - заявил Г.А.Зюганов, характеризуя свои подходы к налоговой политике. – Все, кто получает зарплату меньше 10 тысяч, платить этот налог не будут. Нигде в мире нет такого положения, чтобы олигарх и уборщица платили одинаковый подоходный налог. В России больше такого безобразия не будет.


«У фракции КПРФ готов закон, по которому все дачи и земельные участки под садами, гаражами и домостроениями немедленно оформляются за их владельцами. Государство будет обязано выдать документ и никаких слов, никаких поборов, никаких бесконечных хождений за справками», - так прокомментировал лидер КПРФ вопросы в связи с провалом «дачной амнистии», организованной Путиным и «Единой Россией».


- Я восстановлю право каждого молодого человека на бесплатное образование, вплоть до высшего, – ответил Г.А.Зюганов на вопросы студентов. – Учёба будет бесплатной и качественной как при Советской власти. Нынешняя порочная практика, когда шестеро студентов из десяти платит за учёбу будет отменена.


«Введу закон, по которому даже публичные призывы и разговоры о передаче российских территорий будут уголовно наказуемыми, - ответил Г.А.Зюганов на вопросы о заявлениях ряда деятелей по возможной передаче Японии Курильских островов и неясном будущем Калининградской области. – Союзное государство России и Белоруссии будет образовано быстро и добровольно, на принципах равенства и уважения суверенитета.


- Резко сокращу квартплату и коммунальные платежи, - ответил Г.А.Зюганов на вопросы о Жилищном кодексе. – Сегодня большинство работающих при зарплате до 5 тысяч платят 2-3 тысячи за услуги ЖКХ. Надо - не больше 10-ти процентов от семейного дохода. И это решение будет принято немедленно.

Источник: www.kprf.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Валерий Волков

комментирует материал 14.08.2011 #

разницу в зарплатах хотя бы в пределах США1к 10

no avatar
guenplen Safjanov

отвечает Валерий Волков на комментарий 14.08.2011 #

Разумеется разница огромна. Но, уважаемый господин Волков, я вам отвечу более развёрнуто, если вы не против и прочтёте всё. Капитал кровно заинтересован в создании избытка рабочих рук на рынке труда. Для любого капиталиста чрезвычайно важна высокая конкуренция среди класса наемных рабочих, потому что она удешевляет рабочие руки, а значит и повышает прибыль. Маркс, по данному поводу, совершенно обоснованно говорит, что любой капитал заинтересован в создании большого количества наёмных рабочих, которые бы могли предлагать исключительно свой труд, в качестве товара. «В интересах так называемого национального богатства он (капиталист) ищет искусственных средств для создания народной бедности.» Вот это и есть главное стремление любого капиталистического производства, что бы нам ни говорили по этому поводу любые либералы или так называемые демократы.
Продолжение следует

no avatar
guenplen Safjanov

отвечает guenplen Safjanov на комментарий 14.08.2011 #

Если из России выгнать 5-6 % обычных полных паразитов капиталистического кровососущего племени, то 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения, будут жить вполне прилично и с уверенностью в завтрашнем дне. Пора нам всем (большинству населения России) понять и осознатьэто реально и без «Авось». Никакого «Авось» не будет. Суммарное богатство всех людей на планете составляет свыше 110 трлн долларов (сумма всех делителей числа N* равна 110.152.949.760.000), то есть в среднем по 16 тысяч долларов на каждого жителя планеты. Указанное среднее богатство (16 тысяч долларов на человека) – это очень обманчивый показатель, поскольку такое состояние не доступно почти 96% населения планеты – настолько чудовищно расслоение человечества в части личного богатства, ведь только 1,4% населения владеет 90% всего богатства планеты. Именно отсюда и разница зарплат.
Продолжение следует

no avatar
guenplen Safjanov

отвечает guenplen Safjanov на комментарий 14.08.2011 #

Возможно вы возразите и скажите, что 96% населения Земли патологические лентяи и тунеядцы. Это очень модно и либералами повторяется изо дня в день. Что касается неправильного государства, которое неправильно распоряжается своими законами, то дело здесь совсем не в государстве или конституции. Дело в экономической модели общества. А экономическая модель в России ущербна изначально. Я вам скажу, что рыночная экономика вообще не эффективна в принципе и служит исключительно для перераспределения денежных потоков в пользу богатых государств. Международный финансовый картель и крупный капитал её организовали именно для этой цели. Другой цели она никогда не служила и служить не будет. Я ещё раз повторюсь, что именно отсюда такая колоссальная разница зарплат. Для этого нужна другая модель экономики. Плановая, ресурсосберегающая, социально-ориентированная. И на последок я вам скажу так. Нынешний кризис уже никогда не кончится, потому, как рыночная модель пришла к своему завершению.
С уважением guenplen.

no avatar
Евгений Айолло

отвечает guenplen Safjanov на комментарий 14.08.2011 #

Я, как член КПРФ, Вас полностью поддерживаю. Но Вы забыли упомянуть, что в экномической команде такие крупные (и, главное, умные экономисты) , как Абалкин, Львов, Глазьев, Хазин. Там всё просчитано, кроме наживы олигархов. И это вызовет бешенное сопротивление даже на выборах в ГОСДУМУ. И, кроме того, коммунисты ОЧЕНЬ хотят ратифицировать статью 20-ю "Международной конвенции о борьбе с коррупцией", которая гласит, что превышение расходов над доходами у госчиновников считается УГОЛОВНЫМ преступлением. И у этого слоя нет презумпции невиновности. Теперешняя Госдума три раза отвергала эту статью.

no avatar
guenplen Safjanov

отвечает Евгений Айолло на комментарий 14.08.2011 #

Спасибо за дельное замечание, уважаемый Евгений Айолло. Разумеется, трудно расстаться не только с рыночными иллюзиями но и с нынешней сытостью. Только я считаю, что именно частная собственность, именно её приоритет и владение огромными денежными суммами, присвоенными в результате эксплуатации наёмного труда, и дают возможность отдельным личностям реализовать коррупционное беззаконие в полном объёме, в том числе и оказывать давление на голосование в думе и при выборах.. Значит корень зла и беззакония лежит в государственном приоритете права частной собственности на средства производства. Когда эти средства производства колоссальны, то и беззаконие владельца беспредельно. Следовательно, и борьба с коррупцией, в такой экономической модели, лишена всякого смысла.
Продолжение следует

no avatar
guenplen Safjanov

отвечает guenplen Safjanov на комментарий 14.08.2011 #

То, что нам постоянно говорят о капитализме с человеческим лицом – это миф. На деле частная собственность лютует в других регионах мира, создавая видимость благополучной жизни для граждан своей страны. Хозяин рядится в демократа, и сопливого либерала, только дома. Там же, где он получает основной доход, там он, представляет из себя зубатое, хищное существо, и всё человеческое в нем исчезает Нашим рыночникам ещё только предстоит стать такими чудовищами. А пока они безжалостно грабят свой народ.
С уважением guenplen.

no avatar
Евгений Айолло

отвечает guenplen Safjanov на комментарий 14.08.2011 #

А что- когда грабят СВОЙ народ - это разве не чудовищно?? Именно о замене системы власти я и говорил. Поэтапно, только МИРНЫМ, выборным путём. Ещё одной революции наша Родина попросту не перенесёт. Да и времена сейчас другие, чтобы р-р-р- еволюционировать в ядерной стране...

no avatar
Николай Советских

комментирует материал 14.08.2011 #

Всех поддерживаю.
А вот список первоочередных действий как то маловат.
Побольше и пожоще к дерьмократам.

no avatar
Азат Хайрутдинов

отвечает Николай Советских на комментарий 14.08.2011 #

У России есть опыт первых лет Советской власти и ЧК.

no avatar
Владимир Орлов

комментирует материал 15.08.2011 #

Сначала избраться нужно, а уж первоочередные действия всегда ясны...........

no avatar
guenplen Safjanov

отвечает Владимир Орлов на комментарий 15.08.2011 #

Не думаю. Первые шаги очень важны. Что касается избрания, то разумеется вы правы.
С уважением guenplen.

no avatar
Владимир Орлов

отвечает guenplen Safjanov на комментарий 16.08.2011 #

У КПРФ уже давно намечены первоочередные действия, но чтобы их осуществить, нужно выиграть выборы, а наша задача поддержать КПРФ.

no avatar
guenplen Safjanov

отвечает Владимир Орлов на комментарий 16.08.2011 #

Вы правы. КПРФ единственная реальная оппозиция . Голосовать необходимо за КПРФ, только многие не понимают, что голосуя за другие партии это просто продолжение агонии России.
С уважением guenplen.

no avatar
Владимир Орлов

отвечает guenplen Safjanov на комментарий 18.08.2011 #

Спасибо за понимание и правильное осмысление того, что творится в России. Сейчас идёт дешёвая популяризация Медведева и Путина, показывая их то на отдыхе, то на дайвинге, то за штурвалом самолёта, вертолёта, подводной лодки или на слёте молодёжи и спортивных мероприятиях. Но ведь это их хобби, а не работа руководителей государства, которое падает всё ниже и ниже. Дефицит бюджета, те же бандиты и ОПГ в полиции, бензин и дизтопливо дорожает, ЖКХ дорожает, транспортные тарифы дорожают, электричество, тепло, вода, коммуникации - всё дорожает. Скоро пенсии будут с 65 лет, да и те на уровне выживания наших стариков. Вот только ни я, ни кто-то другой не видели, чтобы Медведев с Путиным и дармоедами - депутатами работали лопатами и вилами, выгребая навоз, асфальтируя дороги, строя дома, новые промышленные предприятия - именно то, что нужно для экономического развития страны. Только болтать и обещать могут - что они с удовольствием и с умными мордами постоянно делают. Давайте поддержим КПРФ и по настоящему почувствуем на себе заботу и внимание к развитию страны и улучшению жизни народа. Во всяком случае уж разворовывать страну КПРФ точно не позволит, а всех воров-чиновни

no avatar
guenplen Safjanov

отвечает Владимир Орлов на комментарий 24.08.2011 #

Уважаемый Владимир Орлов, если вам это интересно, посмотрите новый выпуск программы Кургиняна "Суть времени"
Суть времени. Суть времени - 30. Рабочий вариант Манифеста.
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=206
С уважением guenplen.

no avatar
Владимир Орлов

отвечает guenplen Safjanov на комментарий 25.08.2011 #

Смотрел. И что Вы этим хотите сказать? КПРФ всё равно эти выборы выиграет, если не будет фальсификаций и откровенного нарушения закона о выборах, что мы имеем последние 20 лет.

no avatar
guenplen Safjanov

отвечает Владимир Орлов на комментарий 25.08.2011 #

Уважаемый Владимир Орлов, я хочу тоже так думать. Более того я склонен считать, что КПРФ это единственная оппозиционная партия за которую стоит голосовать. А ссылку я вам дал для информации и размышлении.
С уважением guenplen.

no avatar
Владимир Орлов

отвечает guenplen Safjanov на комментарий 25.08.2011 #

Спасибо за информацию, поскольку она никогда лишней не бывает. К великому сожалению, очень много наших сограждан не знают истории, не интересуются проблемами страны, пассивны и не ходят на выборы, считая, что от их голоса ничего не зависит и, как власти нужно, так она и сделает. Но несмотря на свою пассивность хотят жить лучше и думают, что кто-то за них будет преображать страну, развивать её и делать богатой и сильной. Честно говоря мне их жаль, поскольку они так и останутся рабами, как себя считают, независимо от строя и власти в государстве. А мы постараемся изменить страну, поддержав КПРФ, тем самым не позволим её предать, распродать и уничтожить.

no avatar
Владимир Орлов

отвечает guenplen Safjanov на комментарий 27.08.2011 #

Ещё ни одному баллотирующемуся политику не удалось выполнить всё, что он обещает во время предвыборной компании своим избирателям. Поэтому никто, даже Зюганов, сегодня не сможет сказать на все 100% как могут сложиться обстоятельства: международная политика, мировые цены на нефть и газ, развяжет ли Запад с арабским миром Третью мировую войну, удастся ли вернуть из-за границы украденные деньги и преступников, а также другие обстоятельства в нашей стране, в том числе и рукотворные чрезвычайные ситуации из-за откровенных диверсий и саботажа недовольных строем олигархов, чиновников, бандитов и прочих антикоммунистов, наносящие огромный ущерб стране. Вот отсюда и появляется Ваша ссылка на русское"Авось", вместо качественной работы и помощи новой власти в остановке разграбления и развитии экономики государства.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland